ID работы: 5871474

Думаешь ты выиграл?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Больница, моя любимая больница... Первые мои мысли, когда я зашла в это чертово здание. Что внутри, что снаружи, - везде полный хаус. Стены все расписаны какими-то граффити, а где-то этих стен вообще не было. Много было бутылок от спиртных напитков. Использованные шприцы валялись чуть ли не на каждом шагу. Я еле успевала смотреть под ноги и идти в одном темпе с парнями, но весь этот мусор мешал мне! В общем, это была самая настоящая помойка. Да, в моем возрасте все девушки и юноша любят ходить по заброшкам и искать "приключения" на свои задницы. Моя мама говорила про таких: "Ищут неприятностей на свою голову". И в этом я с ней полностью согласна. Мне никогда не хотелось ходить в столь неприятные места. И сейчас я думаю так же. Мы шли по первому этажу, мимо заброшенных палат. Я помню, что мама лежала в палате номер 14. Самая ближняя к подсобке. -Так. Стоп машина,- произнес Чонгук и обернулся к нам всем лицом. -Что еще, мелкий?-огрызнулся Тэхен. -Вам не кажется, что за нами наблюдают?-чего-то опасаясь спросил брюнет. -Что? Ты сам себя слы...,- и опять мне закрыли рот. Угадайте кто? Правильно - Хосок. -Чон, сзади,- предупредил "закрыватель ртов" И вправду. Впереди кто-то стоял, а в руках у него был какой-то пакет. Человек стоял и смотрел на нас, одетый в черную куртку, серые штаны и черные очки на носу. Волосы немного взлохмачены. Средних лет, но точно не скажу: в помещении было не так светло. Янки, успокойся. Это всего лишь мужчина. Я чувствовала, что у меня заледенели руки, к горлу подкатил ком. Встав, как вкопанная, я боялась сделать даже шаг. Этот человек меня слишком пугал. Кто это, блин? -Янки, ты ли это? Ты так выросла,- тихо сказал тот самый человек в черной куртке. После этих слов все обернулись на меня, а я остолбенела и не на что не реагировала. -Пройдемте на место встречи, господа. Вас там заждались,- произнес человек и пошел в сторону подсобки. Парни же последовали за ним. Но не я. -Ты чего?-опять этот Юнги. -Ничего,- кротко ответила я. Но идти я никуда не собиралась. -Хм, не думаю. Давай наших догоним? Или так и будешь вспоминать все эти страшилки про это заброшенное место? - все в тем же голосом говорит он мне. -Пошли..,- Мин взял меня под руку и повел в нужное место. А что мне еще остается?

***

Как только мы подошли к этому месту, меня не пропустили, а вот Юнги, в прямом смысле, затолкали туда. Я не находила себе места. Стояла около двери и ждала, чтобы хотя бы один вышел! И спустя некоторое время, минут через 10 наверное, вышла вся семерка, а на руках у Намджуна была Нида. Спит малая После того, как я ее увидела, мне стало легче. Я успокоилась. Мы вышли из этого проклятого здания, сели в машину и поехали. Сокджин повез нас домой. По пути к нашему дому мы не проронили ни слова. Все молчали и о чем-то думали. Я же сидела и смотрела, как на моих коленях спит сестренка и тихо посапывает. Я была спокойна, и этого было достаточно.

***

Выйдя из машины, мне помог Чимин вынести сестру из автомобиля и донести ее до комнаты. Родителей, как всегда нет дома. На работе засиживаются. У них это часто бывает. Мы с сестрой уже привыкли к этому. -Чимин, спасибо вам,- прошептала я парнишке, чтобы не разбудить Ниду. -Что? Одна из "черной зоны" сказала волшебное слово?-насмехался Пак. -Да. Все мы его знаем, но молчим. Долгая история. Может потом расскажу. Ладно. Тебе пора идти. Пока. Это были последние слова, которые я сказала своему однокласснику, закрывая перед ним дверь. Чувствуется, они и вправду поменяют наш класс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.