ID работы: 5871171

Даже мумия может любить!!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Откровения

Настройки текста
-Послушай,не трогай Клео. Мы сами разберёмся в наших проблемах-. -Но!........как я могу стоять в стороне,когда моего милого обидели......- -Не называй меня так!Пусть даже ты и моя невеста,не лезь не в своё дело- -ЭТО МОЁ ДЕЛО!!!!!!!!-Лили орала во всё горло. -НЕТ! .................................................................... -Милый,скажи честно,ты любишь эту девку?- -Нет,конечно...............с чего ты взяла?....-Фараон замялся в свои словах.Но бинты скрыли его смущение.Невеста презрительно на него смотрела. -Ты лжёшь!Если тебе было безразлично,ты бы так не убивался! Тутенхамон не выдержал.Его злость взяла вверх над ним. -ДА!ТЫ ПРАВА!Я ЛЮБЛЮ КЛЕО!Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПАРНЕЙ,КОТОРЫЕ КРУТЯТСЯ ОКОЛО НЕЁ! ОНА ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О НЕЙ, КАК О МУСОРЕ.ТЕБЕ ЯСНО?-мальчик орал на весь ночной музей.Даже охранник сбежал от ночного кошмара. -Что, прости?............Но я же люблю тебя.Мы вместе были в Египте.Без неё.Ты любил меня,я тебя. Что сейчас изменилось,что ты меня больше не любишь.?- -Время меняется.Это было в прошлом.Извини,я люблю Клео.-уже более спокойно произнёс правитель.-Прошу тебя,уходи. -..........Ты пожалеешь об этом. Горько сожалеть,что не женился на мне.Променял меня,на неё. Ты!...........ты!-плача, Лили упал коленями на пол. Но Фараон даже не дрогнул. - Я уйду,но запомни:ты с ней не будешь счастлив.Никогда!-Она встала и открыв портал,ушла. -Вау,сир,это было мощно.А я давно знал,что вы с Клео неровно дышите друг к другу.Теперь можете хоть встречаться.-радостно сказал Луксор. -Хватит!Не смущай меня.Ладно,от неё избавились.Теперь осталось помириться с Клео. -Ну это всё завтра.Теперь время для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.