ID работы: 5871588

Я заразился твоей любовью

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Дороги покрывал тонким слоем снег. На проезжей части он сразу же таял под колесами быстро несущихся автомобилей. Уже начало темнеть. Новогодняя ночь была пропитана неким чудом, даже аякаши не появлялись на улицах. Снег валил крупными хлопьями, сверкая в свете фонарей.       Все собрались в храме Кофуку. Юкине сидел на веранде и пил какао с зефирками. Тёплая чашка приятно грела его руки. Сегодня шинки был в предвкушении какого-то важного события, неведомого ему, и это было далеко не празднование Нового Года с любимыми.        Остальная компания кружилась около ёлки, весело споря о чем-то. Ято заозирался в поисках любимого, но в шумной компании Юкине не было. Ещё немного повертев головой, бог, наконец, нашёл пропажу.       — Что-то случилось? — спросил Ято, накидывая на плечи любимого тёплый плед.       — Нет, с чего ты взял? — Юки обнял себя за плечи, сильнее закутываясь в накинутую ткань.       — Хм, просто ты уже около получаса сидишь здесь и задумчиво смотришь в даль… Это же Новый Год! Веселье и всё такое! А ты какой-то грустный… — мимика Ябоку менялась с каждой секундой: он то размахивал руками, пытаясь показать чувство радости, принесённое Новым Годом, то изображал грусть.       — Нет, напротив, — немного улыбаясь, произнёс шинки, — просто я вспоминал все события этого года… Все слёзы и радости, все наши приключения и, конечно, то, что у меня теперь два замечательных любовника, с которыми я живу.       Закончив, Юки посмотрел на любимого. Ято не смог сдержаться и обнял священный сосуд, целуя его в макушку.       — Чего это вы тут воркуете? И без меня? — Казума тихо подошёл к Бездомному Богу и его шинки.— Хватит здесь сидеть и мёрзнуть! Там все подарками собираются обмениваться! Вы же не хотите всё пропустить?!       — УРА! ПОДАРКИ! — Ято подскочил и понёсся к ёлке. Священные сосуды спокойно пошли за любимым, тихонько посмеиваясь.       — Ятусик, успокойся и жди… У нас с Дайкоку для вас особенный подарок… И вы не должны его открывать до прихода домой! Пообещайте! — загадочно улыбаясь, Кофуку ждала ответа от троицы любовников.       — Хорошо, мы обещаем, что не будем его открывать, — за всех ответил Казума, но взглянув на Юки и Ято, добавил, — я прослежу.       — Хорошо, тогда держите, — Дайкоку передал Кофуку большую, увесистую чёрную коробку, перевязанную широкой красной лентой. Кофуку отдала её Казуме.       — Что это? — Ято попытался забрать коробку у Казу, но Тёкки был непреклонен. — Ну пожалуйста, — заканючил Ябоку.       — Нет, потерпи. И вообще, вот нам уже подарили подарок, а мы ещё нет! Это не культурно! Иди, и доставай подарки для наших друзей! — Казума постарался отвлечь любимого от заинтересовавшей всех коробки.       — Бебебебе, — передразнил любовника Ято, но всё же поскакал за подарками.

* * *

      — Ура! Мы дома! Ну же, скорее давай подарки! — Ято скакал вокруг Казумы, забирая подарки.       — Ахахахахаха, милый, успокойся, пойдем в комнату, — смеялся Юки, помогая Казу нести подарки.       — Неужели вам не интересно, что нам подарили?! — кружил Ябоку вокруг любовников.       — Конечно интересно, но не на пороге же всё рассматривать! — пытался немного угомонить Ято Казума.       — Вот мы и дошли, давайте сядем около ёлки, создадим Новогоднее настроение и распакуем подарки! — предложил Юки, усаживаясь на пол около красиво украшенного дерева.       — Так… Давайте начнём с подарка Хиёрин, — сказал Казума, выдвигая вперёд чёрно-мятный пакет.       — Ну неееееет… Давайте с подарка Кофуку и Дайкоку! — заканючил Ябоку, потянувшись к коробке.       — Милый, давай всё по-порядку. Сначала подарок Хиёри, потом Бишамон, затем Эбису, а потом уже подарок бога нищеты и её орудия. Или ты не рад подаркам наших друзей? — Юкине с вызовом посмотрел на своего бога.       — Конечно рад! — закричал Ято, — Просто очень интересно, что подарила эта парочка.       Несколько секунд троица смотрели друг на друга, а затем Ябоку резко поднял руку и вскрикнул:       — Хорошо! Давайте все по-порядку!       — Отлично, — улыбнулся Казума и вытащил из пакета, подаренного Хиёрин, три свитера.       На одном свитере были вышиты очки, на другом корона, а на третьем блуждающий дух Юкине. Ято тут же скинул свою несменную олимпийку, натягивая мягкий свитер. Юки и Казума последовали его примеру, одевая подаренные вещи.       — Это таааак мило! Он такой мягкий и тёплый, — обнимая себя за плечи, восторженно говорил Ябоку.       — Согласен, — кивнул Юкине, потираясь щеками о пушистые рукава.       — Надо будет хорошенько отблагодарить Хиёрин, а сейчас давайте откроем подарок Виины, — притягивая ближе к себе подарок богини войны, сказал Казума.       Открыв длинный пакет, все увидели красивую коробку, на которой лежала записка, со следующим текстом:       «Это лучшее саке, которое только существует. Помните мою доброту (~ ̄ヮ ̄)~       P.S. Ято, поделись со священными сосудами, а не выпивай всё в одиночку!       Бишамон»       — Вау! — Бездомный Бог быстро открыл коробку, доставая бутылку. — Это же! Да оно же кучу денег стоит! Ну Биша! Надо будет и ей отдельное «спасибо» сказать.       — Хах, только последуй её указаниям и не выпивай всё в одиночку. — напомнил Юкине, осторожно забирая бутылку и возвращая её в коробку.       — Следущий подарок от Эбису, — сказал Казума, выдвигая вперёд небольшой пакет.       В пакете лежала открытка, открыв её, все ахнули: там лежали деньги, много денег.       — Ну. Этого стоило ожидать от Эбису, но все равно необычно получать в подарок на Новый Год столько денег, — нарушил тишину Казума.       — Да уж… Интересно, сколько здесь?! — Ято схватил пачку денег и принялся их считать.       — А разве тебе не интересно, что же нам подарили Кофуку и Дайкоку? М? — вытаскивая коробку в центр, стал отвлекать от счёта денег Юкине.       — А? О! Да, это интереснее! Скорее открывай! — затараторил Ябоку, откладывая деньги.       Юкине аккуратно развязал бант и поднял крышку коробки. В следующее мгновение три парня обескураженно уставились на содержимое коробки. Уж такого подарочка они точно не ожидали.       — Я сейчас вернусь, — резко вскрикнул Юки, схватил коробку и убежал в направлении спальни. До Ято и Казу донёсся характерный щелчок закрывшейся двери.       — Любимый, это же глюк? — ошарашенно прошептал шинки.       — Кажется, нет, — так же ответил бог.

* * *

      Юкине с нездоровым блеском в глазах и счастливой улыбкой рассматривал содержимое подарка.       — Плёточка, вибраторы, фаллосы, ошейничек, шлёпалки… Это же моя мечта! — радостно воскликнул шинки.       Юки методично разгребал «игрушки» и на самом дне обнаружил чёрный пакет с надписью: «Для Юкине. Порадуй мальчиков.» Секки осторожно раскрыл пакет и в следующий миг завизжал от счастья.       — Сегодня будет по истине бессонная ночка, — похихикивая, пробормотал Юки.

* * *

      Ябоку и Казума сидели у ёлки и медленно распивали подаренное саке. Каждый из них, не моргая, смотрел в одну точку и думал о том, что же творит их любимый мальчик, изредка вздрагивая от звуков, доносящихся из спальни.       — Мне страшно, — сказал Ято. — Надеюсь, он там не убьёт себя.       — Меня тоже волнует этот вопрос, но меня так же беспокоит наша спальня.       — Эбису выбрал хороший подарок, — пробормотал бог и припал к бутылке, думая о том, какую сумму придётся потратить на ремонт после сегодняшней ночи.       Неожиданно раздался грохот от расскрывшейся в спальню двери и крик Юки:       — Любимые, заходите!       Бог и шинки переглянулись и направились к юному любовнику. Неуверенно остановившись на пороге, они оглядели спальню. На кровати были разложены плётки, на тумбочках стояли зажённые свечи, а «вишенкой на торте» был Юки. Юноша сидел у кровати в соблазнительно коротких шортиках, ноги обхватывали чулочки, на шейке был ошейник с надписью «slave», а завершали образ кошачьи ушки.       — Мяу, — сказал Юкине и медленно пополз на четвереньках к любовникам. — Ну что вы встали? Ваш котик хочет поиграть.       Приблизившись к своему богу, шинки потёрся щекой о выступающий бугор на штанах и ещё раз мяукнул. Ято, обалдев от возбуждающего зрелища, провёл ладонью по волосам любимого и резко прижал его лицо к паху. Мурлыкнув, Секки с усилием отстранился от Ябоку и повернулся к Казу. Пока последний недоумевал, Бездомный Бог быстро избавился от одежды, предвкушая весёлую ночку.       — Казу, ну не тормози, — захныкал Юкине. — Я так хочу вас.       Будто выйдя из транса, священный сосуд Виины схватил юного любовника за ошейник и, резко притянув к себе, впился в его губы. Этот поцелуй был словно наркотиком. Отпрянуть от столь желанных губ было просто невозможно, да и не было желания. Но Ято резко разнял целующуюся парочку.       — Сначала сними с себя всё лишнее, а потом присоединяйся к нам, — сказал Ято и, притянув к себе Юки, направился к кровати.       Бог далеко не нежно бросил свой священный сосуд на кровать и оседлал его бёдра. Дрожащими руками он огладил бока любимого, плечи, соски. Алкоголь горячил кровь, «котёнка» хотелось до умопомрачения.       — Скажи «А», котик, — прошептал Ято на ухо шинки.       Юки послушно раскрыл рот и высунул свой язычок. Бог огладил губки своего любимого, его белые зубки и язычок. Расшалившись, Секки прихватил палец зубками, а потом засосал в глубину своего жаркого рта.       Тёки, увидев это зрелище, решил пока не присоединятся. Он снял жаркий свитер и, расстегнув брюки, сел в кресло дальше наблюдать, надрачивая член.       Тем временем Ято надавил на челюсть Юкине и резко запихнул кляп. Последний лежал на кровати, страстно смотря на возлюбленных. В голове его мелькали мысли о том, что скоро его нежную спинку и попу высекут. От этих дум член начал подниматься. «Да я ещё тот мазохист, оказывается», — подумал Юки.       Ябоку осмотрел весь арсенал разложенный на кровати, кивнул, с чем-то соглашаясь, взял мягкие розовые наручники и перевернул Юкине, положив того попой к верху. Наручники сцепили его руки, больно перетягивая кожу, но шинки это нравилось. Бездомный Бог ещё раз уставившись на игрушки, выбрал лаконичный чёрный стек. В следующий миг Секки почувствовал резкий удар по ягодицам, отчего взвыл. Больно. Второй удар не заставил себя ждать. Обрушился и третий, словно рассекая кожу. Юноша стонал в складки покрывала, из глаз его текли слёзы. Юки повернул голову и глубоко вдохнул. Но вдох оборвал удар.       Ято наслаждался стонами и слезами своего орудия. Он недоумевал, откуда в нём столько жестокости, почему причинять боль любимому ему так нравиться. Желание и возбуждение не позволяли ясно мыслить. Сейчас бог хотел только наказывать и трахать.       — Может хватит? — со спины Ято обнял Казума и прикусил ухо бога. — Он уж плачет.       Тут Юки громко замычал, привлекая внимание. Казу, наклонившись вытащил кляп изо рта любимого.       — Нет, — прошептал Юки, — я хочу ещё.       Всё его лицо было в слюнях и слезах, а в глазах, казалось, не было и капли разума.       — Хорошо. Вставай на четвереньки, — приказным тоном произнес Ябоку, нетерпеливо поднимая отбрасывая стек.       Юкине встал в колено-локтевую и стыдливо опустил голову. Спина и ягодицы горели так, словно на них положили тлеющие угольки или полили кипятком. Но как бы не болело тело, на душе было приятно.       Губ Юки коснулось что-то мягкое, отчего тот открыл глаза и увидел перед своим носом член Казу.       — Соси, давай, — парень грубо взял его за волосы и притянул к своему фаллосу.       Тёки как будто тоже овладело безумство Ято. Их любимого котёнка хотелось грубо пользовать, а не любить и ласкать. Что же с ними случилось?! Да и Юки явно от этого не в муках корчиться, а с наслаждением сосёт его большой член.       Юкине самозабвенно вылизывал головку члена Казу и даже не замечал как Ято смазывает его проход, грубо давя на простату. Но бог решил, что одних пальцев их мальчику маловато. Из дырочки юноши с пошлым чпоком вышли пальцы Ято, и сам Юки протестующе замычал. Усмехнувшись, бог грубо ввёл в зад мальчика смазанный шарик. Ябоку с садистским наслаждением игрался с попкой любовника, то медленно потрахивая шариками, то грубо надавливая на края дырочки. Но вдруг он резко вытащил из Секки шарики, отчего мальчик чуть не прикусил член Казумы.       — Юки, малыш, — заискивающе начал бог, — как хочешь чтобы взяли твою сексуальную попку?       Юкине сел в постели счастливо глядя на любимых парней.       — Хочу с этим, — сказал он и указал пальчиком на фаллос сантиметров пятнадцать в диаметре.       А дальше была только похоть. Ничего больше. Если вы думаете, что котёнок Юки был только боттопом, вы ошибаетесь. Как сладко стонали Ято с Казу с вибраторами в попках в то время, как их шлёпал Секки! Это надо было слышать. А как приятно было наблюдать как с двух сторон поёбывают Тёкки, не вынимая из него толстого фаллоса!        Но увы это была новогодняя ночь влюблённых. Мы не вправе им мешать, а тем более подглядывать. Жаль я могу рассказать вам лишь эту малость. Но надеюсь вам понравился рассказ о том, как я праздновал Новый Год с этой троицей. Кстати, мой подарок им вы сейчас дочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.