ID работы: 5871404

не думая о последствиях

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини пролог

Настройки текста
— Куда они подевались? — Либо убежали, либо спрятались. — Ну да, от меня ещё никто не убегал. — Успокойся. Сейчас ночь. Их не найти. — Всё равно надо продолжить поиски, — это были полицейские. Ничего необычного. — Мы можем их завтра найти, — не унимался напарник одного из копов. — Они залезли в парк и должны быть наказаны. — Ночью мы ничего не найдём. Они продолжали обыскивать парк. Было действительно темно. Копы и не подумали бы, что мы на самом верху колеса обозрения. — Чего ты там бубнишь? — спросила Кира. Я не видела её, но отлично слышала. — Я молчу вообще-то… И если бы не ты, то копы не приехали бы. — Ну конечно, давай теперь меня во всём винить. Ты сама пошла за мной. — У меня не было выбора. Я не хотела оставаться одна, да ещё и в тёмном лесу. — Да тихо ты. Они могут нас заметить. — Серьёзно? Я как-то не подумала. — Хватит язвить. — Это тебе хватит, — я толкнула её, она упала на пол кабины. Мы в ней сидели. — Что это? Ты слышал? Нас осветил фонарь. Точнее кабину. Мы замерли. — Да нет там ничего. — Ладно. Пойдём дальше. Они отошли от нашего места. — Ты совсем что ли? Зачем надо было меня толкать? — прошептала Кира. — Ой, ну извините. — Прекрати язвить. — Если бы не копы, я бы тебя давно уже скинула вниз. Я вцепилась в Киру. Она ударила меня по рукам. — Больно вообще-то. Она только хмыкнула. — Нам надо выбираться от сюда. — Я знаю… — Так есть идеи как? Кира посмотрела вниз. Затем покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.