ID работы: 5871656

Фанфик с Чимином

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая ,учитель я люблю вас

Настройки текста
Примечания:
Ты - ученица старшей школы Хёвон. И у вас есть учитель хореографии - Пак Чимин. Он иногда так смотрит на тебя, что это пугает. Это явно нельзя назвать ангельским взглядом, а точно как у дьявола и тебя раньше этот факт настораживал, но сейчас ты уже привыкла к этому, и даже иногда рада, что на тебя хоть кто-то смотрит. Вот очередной урок закончился и он попросил тебя остаться после урока, тебе ничего не оставалось как подчиниться. - Т/и, ты меня соблазняешь? - решил на прямую спросить учитель. -Нет! С чего вы взяли? - Ты постоянно на меня смотришь. Я тебе что-то сделал? Или я тебе нравлюсь? - Нет что вы, учитель! Вы мне нравитесь как учитель и не больше! *Он подошёл к тебе очень близко и поцеловал, за ранее он закрыл дверь, но зачем? В школе и так никого уже не было! У тебя участилось дыхание и щёки мгновенно залились красной краской, дабы Вак этого не заметил, ты опустила голову вниз*. - Т/и,посмотри на меня. Я тебе что не нравлюсь? Я тебе неприятен? - Нет...Вы мне нравитесь...Правда, просто... - Я ведь у тебя первый буду? *Ты еще больше покраснела и стала как помидор, и начала думать, - блин зачем он это спросил? Как стыдно то...Блин надо что-то отвечать...* -Д-да,- робко произнесла ты. -Ты такая милашка..*усмехнулся он* Он начал тебя медленно и резко раздевать. Ты краснела все больше и больше. Он снял рубашку, затем юбку и выкинул в сторону. Чимин начал медленно входить в тебя и ты нежно, и робко стонала, обнимая его. Он целовал твою шею и губы при этом насмехаясь над твоей реакцией. Твой учитель был гор собой, ведь он твой первый. Когда все закончилось ты стала одеваться и хотела поскорее выбежать, но дверь была закрыта. Чимин подошёл сзади, обняв тебя за талию, резко развернул к себе и поцеловал в лоб, после чего предложил поехать к нему в особняк. - Т/и, поехали ко мне? - ехидно улыбнулся тот. - Д-да...Учитель- сказала ты нежно, дыша ему в грудь. - Теперь называй меня Оппа или Чимин, - прижал он тебя еще сильнее к себе. - Хорошо..., - ты взглянула ему в глаза и с этого момента началась ваша любовь. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.