ID работы: 5871465

Slowtown.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Daily.

Настройки текста
Мягкие звуки наполнили комнату, как вода наполняет стакан. Тайлер нежно перебирал клавиши своего любимого фортепиано, мурлыча что-то себе под нос с прикрытыми глазами. Джош, подперев голову руками, наблюдал за игрой Джозефа, стараясь даже не дышать. Он всегда замирал, стоило Тайлеру открыть рот, потому что он говорил так, как не говорил никто. Но вокал и игра парня были еще более волшебными. Джош плавал в этом звуке. Он жил им. Иногда Тай пел в полный голос, избивая нотами пространство, а иногда просто наигрывал какую-то спокойную мелодию. Джош любил Тайлера. Он все еще его любит. Его иногда волновало, любит ли его Тайлер, но когда тот начинал петь, глядя прямо ему в глаза, волнения уходили прочь. Фортепиано занимало важное место в доме мальчиков. Оно было большим ярким пятном у окна в гостиной. Когда они переехали в этот дом, Тайлер настоял, чтоб его старенький инструмент стоял именно здесь. В первую ночь они вместе с Джошем заснули рядом с ним, обнимая друг друга. Тайлер любил фортепиано, а Джош любил Тайлера, и они решили сбежать вместе в домик в глуши. Тайлер доиграл последние ноты и посмотрел на Джоша, закрывая крышкой клавиши. - Как тебе? Я придумал ее вчера ночью. - Тай, тебе нужно спать побольше, - слегка расстроенно говорит Дан. Тайлер прячет глаза и поджимает губы. - Но я без ума от нее! Было бы здорово ее записать в студии позже. - Ты думаешь, что кому-то понравится моя музыка?, - Тайлер приободряется при виде улыбки возлюбленного и прикасается к его щеке пальцами, от чего Джош слегка краснеет и прижимает руку музыканта к своей груди. - Обязательно. Тайлер хихикает и гладит Джоша по щеке, а Джош гордится, ведь этими руками он создает магию. Он прикрывает глаза и вздыхает. - Пойдем мыться, - Джош нехотя отрывается от Тая и встает. - Ла-адно, - протягивает тот и вытягивает руки, потягиваясь. - Неси меня. Джош, улыбнувшись, подхватил его и понес в ванную. Тайлер совершенно не мог ходить. В ванной он раздел пианиста и положил в ванну, включая теплую воду. Он намылил мочалку и начал мыть его спину. - Джош, я справлюсь и сам!, - Таю нравилась забота его очень близкого друга, но он хотел быть самостоятельным. Джош передал мочалку и чмокнул пианиста в лоб. Тот обрадовался и продолжил мыться, но уже самостоятельно. Тайлер и Джош любили друг друга, но они были асексуалами. Так что все открытые и интимные действия, вроде нахождения двоих в одной ванне, были совершенно раскованными и нормальными. Джош разделся и залез в ванну, а Тайлер в очередной раз изумился красоте его тела. Он передал ему мочалку и начал наблюдать за тем, как медленно пена покрывает все татуировки Джоша. Они словно обновлялись и становились еще красивее. Джош аккуратно смыл мыло с себя и Тайлера и вышел первым. Когда он вытерся и натянул нижнее белье, он забрал Тая из ванны, оборачивая его в полотенце. Это было их рутиной. Джош вытер Тайлера, одел его и уложил в кровать, поставив рядом его коляску и воду в стакане на тумбочке. Он лег рядом, расцеловывая руки и лицо своего возлюбленного, укрывая их пледом. - Спокойной ночи, Тай. - Спокойной ночи, Джош, - сказал Тайлер, поцеловав его в губы и обернувшись в его объятия. Тайлер любил Джоша, а Джош любил Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.