ID работы: 5871171

Даже мумия может любить!!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча 2 влюблённых.

Настройки текста
Мы подошли с Лилией к гробнице фараона.Как не странно Тутен опять игрался с свои посохом. -Тутен привет.-сказала Клео правителю Египта. -О, Клео привет ты наконец-то пришла, а кто это с тобой? -рассматривая Лилию спросила фараон. -Не может быть....ЛИЛИЯ?Как ты здесь оказалась?-чуть ли не прыгая от радости обнимая Лилию орал фараон. -Клео, познакомся эта Лилия моя невеста из Египта.Во время моих правлений она была моей царицой. А кстати ты носишь заколку что я тебе оставил в подарку в форме мотылька? >- сверкая глазами спрашивал юный правитель. -Конечно мой милый, это же твой подарок. К мои белым волосам она так подходит-ласково отвечала его невеста."Даже мумией я буду тебя любить."-ответила ему она, тот аж покраснел и его сердце очень сильно забилось. <Poww Kleo> Что?Он подарил ей подарок как её возлюбленной а мне нечего?Стоп.С чего мне волноваться что он ей дарит?Хм......почему-то сердце болит видя их вместе. Хаааа..... надо бы тоже с Джейком на свидание сходить. -Тутен я иду гулять с Джейком-уже выходя на улицу прокричала она. -Что? а как же игры?Я великий фараон не отпускал тебя, ты мой подчинённый!!! Что может быть важнее игр с твои повелителем?-топая ногой закричал вслед Клео фараон. -Ничего страшного дорогой.Я поиграю с тобой во,что ты захочешь-Лилия ласково поцеловала фараона в губы.-Ты не изменилась с тех пор мой возлюбленная я так тебя долго ждал.-ответил фараон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.