ID работы: 587129

Школа жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прощение

Настройки текста
На следующий день в школе не было ни Хичоля, ни Хеншика, ни Кевина. Донджун сидел за партой и думал только о том где же Хичоль. Всё время оборачивался, когда кто-то заходил в класс. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель Ли и директор. Весь класс встал, чтобы поприветствовать их. - Класс, у меня для нас очень печальная новость, - начал директор, - вчера наш новый ученик с Чон Хичоль попал в больницу №3 в чрезвычайно тяжелом состоянии. Его нашел прохожий и видел тех кто его избивал и даст показания в полиции. Так же наши два ученика – Пак Хёншик и Кевин Ким, проходя мимо место происшествия, помогли ему добраться до больницы и находятся с ним сейчас, поэтому они были освобождены от уроков, так что сегодняшний занятия по баскетболу отменяются. ДонДжун застопорился, ему стало страшно. Он понял какой ужасный поступок он совершил с человеком, который ему ничего не сделал, он же просто его не послушался, не подошел, а месть была будто ХиЧоль что-то украл, ударил или обманул его. А так же подставил своих парней из банды, которые могут огребсти по полной, если очевидец расскажет всё. Он встал с места, схватил сумку и выбежал из класса. - Ученик Ким ДонДжун, куда побежал, стой! – кричал учитель, но парню было всё равно, он спешил, только к кому: к Хичолю, который чувствует себя хуже некуда или к своей банде, чтобы предупредить их об опасности, которые ему даже не сообщили о том, что их вычислили? - Вот же негодник! – возмутился учитель Ли, - директор, простите, просто его родители вообще не воспитывали его походу. - А я думаю, что это он побил его или не дружки, типично же, по себе знаю такие ситуации, - вступил в разговор Хван Кванхи. - Ученик Хван, вас никто не спрашивал про это ситуацию, - возмутился директор, - учитель Ли, начинайте урок, - и вышел из класса. Начался урок. ______________________________________________________________________________________________________________ ДонДжун вбежал в больницу. Смотрел по сторонам, в глазах пылал огонь и страх. Он подошел к регистратуре и спросил: - К вам поступал больной Чон ХиЧоль? - Да, он находится в 210 палате, это на 4 этаже, - ответила медсестра и продолжила печатать что-то на компьютере. Парень со всех ног побежал к лифте. "Чёрт, почему ты такой медленный?" - подумал ДонДжун и пнув его ногой со всей злости решил побежать по лестнице. Прибежав на 4 этаж, он нашел 210 палату и его сердце сжалось от той душевной боли ХиЧоля, которую он чувствовал будто через стену. Он аккуратно взялся на ручку двери, потянул ее вниз и приоткрыл. Посмотрел в щелку и увидел ХиЧоля. Его голова, грудь были перебинтованы и множество синяков, которые хорошо выделялись. ДонДжун закрыл быстро дверь и взглотнул. Его сердце быстро-быстро забилось, было чувство, что оно выскочит из груди. "Что я наделал? Зачем? Почему? Бедный парень...что со мной? Почему я ощущаю какое-то странное чувство снова, ведь мне должно быть фиолетово?" - КИМ ДОНДЖУН! - парень повернулся и увидел недовольное лицо Кевина. Хён подошел к нему ближе, посмотрел вражеским взглядом, схватил за рукав и потащил в палату. ______________________________________________________________________________________________________________ Доня влетел в палату. За ним зашел Кевин и захлопнул дверь. ХёнШик встал со стула. ДонДжун рассмотрел парня поближе. Это было ужаснее некуда. На его глазах впервые выступили слезы. Он сел рядом с парнем. Сидел просто и плакал. - Ты доволен, что натворил? - спросил Кевин с рычанием в голосе. ДонДжун просто плакал. Капли слёз падали на пол и на его руки. - Выйдите... - сказал ДонДжун, - пожалуйста! Кевин с ХёнШиком переглянулись и пожав плечами, вышли из палаты. У ДонДжуна тряслись руки, он еле-еле положил их на руку хёна. - ХиЧоль-хён...я хочу с тобой поговорить, пока ты в без сознания, так легче. Я прошу прощения у тебя за то, что сотворил с тобой, но всё равно я знаю, что за такое простить сложно, потому что я тебе сломал жизни почти что. Мне захотелось тебя избить самому, потому что ты не послушал меня и не подошел, но не смог даже в нос тебе зарядить. А когда я узнал, что ты попал в больницу, я тут же побежал сюда, а не к тем ребятам, которые избили тебя, потому что я не хочу предупреждать их, они так же как и я виноваты во всем этом с тобой, они сами поймут, что попали, потому что не предупредили об опасности их жизней. Я...просто я не знаю, что со мной происходит. Меня переполняет необычное чувство, которое я раньше никогда не испытывал. У меня были девушки и всё такое, но ТАКОГО чувства я никогда не испытывал. Я хочу, чтобы ты быстрей очнулся и мы вместе во всём разобрались. Тут Доня встал со стула и смотрел на хёна сверху вниз. С глаз всё так же шли слёзы. - Хён...я не прощу себя за это! - сказал парень, держа в руках пальцы ХиЧоля. Он их начал отпускать, но тут его палец застрял между средним и указательным пальцами хёна. Доня остановился. Его сердце бешено забилось, в глазах помутнело. Он повернулся и ... увидел как хёна открывает свои глаза. ДонДжун открыл рот и улыбнулся. Снова выступили на глазах слёзы. Он сел на корточки и сжал в руках ладонь хёна. -ХиЧоль, хён, ты слышишь меня? Я - Ким ДонДжун, твой одноклассник и ... - тут парень решил промолчать. Взгляд ХиЧоля упал на Доню. Он поднял левую руку и сделал жест "я хочу тебе кое-что сказать на ухо" Доня поднялся и хён промямлил ему на ухо: - Я прощаю тебя, ДонДжун...я испытываю к тебе тоже странное чувство...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.