ID работы: 5871590

Апокалипсис

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в начале лета.Тогда никто не догадывался что может произойти.Этим утром что-то не давало Сэм покоя,но она даже подумать не могла что.Утро было прекрасным,все было так хорошо и представить что-то плохое было просто невозможно.Девушка как обычно встала и пошла умыться перед завтраком.После еды от безделья решила посмотреть телевизор.Но любимая передача была прервана срочными новостями.Ведущий дрожащим голосом произнёс что город атаковал вирус делающий из людей бездумных зомби и не только наш город.Непонятные ощущение терзали девушку -Это шутка?!-Спросила она таким же дрожащим голосом что и ведущий рассказывал эту нелепую новость.К большому сожалению это была правда пугающая,нелепая правда.Голос в телевизоре продолжил повествование:-Эвакуация продолжиться вплоть до ночи,успейте собрать все необходимое и успеть на вертолёт.Сэм всю трясло,в попыхах она начала собирать нужные вещи,мысли смешались в голове.Пока девушка металась по комнатам собирая вещи ведущий все не умолкал:-Зомби появились из-за мутирововшего вируса Z16.Оденьте респираторы и маски и торопитесь к вертолетам как можно скорее.Мы отвезем вас к территории очищенной от зараженных.Она в быстром темпе мчалась к вертолёту,но опоздала.Город опустел,наступили сумерки.-Надо что-то делать.Не умирать же мне здесь.-подумала Сэм.Скитаясь по городу в поисках оружейного магазина она не нашла его,но вспомнила про дедовскую винтовку находящуюся в кладовой её дома и запас патронов которые он хранил на случай войны.На город опустилась ночь,нужно было спешить домой.Было слишком темно и она бежала со всех ног до дома чтобы зомби не съели её,в попыхах девушка заперла дверь и стала заколачивать окна,хоть зомби ещё не добрались до дома девушки,но надо быть во все оружии.... Утро.Сэм проснулась еле открыв слипающиеся глаза. До сих пор девушку трясло, паника преследовала её.Дрожащей рукой она подняла пульт и включила телевизор.Снова пугающий голос диктора,снова плохие новости.-Эвакуировали всех.Но вирус продолжает развиваться.-Это ложь, они знали что забрали не всех.Шатаясь и держась за стенки Сэм дошла до душа,включила воду и села на пол.Слёзы катились,она билась в истерике.-Долго ли я протяну?Смогу ли выжить?-эти вопросы мучали девушку.Успокоившись и выйдя из душа она оделась.В животе урчало,а дома ничего не было,абсолютно все шкафы были пусты.Собравшись с духом,девушка зашла в кладовую и взяла винтовку.Накинув на себя рюкзак,она вышла из дома и закрыла на ключ двери.Пустые улицы.Ветер гоняющий вихри пыли.Все это нагнитало атмосферу.Девушка шла медленно,руки тряслись от страха,но оружие было наготове.На дороге стоял заражённый.Настроен он был агрессивно. Злобный оскал,отваливающиеся части тела,он заверещал,зашипел и бросился на девушку.Она выстрелила,но от того что руки тряслись,промахнулась.Второй выстрел,снова промах.Зомби был все ближе, сердце колотилось все чаще.Вдруг,громкий звук выстрела и монстр упал замертво.Из тени здания вышел парень.-Ты как?-спросил он,закидывая оружие на плечо.-Все в порядке?-снова задавая вопрос,он положил руки ей на плечи.-Да,да,я в порядке-В её голосе слышалась паника.В глазах все расплывалось от слез.Дойдя до ближайшего магазина,они взяли все необходимое.-Как тебя зовут?-Спросил парень,ведь в той ситуации,в которую они попали это было не главное.-Сэм,меня зовут Сэм.А тебя?-Спросила девушка в ответ-Джэк.-Ответил юноша.-Пойдешь со мной,одну тебя я не оставлю здесь.-Продолжил разговор парень.-Мне не удобно,не стоит.-Стеснительно произнесла она.-Удобнее будет когда тебя сожрут зомби?-Возмутился Джек.Выйдя из здания,они не оглядываясь пошли в свою сторону,но услышав подозрительные звуки всё-таки обернулись.За ними стояла огромная толпа зомби.-Отбиться не сможем,придётся бежать.-Сказал он и схватив Сэм за руку,побежал.Еле поспевая за ним,девушка старалась крепко держаться.Зомби были близко и дотягивались до еле бежавшей девушки.Их руки расципились и Сэм оказалась так близко к толпе,её кажется успели укусить.-Джееееееек.-Кричала девушка,задыхаясь и торопясь.Их руки снова сцепились и они побежали дальше.Оторвавшись и наконец дойдя до дома,Джек обработал и перевязал рану.Наступила ночь,Джек уснул.Сэм бесцельно бродила по дому.Она долго не могла сомкнуть глаз.Вдруг голова закружилась,стало плохо.Девушка рухнула на пол.Её будто выворачивало наружу.Кожа бледнела,а тело становилось холодным.Она поднялась,но это уже явно была не Сэм.Учуяв запах человека,девушка направилась к нему.Она шла медленно,медленно.Дойдя до спящего Джека,она наклонилась и впилась своими зубами в его шею.Молодой человек испугался и потерял дар речи от неожиданности.Тело парализовало,он не мог и шевельнутся.Когда девушка закончила парень уже был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.