ID работы: 5871281

Твои губы

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медсестра - Лизка

Настройки текста
Примечания:
Бедный, бедный Даня! Он чувствовал себя на столько хреново, что был готов сдохнуть прямо в своей же кровати. Его голова гудела, кружилась и очень сильно болела, как будто он подрался с какими то пацанами и его очень сильно побили. Его бросало в жар, холод, его трясло как старого дедушку и знобило как будто на улице минус 40 и все окна раскрыты на распашку. К счастью, Даня не кашлял и не истекал соплями, но, лучше бы он простудился, а то когда все тело не под контролем, и все ноет и трясется, то лучше покашлять недельку и снова быть здоровым. За собой он не может следить, значит нужно позвать того, кто поможет ему подлечиться и поднять его на ноги. Даня ни в коем случае не хотел поехать в больницу на Скорой помощи, ведь терпеть не мог всех этих врачей, обследований, таблеток, процедур. Так что не остается никаких шансов, кроме того как позвонить Лизе и попросить о том, чтобы она за ним присмотрела хотя бы недельку. Почему Лиза? Просто напросто Кашину кажется, что лучше когда о тебе заботиться девушка. Она знает больше, чем парни и это правда, хоть на чуть - чуть но больше. Да и тем более Лиза - его лучший друг, и когда она рядом, он на порядок чувствует себя лучше. Данил еле - еле дотянулся до телефона, который лежал прямо под его подушкой. Он уже набрал наизусть выученный номер и на его лице образовалась улыбка. - Алло, Лиза, блять приезжай ко мне. Мне хуево. - Что на этот раз? Снова набухался как свинья? - Нееет, мне очень плохо, скорее всего я заболел. Только не понимаю чем... - Че Скорую не вызовешь? - Та бля, тебе сложно что ли приехать? - Нет, короче, скоро буду. - Наконец то... - Даня сбросил трубку и громко выдохнул воздух. Его разозлил тот факт, что Лиза как -то не очень спешила помочь своему другу, а наоборот даже отговаривалась. Но, он её быстро простил потому, что знает, что у неё сегодня встреча с какими - то старыми друзьями, которых она не видела лет 10. Даже не смотря на это, Лиза всё равно придет и поможет своему лучшему другу... Это очень мило. * * * Спустя несколько минут в дверь кто - то начал долбить. Даня сразу понял, что это Лизка. - Ща, открываю! - Прокричал Кашин и вскочил с кровати как заяц. Удивительно, ведь он пару часов встать даже не мог, а тут он вприпрыжку прям к двери. - Привет, Даниссимо, что случилось? - Улыбаясь, произнесла подруга. - Ой, блять, пиздец случился. - Ну, рассказывай... - Может разуешься хотя бы? - Ладно. - Лиза разулась и они вместе пошли в комнату Дани. Он упал на кровать и, как он любит делать закутался в одеяло до головы. - Ну. - Плохо мне. А что не видно? - Да как то не очень. Выглядишь на все 100%. - Я всегда так выгляжу. - Усмехнулся Даня. - Хах, ну да... - Лиза потрогала лоб Кашина и потрепала его волосы - Капец лоб горячий. - Кхм, а я тебе о чём толковал? - Ты всегда несешь хрень. - Нет, ну с этим не поспоришь. - Ладно, я лучше тебе градусник принесу. Где он у тебя лежит? - У меня его нет. - Охуеть. И как ты живешь вообще? - Без понятия, как видишь, еще живу. Пока что... - Ага, живучая ты хуйня. Может ты кушать хочешь? - Нет, ты вообще не понимаешь зачем я тебя позвал? - Ну как, понимаю. Чтобы я присмотрела за тобой. - Лиза приподняла бровь. - А зачем же еще? - Ты че меня не обнимешь, мразь? - Улыбаясь пробурчал Даня. - Господи, зачем? - Лиза начала смеяться. - Тогда иди нахуй из моей квартиры... - Ладно, обниму... - Лиза раздвинула руки как можно больше и обняла Кашина. В ответ он тоже обнял ее и кинул на кровать. - Охуел что ли? Я напугалась! - Похоже я охуел... - Данил плотно прижал Лизу к себе и долго не отпускал. - Мне кажется, у тебя болезнь "Недотраха". Может отпустишь? Ты вроде трезвым был пару минут назад. - Что - то не хочу я тебя отпускать... - Даня начал целовать шею Лизы и все также крепко сжимать в объятьях. - Ты чего - то уже границы переступаешь! - Лиза начала вырываться из его сильных рук. Но она ничто по сравнению с ним, тем более он парень. Он куда сильнее, чем Лизка и тут было уже все понятно, что она не сможет выбраться. Даня продолжал целовать её шею и трогать руками её талию, весело улыбаясь. - Мне не нужны такие друзья! - Крикнула Лиза и он сразу же убрал от нее руки. - Нет, нет, нет, прости, пожалуйста Лизон. Вообще не знаю что со мной такое... - Да конечно! Буду я тебя прощать после такого! Совсем уже прихуел, ебун... - Только не уходи. А то я сдохну. Я не хочу умирать трезвым, я еще молод для этого. - Я, конечно, не уйду, ведь я слишком добрая, но обнимать я тебя больше никогда не буду, понял?! - Лиза перепуганно но очень громко сказала это, что Даня аж сам чуть не обосрался. - Я не проживу без тебя и твоих обнимашек. - Придется. - Лиза встала и пошла на кухню, чтобы захавать бутер. Как будто ничего не было, она приготовив себе бутерброд, направилась в гостинну, чтобы посмотреть телевизор. - Бляяя... Что я натворил... - Прошептал Даня. * * * Так прошел весь день и уже близился вечер. Лиза всё таки решилась его простить, только сама не поняла зачем... Зачем его прощать? А если бы он её изнасиловал? - Ладно, - приближаясь к комнате Данила проговорила она - Я тебя прощаю, но если это будет еще раз, то тогда я уйду. - Заебись. Спасибо, что простила. - Кашин посмотрел на Лизу. - Ага, всегда пожалуйста. - А можешь обнять меня? - Я же сказала, что никаких обнимашек блять! - Нууу Лииз! - Ты ведешь себя как маленький придурок. Все. Я сказала нет, значит нет! - Ладно... - Данил отвернулся от Лизы в другую сторону и начал потихоньку засыпать. Когда наступила глубокая ночь, Лиза тоже решила лечь спать. Но почему то её потянуло в комнату Дани. Ей он нравится. Очень нравится. И ей было плевать, что они лучшие друзья. Разве не самая прекрасная и долгая любовь начинается с лучших друзей, м? Лиза легла рядом с Кашиным и обняла его. Так они оба и заснули. Снова в обнимку. Снова в одной кровати. Снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.