ID работы: 5871510

Загадочная Тетрадь

Naruto, Grand Theft Auto, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.-Пролог-

Настройки текста
Я никогда не считал себя Тюнибё*.Я понимал, что моих любимых персонажей не существует. Что никогда не смогу легко ограбить банк и стать миллионером. Не смогу открыть только один путь, как Рок Ли, и уже дать какому-нибудь злодею в нос. Не смогу поесть хот- доги с Сансом... Но меня всегда тянуло к другим мирам. То ли из за недостатка друзей, то ли из за чего-то ещё... Да, я немного похож на Лайта , но я не чувствую, что в мире как-то скучно ... Думаю, что нормально, жить можно. Тем более я не хочу убивать направо и налево. Вот я, лежу на синей кровати, размышляю над чем попало, уставший после школы,и в полу-трансе смотрю на свой убранный! стол.Стоп. Я и ма сегодня не убирались...В попытках понять , что тут происходит, я подхожу к столу. Полностью убранный стол смотрит мне прямо в глаза, смотря ,как я недоумеваю.И ещё тетрадь в центре... -Для путешествий по измерениям ... Кто-то захотел подшутить надо мной? В голову лезли столько разных мыслей , как у Семёна , когда он приехал в пионерлагерь. -Может, я по приколу это вчера написал?В любом случае надо проверить содержимое. Открыв загадочную тетрадь, я увидел непонятную надпись. "Это ведь ты хочешь в другой мир?" И снова догадки. От затеянной шутки до обращения высшего разума. Да , представьте , я могу верить в такую чепуху, хотя в этой сютуации можно верить во всё. Вспомнив первую часть Гарри Поттера, я записал. - Кто вы? - Ответь на вопрос. - Вы физическое тело? - Ответь на вопрос. - Сначала на мой. - Ответь на вопрос. И так продолжалось несколько минут, пока я не сдался. Итак, я ответил. -Да. -Хорошо. Выберите мир. Вот тут уже надо быть осторожней. Тетрадь ,говорящая фразами из ммо , не сулила нечего хорошего. Расскажу вам мою догадку. Раз уж ОНО говорит как игра , значит, надо действовать с ней , как с игрой .Итак, будем действовать согласно первым законам игр. 1. Достичь как можно большего результата. 2. Играть как можно больше, сильнее и умнее. Все сформулировав, я написал. -Наруто. -Выберите язык. -Русский. Ого, тут и Настройки есть! Но когда я это подумал, я уже был в полной тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.