ID работы: 5871171

Даже мумия может любить!!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Осознание влюблённости.

Настройки текста
Сидя в кафе девочки разговаривали о многом.Об уроках,крутых мальчиках. -Я вот подумала, а чё ты не признаешься в любви Тути?Ты же его любишь.Признайся.- -Нет.Ты не подумай что я его не люблю, просто у него есть невеста ещё когда он был человеком, и он любит её.Мне не хочется ломать их отношения.Это не правильно-. -А ты точно уверена что она невеста?Может быть она просто хочет завладеть скипетром?- -Нет.Если Тутен её знает и сам говорит что она его невеста значит это так-.сказала Клео подружке уже с ноткой грусти. -Ну ладно.Как знаешь смотри потом не пожалей ,потом не сможешь признаться потому ,что будет слишком поздно и ты ничего не вернёшь.Пока.Мне ещё в библиотеку нужно зайти заплатишь за меня ,ок?-сказала Наташа помахав Клео рукой и вышла из пиццерии. <Poww Kleo" Вот же хитрая жопа.Знала что я закажу и бесплатно пришла.Ну ладно.Может взять кусочки пиццы домой?Угощу Тутена. Тем временем в музее Древнего Мира: -Эй Лилия,слушай может чё-нибудь пожрём?-спросил Тутанхамон у своей невесты уже чуя звон желудка в сосуде. -Мяу Сир,вам мы стоило бы поесть кстати я хотел узнать где Клео, и узнал что она принесёт нам пиццу.-А,она уже здесь. -Луксор ты,что следил за мной?Да я тебя......-Открывая дверь закричала Клео на своего кота.Взяв в руки швабру она начала бегать за Луксором. -Мяу, Клео успокойся.Мой повелитель приказал мне узнать где ты и почему тебя так долго нет.Резко Клео остановилась и с Луксора перевела свой взгляд на своего друга, который ел виноград положив голову на колени своей Лилии. -А ,что такого Клео?.Я же беспокоюсь,тем более ты принесла своему фараону еду.Я так долго хотел есть. -Да?А почему тогда своему муженьку твоя Лилия не смогла сварганить пожрать?И, ЧТО ВООБЩЕ ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?ЕСЛИ ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЮДА ПРИЕХАЛА?- -ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ? Это не твоё дело.Тебе ,что так трудно принести поесть своему другу?. Лилия моя невеста, она важна мне даже больше чем ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.