ID работы: 5871551

Печенье Графа

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печенье Графа

Настройки текста
Тихо сегодня... Граф Фантомхайв еще спит. Интересно, что ему снится..? В это время Сиэлю снились воспоминания о родителях... А именно о печенье. Кхм- кхм. Не думайте, что это смешно! Давайте-ка я вам все расскажу. Это было за два месяца до смерти родителей молодого графа. Графиня Рейчел Фантомхайв должна была уехать в больницу к своей сестре. Перед выездом она попросила Винсента приготовить что-нибудь к чаю, но тот ничего не умел делать, кроме простого печенья, которое так любила делать его мама.. Он попросил своего сына, то есть нынешнего графа Сиэля Фантомхайва, принести муку, яйца, шоколад и другие ингредиенты. Перед тем, как Сиэль все принес, он успел разбить одно яйцо и рассыпать муку, но молодой граф все убрал, после чего Винсент начал месить тесто на печенье. Когда тесто подошло, граф, вместе со своим сыном, взяли по ложке и начали набирать жидкое тесто, класть его на противень. Потом они посыпали почти готовое печенье шоколадом и поместили противень в духовку. Ждать пришлось довольно долго. Когда прошло нужное время, Винсент потихоньку начал открывать духовку. Повсюду стоял аромат свежеиспеченного печенья. Граф вытащил противень и поместил на металлическую подставку. Юный Сиэль так и пытался взять хоть одну печеньку, но, как только дотронулся до горячего печенья, сразу пустил слезы в ход. Когда печенье таки остыло, как раз вернулась Рейчел и похвалила наших поварят. Кхм, кажется Себастьян идет будить господина... Ну что ж. Передаю повествование Графу Сиэлю Фантомхайву. - Милорд. Просыпайтесь, утро.- Начал будить меня дворецкий Я начал медленно просыпаться, увидев Себастьян попросил его подойти ко мне. -Себастьян, приготовь печенье.- После этих слов я прошептал еле заметным голосом:- ..Приготовь его..вместе со мной.- Я прикрыл глаза и встал с кровати. Дворецкий переодел меня, и мы с ним пошли на кухню. Это- единственная комната в поместье, где я бывал лишь пару раз, только при своих родителях.. Мы с моим демоном пришли на кухню. Передо мной был большой стол, на котором было разложено всё так же, как и в тот день.

***

Аромат прекрасного печенья стоял по всему поместью... -Ах! Прекрасно!!!- Вдруг проговорил я. Дворецкий немного удивленно на меня посмотрел и слабо улыбнулся. Я неспеша откусывал печенье и запивал теплым молоком. Вкус был как и тогда, в далёком детстве..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.