ID работы: 5871337

Эта игра не так проста

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
— Это она? — спросил я. На экране была изображена красноволосая молодая девушка с довольно миловидной внешностью. Она сидела перед камерой, очаровательно улыбалась и ждала, пока журналист представит ее зрителям. Видно, что ей немного неловко. Красавица легким движением заправила локон длинной челки за левое ухо. Я посмотрел на логотип Team Secret на футболке, который располагался на груди, и, как только я понял это, сразу отвел взгляд, ведь одежда сильно облегала девушку.       Как только она вышла на просцену на турнире Midas Mode, все сразу взвыли как бешеные: уверенная, прелестная девушка в популярной команде по Доте. А я лишь смог выдавить из себя «Девушка?». А после разгрома Fnatic в позиции мидера раз за разом очередную команду постигала та же участь, мы с парнями решили все же посмотреть, кто она и как вообще случилось, что команда, в составе которой есть девушка, заняла второе место на одном из самых популярных на просцене турнире. — Да, стоит обратить внимание на игру, ее действия в ней непредсказуемы, и этот стиль… странный, я не знаю, как это описать. — Крит сидел с серьезным выражением лица, что значит, он ее берет в счет как талантливого игрока. « — Здравствуй, Джексон, я рад видеть тебя здесь и иметь возможность поговорить с тобой. То, что ты творила на уже прошедшем новом сезоне „Midas Mode“, невероятно, я восхищен, да и большинство фанатов Доты тоже. — Здравствуй, я тоже рада нашей встрече и польщена. Спасибо, я правда старалась показать, что я не просто любитель, а готова играть серьезно, на уровне с парнями. — Ты верно подметила, девушек недооценивают в Доте, так как так случилось, что тебя позвали в команду, которая не раз выступала на просцене и одерживала победы во многих играх? — Я просто играла в пабе, приехала на Киевский мажор посмотреть на свои любимые команды и пофаниться в интернет кафе. Я и не заметила, как в этом кафе оказался Клемент. Он заметил мою игру и наблюдал, пока я просто от балды выигрывала очередную катку. Позже он нашел меня, и потом все пошло как по накатанной: тренировки и еще раз тренировки. Мое присутствие в команде, можно сказать, было засекреченным, и только когда произошел решафл, бум и я в команде уже официально, но это скрывали до начала турнира. — Это очень интересно. Все были в восторге от твоего появления, как только на экране показали интро. Когда ты вышла, снимая капюшон, тогда, думаю, у многих либо чуть не остановилось сердце, либо пошли мурашки. Как раз насчет любимых команд: у тебя есть особенная? — Я не думаю, что это было так эффектно. — усмехнулась девушка. — На счет любимых команд, очень сложно, я большая фанатка OG и Evil Geniuses. Никак не могу решить между ними. Потрясающие коллективы, я в восторге от их игры. — Можешь выделить по одном игроку из каждой команды? — Оу… сложновато… Из OG скорее всего Йохан, он забавный, а из EG Людвиг, классный парень. — И твой парень не ревнует? — журналист засмеялся, а девушка покраснела и прикрыла ладонью лицо. — Нет, просто некому ревновать. — она засмеялась и показала вновь очаровательную улыбку. — Да? Думаю сейчас все игроки и фанаты явно поставили себе цель занять это место, ведь мечта каждого парня это красивая девушка, играющая в Доту. — Джексон смутилась еще сильнее. — Я думаю, мы уже давно ушли от темы Доты, не думаешь? — она явно не глупа и поняла, что, даже несмотря на ее первое отличное достижение в игре, такие как он, журналюги, видят в ней только источник заработка для себя, хотят узнать больше о ее личной жизни, распустить слухи и разузнать все, что только можно, но не о игре. Им нравится не то, как она играет, а сам этот факт, словно ее рассматривают как бренд или способ воспользоваться такой возможностью и первым выпустить интересную статью. — Оу, прости, кажется даже я пал под силой твоего очарования. — он что ее пикапит? — Так что на счет твоей ВР? Ее начали боятся все, так же как и Лину. — Это мои любимые герои в Доте. Вр первая и единственная любовь. Она универсальна. — И в твоих руках она реально опасна, что можешь сказать напоследок? — видимо этот парень понял, что от нее можно добиться не так уж и много поводов для слухов, и захотел поскорее закончить разговор, чтобы не тратить свое „драгоценное“ время. — Не недооценивайте девушек и болейте за Team Secret. — Спасибо за разговор, время с тобой летит со скоростью света.» — Зай, у тебя фанатка, — ехидно сказал Сумаил. — Ой, да ну тебя. — Так, спокойно, нам нужно подумать, что с ней делать… — сказал Юниверс. — Ну лично я бы пригласил на свидание, — включил из себя мачо мидер. — Сумаил, потом успокоишь свое либидо. Это серьезно, она явно играет так, что даже мне становится страшно. Не прощает ни единой ошибки, быстро схватывает, реагирует моментально, но все же ее слабость в том, что она девушка, и как обычно, чем больше эмоций, тем больше ошибок. — начал Крит. — Предлагаешь на нее давить? — спросил Артур. — Нет, она разозлится, и тогда один исход — на выход вперед ногами. С ее игрой нужно действовать по-другому. Но я не знаю как… — Андреас был в замешательстве. — Может, стоит надавить на нее… обеспечить более менее спокойную обстановку… она расслабиться и будет уверенна, что мы ее боимся, что у нее все под контролем, а потом пойдет тотальный разгром, и Джексон будет в замешательстве, подавленна и совершать больше и больше ошибок. — предложил Юниверс. — Жестко… — я правда испугался за нее. — Она знала, на что идет. Как только будет игра против Team Secret, мы должны быть готовы, у нас есть еще время до турнира. — Криту приглянулось предложение хардлайнера. — Ладно, ребят, все тут ясно, пора на боковую, завтра летим в Сиэтл, рано вставать.       Мы разошлись по комнатам, кто-то ушел к себе домой, я зашел к себе и сразу же отправился в душ. Мысли о геймерше не давали мне покоя, мне стало интересно, я захотел сыграть с ней, возможно, она бы мне даже понравилась, если бы я узнал ее лучше.

***

       Шесть часов утра, сколько раз бы я вот так не вставал, никак не могу к этому привыкнуть. Я собрал оставшиеся вещи в рюкзак и напялил толстовку с джинсами, наушники на шею, вышел из комнаты, остальные уже ждали внизу. После мороки в аэропорту и приколов с Сумаилом над Артуром мы все же добрались до зала ожидания. Включил наушники и отправился как всегда бродить. Я окинул взглядом все, что вокруг меня и заметил, как возле автомата шубуршил какой-то мелкий парнишка, кажись вода застряла и не хочет выпадать вниз. Я подошел и стукнул сильнее, параллельно снимая наушники. — Он вечно барахлит, поэтому надо сильнее, малец. — Спасибо, конечно, но я бы не назвала себя мальцом. — женский голос показался мне знакомым, и я, опустив голову, увидел, как девушка достает воду из автомата и обращает взгляд на меня. — Джексон? — Вот же черт. — прошептала мидер команды Сикрет, я вижу, как ее глаза сияют то ли от удивления, то ли от восхищения, а красная челка спускалась на лицо, чуть прикрывая левый глаз.       Меня удивляло то как она выглядит. Я представлял ее иначе в жизни. Типичной стервой, помешанной на косметике и модной одежде. Но передо мной стояла обычная девушка. Она была одета в серую толстовку, которая явно была ей велика, черные, рваные джинсы и кроссовки Adidas. И никакой тонны косметики лишь обычные маленькие стрелки и ресницы, слегка подкрашены тушью, но даже так они были довольно длинными и густыми. Ростом ниже меня и возможно слегка Сумаила. В левом ухе был наушник и музыка на столько громко играла, что я тоже слышал. Как мне показалось, это была какая-то попса. — Привет. — я улыбнулся ей, — наслышан о тебе. — Правда? — на ее щеках появился румянец, и я почувствовал, как он появился и у меня, она выглядела слишком мило. — Я о тебе тоже, куда вы собираетесь? — В Сиэтл. — Правда? Мы тоже, не дождусь встретиться с вами на турнире. — у меня складывалось впечатление, что мы знакомы уже давно, настолько открытой она оказалась. — Зай, ты идешь или как? — вот это вообще неожиданно и не вовремя. Джексон обернулась, и Сумаил сразу же понял, в чем дело. Девушка сняла капюшон, и ее красные волосы дали о себе знать, они спустились ниже груди. — Оууу, приятно тебя видеть, чудо, — сказал пакистанец, и девушка смутилась еще сильней, — Ты летишь с нами? — Да, мы тоже летим в Сиэтл. — улыбнулась геймерша. — А где Клемент? — я так же снял капюшон, и черт меня укусил, но кажись, я стал ревновать на пустом месте. — Он недалеко, вместе с остальными. — наши взгляды пересеклись, и мы словно застыли, вспоминая, что хотели сказать. Сумаил видимо понял, что его присутствие не к месту, и слава богу. — Ладно, мы ждем тебя, поторопись. — Я был в восторге от твоей игры на прошлом турнире, надеюсь, сыграем как-нибудь вне соревнований. — я почесал затылок, мне было неловко в каком-то роде, я часто общался с девушками, а тут как-то не выходило толком и слово нормально сказать, я засмотрелся на ее искусанные и пухлые губы. — Я с радостью, и знаешь, я бы не была против… — Джексон не успела договорить, как уже объявили посадку на рейс. — Вот черт, надо спешить, я была рада познакомиться, Людвиг. — Я тоже, Джексон. — Можно просто Джеки. — она улыбнулась напоследок и ушла, а я еще долго стоял и смотрел ей вслед, и мог лишь надеяться, что мы увидимся в ближайшее время. Это была неожиданная, но приятная встреча, только вчера я узнал о ней и уже сегодня, к большому счастью, познакомился лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.