ID работы: 587150

Мой Ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
743
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 25 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Ангел. Мой Падший Ангел. Я осторожно коснулся белой кожи. Прошло уже пол века, но ты не изменился. Только волосы стали длиннее, да кожа из золотистой превратилась в мраморную. Когда ты САМ пришел ко мне, я был вынужден тебя пытать. Ну как же: Воландеморт и не помучить Гарри Поттера? Странно, очень странно. Но потом... Потом ты был только мой. Я погрузил твое идеальное тело в стазис. Я залечил каждый синяк, ранку и шрам. Даже тот, что раньше был на лбу. Но даже тогда не рискнул тебя пробудить. Не видел смысла. Зачем? Я хотел подарить тебе идеальный мир. Я хотел, чтобы каждый преклонялся пред тобой. Я желал, чтобы у тебя было все самое лучшее. Я желаю этого и сейчас, но пока могу дать только этот замок и эту постоянно расширяющуюся Империю. Сейчас подо мной пол мира. Всего половина от того, что я тебе обещал. Всего половина... Орден Феникса скорбит каждое 29 января. Они считают, что в этот день я тебя казнил. Тогда была лишь кукла. Они глупцы, раз поверили, что тогда умер ты, а не голем. Для темной же стороны это праздник. В этот день, каждый год, совершаются самые страшные и неожиданные нападения. Именно этот день стал самым главным днем в моей жизни, день, когда ты стал только моим, сам того не подозревая. Ну почти, с ним наравне только твой День рождения. Мой Ангел. Когда ты очнешься я положу мир к твоим ногам. Все, что ты захочешь будет твоим. Когда ты очнешься, единственное, что я не смогу дать тебе это будет моя смерть. Я уверен, что именно это будет твоим первым желанием. Я в этом не сомневаюсь. Я же на твоих глазах запытал твоих же друзей до смерти. Но я не смогу тебе этого дать. Не могу и не хочу. Даже если умрет внешняя оболочка, душа останется в этом мире. Со временем восстановится и мое тело. Я прихожу к тебе сразу как появляется на то возможность. А она, к сожалению, бывает не часто. Все же война - это война. Скоро, совсем скоро, мой Падший Ангел. Всего пол мира и я наслажусь твоей любовью и телом. Мой Ангел. Мой Падший Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.