ID работы: 58714

Оказывается мы оба влюбились

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго и Рукия знакомы уже больше двух лет.Кучики переехала в эту многоэтажку где жил Ичиго,только на 3 этажа выше.Каждое утро он встречал эту миниатюрную черноволосую девушку.Она ему сразу же понравилась черные волосы,темно синие глаза,худенькая. и совпадение подаренное самой судьбой — они вместе учатся в одном классе. Правда, сразу по приезду миниатюрная девушка с сильным характером, дала понять Ичиго, что он не в ее вкусе. Ей нужен кто-то старше и сильнее, и оригинальнее. Каждое утро он провожал ее взглядом, иногда в компании подруг, иногда поклонников, которых она отвергала. Позже они с рыжим стали ходить в школу вместе, и в классе все решили что они встречаются. Ичиго оставалось только молится, что бы в скорое время это стало правдой. Парень был очень веселым ,всегда делал какие то глупые вещи чем и веселил Рукию. Рыжего сводила с ума ее улыбка, по этому его фокусы вошли в привычку для него. Как то раз, они вместе возвращались домой, Рукия шла немного впереди, а Ичи сзади, неся две сумки ( ну не таскать же этой маленькой ,хрупкой девушке такие тяжести) — Представляешь, вчера подходит Ренджи, и вот так прямо в лоб: "Ты мне нравишься, будешь моей девушкой?" — возмущалась девушка кревляя назойливого поклонника. — Нет, что бы оригинальное что-то придумать...-задумчиво продолжила она. В этот момент у Куросаки в голове появилось две мысли (wtf?? он думает? Оо прим.беты): Убить Ренджи. Признаться в любви Рукии, неожиданно, и оригинально. С последним были проблемы, так как он был тугодумом в этом смысле. С фантазией всё же у Ичиго было не сильно, поэтому всё что ему пришло в голову, купить цветы и залезть по пожарной лестнице к ней в окно, с признанием. Может не совсем оригинально, зато романтично. Как на зло, в этот вечер пошел сильный дождь, держа в руках букет с колючими розами Ичиго полез по лестнице, понимая что если сегодня не признается, то уже не признается никогда. Куросаки отважно взбирался по лестнице, держа в одной руке букет, но когда он достиг окна девушки, то разволновался и никак не решался постучать в окно. К счастью Рукия была не слепой, и увидев чей то силуэт решила проверить что за чёрт. Девушка осторожно подошла к окну, и отдернула занавеску, то что было за окном, ужасно рассмешила ее. Куросаки Ичиго, мокрый, с букетом цветом, держался за лестницу и смотрел куда то вниз смешно нахмурив брови. Девушка открыла окно, и наклонившись взяла у него цветы и поцеловала его в щеку. От удивления и шока Ичиго резко развернулся и увидев Рукию, подскользнулся и упал. В больницу его забрали с сотрясением мозга, и глупой улыбкой. Кучики Рукия поцеловала его. Это было единственное, о чём он мог думать, и никакое сотрясение его не интересовало. Рукия достала небольшую открытку из букета. "Я люблю тебя, Кучики Рукия" косой неразборчивый почерк, казалось Ичиго сам ей это говорил. -Наконец, придурок. Я тоже тебя люблю, Куросаки Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.