ID работы: 587135

Раз и навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогульщицы

Настройки текста
-Ну и в кого на этот раз? -Без понятия! -Как? Ты даже не познакомилась? Я тебя не узнаю. -Ну спасибо, поддержала! -Хах, а как же Саша? -Да что мне этот Саша, я ему все равно не нравлюсь! -А того ты все равно не знаешь. -Не сыпь мне соль на рану, женщина. Мира громко засмеялась. Она уже привыкла к моим постоянным влюбленностям, которые естественно ни разу не были взаимны. Мы просто шли по дороге в сторону нашего любимого кафе. У Миры зазвонил телефон. -Курицы, вы где ходите?- даже находясь от подруги в двух шагах, я услышала, как Тая орет в трубку. -Мы идем в "Барселону".-ответила она. Дальше я слышала только фразы Миры: "да", "нет", "мы понимаем". Через минуту она отключилась. -Мы прогульщицы.- со скрытым сарказмом сообщила она. -Открыла Америку.- усмехнулась я. Мы уже были в двух шагах от "Барселоны". Я как всегда сходу крикнула Мише: "Мне капучино" и плюхнулась за свободный столик. Мира села рядом. -Ну и что теперь будешь делать?- спросила она, я поняла, на что она намекает, но мне было просто лень сейчас об этом думать! -Пить капучино.- думаю она догадалась о моем нежелании разговаривать на эту тему. -Ты идешь сегодня к Егору? -Конечно. -Травки не будет... -Будет. -Откуда? -Я найду. -Карин, тебе не кажется, что пора завязывать? -Неа, мне и так хорошо. -Не сомневалась. Миша принес мне капучино и я, закинув ноги на стол, откинулась с закрытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.