ID работы: 587122

Как Эдвард Элрик заплетает косичку.

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пред зеркалом, с красной резинкой для волос в зубах стоит парень. Длинные, чуть ниже плеч волосы золотого цвета сильно растрепаны. Немного посмотрев в зеркало, он начинает довольно-таки странный монолог. - Может, стоит волосы обстричь? - повторяет уже в который раз. - Нет, плохая идея. Ал! - зовет своего брата он, но никто не откликается. - Где его носит?! Мне помощь нужна, а он прохлаждается где-то! - срываясь на дикий ор кричит (да простит он автора за это) коротышка. - Чего сказала? - с озлобленным видом, на меня смотрела пара золотых глаз. - Может, уже хватит? Я-то все прекрасно слышу, не глухой, - парень осмотрел меня с ног до головы и, кажется, до него дошло, почему я назвала его коротышкой. - И? Чего это мы с таким лицом потерянным на меня смотрим? Дошло, что по сравнению со мной, ты - фасолина? - при росте сто семьдесят восемь сантиметров, любой среднестатистический подросток тринадцати лет казался для меня мелким. Точнее наоборот - я казалась сама себе слишком высокой. Ну, не будем об этом. - Косичку заплети, - с совершенно спокойным видом просит меня "мелкий". - Сама-то! ЖИ-РАФ! - У-у-у-у, какие мы вспыльчивые. Если так с автором разговаривать будешь, то кто тебе косичку заплетет? - Аракава придет и заплетет. У нее это хорошо получается. - Сама Аракава? Ну, ладно, я посижу, подожду, когда она придет. - о, да, люблю я сарказм. Эд пробурчал что-то непонятное, типа: "Уинри на тебя нету" и с потерянным видом уселся на кровать. Значит, он хочет, чтобы я добавила в этот фанфик Уинри? Будет сделано! - Нет! - вскочил Эдвард и принялся активно махать руками. - Не делай этого! Просто помоги мне заплести косичку. - Фиг тебе, сам давай. Коротышка встал и принялся за волосы. То, что оказалось конечным результатом, даже косичкой назвать нельзя было. - Я эти волосы обрежу нафиг! - Ладно, давай обстрегу, - у автора меня в глазах заплясали чертики. - Не надо! Я сам справлюсь! - заорал Эдвард. - Ладно. Меня всего лишь надо вежливо попросить, - ехидная ухмылка. Моя любимая ухмылка. - Можешь, пожалуйста, заплести мне косичку? - Нет, мне лень. - Издеваешься?! - Ага. Есть поесть чего-нибудь? - Для тебя нет.... Ну помоги, молю, я все что угодно сделаю! - Дай мне поесть, и дело с концом! - Давай устроим равноценный обмен? Сначала ты помогаешь мне, а потом я дам еды тебе. - Ладно, - я слезла с подоконника, на котором сидела раньше. - Все, готово. - О, спасибо, а теперь.... Я оглянуться не успела, как уже лечу вниз со второго этажа. Через две минуты, в реальном мире. - Ты за это еще поплатишься, Элрик! В следующий раз в фанфике Уинри будет. Тебе от нее достанется по полной... А есть все равно охота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.