ID работы: 5871600

Волейбол!После победы над Шороторезавой(Яойчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло ночью?

Настройки текста
После того как Карасуно одержали победу на матче над школой Широторезавы все счастливые возвращались в лагерь, по дороге делясь радостными эмоциями. После вкусного ужина все начали готовится ко сну. Поздно ночью Хинате не спалось, ведь они выиграли саму Широторезаву! Он присел к автомату раздачи соков и со слезами вспоминал каждый момент этого матча. Немного посидев в слезах, Хината вытерся и начал размышлять о предстоящих играх и других соперниках, но его раздумья прервал голос Кагеямы из-за спины: -Мы сделали это, мы прошли на национальные!(с улыбкой на лице сказал Кагеяма) -Да, у нас получилось!, и мы пройдём дальше!(Твёрдо ответил Хината) -Чем дальше тем будет сложней...(грустно ответил Тобио) -Нет! Мы натренируемся так, что от нашего вида и тактики будут дрожать соперники!( резко прервав Кагияму сказал Хината) -Ну наверно...(Тихо произнёс Кагеяма) Хината встаёт на ноги и подходит к Кагеяме протягивая руку. -Обещай что будешь со мной идти за победой на национальных!(Радостно проговорил Хината) Кагеяма не долго думая схватил руку Хинаты и подтащил к себе... И вот Хината весь покрасневший в крепких объятьях Кагеямы пытается что-то сказать. -Кагеяма? Что ты делаешь?(Очень робко спросил Хината) -Прости, я очень давно хотел обнять тебя (покрасневший Кагеяма пробормотал себе под нос) -Как мне это понимать? (Возмущённо сказал Хината всё ещё находясь в объятьях Кагеямы) -Понимай как хочешь,но я тебя не хочу отпускать(грубо но смущённо ответил Кагеяма) -эм ... прости мне надо иддти, завтра начало тренировок и... И...и... я немного хочу спать(очень смущаясь еле выговорил Хината) -эм.. ладно.(пробормотал Тобио неловко отводя глаза в сторону) Хината в большом напряжении вернулся в комноту, в ту ночь не Хината, не Кагеяма не заснули... они всё думали о случившемся... что же будет на следующий день? как они будут себя вести? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.