ID работы: 5871657

Good bunny

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 1 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, посмотри, что хен купил тебе. Юнги нагло ухмыляется и достает из пакета кроличьи ушки и пушистый хвостик, приделанный к анальной пробке. Чонгук сглатывает, смотря на приобретенные его любимым хеном вещи, и нервно закусывает губу. Этот хен гребаный фетишист! Что Чонгук только не вытворял, чтобы угодить своему папочке. Да, папочке. Юнги любит, когда его малыш Гуки сладко стонет под ним и называет его папочкой. Эти стоны как оргазм для ушей, Юнги еле сдерживается, чтобы не кончить только от этих стонов. — Н..но зачем? — Чонгук кусает губы до крови, стоя перед Юнги в одной рубашке. — Ты же мой крольчонок, верно? Хен уверен, что с этими игрушками ты будешь выглядеть прекрасно. Сними рубашку. — Юнги говорит низким голосом, и томно выдыхает, когда Чонгук медленно проводит пальцами по своему телу, также медленно расстегивая пуговицы на рубашке. Юнги не отличается сильной терпимостью, и в любой другой раз, сорвал бы уже эту несчастную рубашку, сорвав с петель все пуговицы. Но Гуки хочет поиграть? Пускай. Сегодня Мин в хорошем расположении духа, поэтому пока позволит своему мальчику помучить его. Но это только пока. Наконец пуговицы закончились, и с гладкой смуглой кожи спадает ненужная вещь гардероба. Кожа Чонгука мягкая, нежная и очень чувствительная. Его тело отзывается даже на самое невинное прикосновение. У Чонгука в меру накаченное тело, красивый торс, сексуальные ноги и накаченный зад. От одного взгляда на оголенное тело у Юнги моментально встает. А когда этот проказник «случайно» нагнется, выпячивая свой аппетитный зад.. Ох, Юнги тяжело сдерживаться. А его лицо? Это милое, детское личико никак не сочетается с таким телом, но Мин считает своего мальчика идеальным. Все в нем идеально. И никто кроме него не может любоваться этим шедевром. Юнги жуткий собственник. Мин делает шаг к Чонгуку и проводит рукой по груди, лаская и слегка пощупывая чувствительные соски. От чего Гук слегка подрагивает, кусает и облизывает губы и еле слышно поскуливает, невнятно повторяя «папочка». Юнги тяжело. Он еле сдерживается, чтобы не повалить его на кровать и грубо взять. Юнги только наблюдает за реакцией своего малыша. Смотрит, как тот прикрывает глаза, подносит руку к своему ротику и обхватывает пальчик своими нежными и сладкими губами, посасывая. Вероятно, представляя член папочки. Видит, как колом встал член, и как обильно стекает смазка. Юнги берет кроличьи ушки и осторожно надевает на чонгукову голову. Гук открывает глаза, его взгляд стал таким похотливым и полным желания. Он хочет больше. И он просит. — Папочка… Малыш очень хочет почувствовать член своего папочки.. — Хнычет Гук, сжимая ручки в кулаки. Он хочет коснуться своей возбужденной плоти, но не может. Нельзя. Папочка запретил. А Гук-и хороший мальчик. — Сегодня ты мой крольчонок. — Юнги похотливо улыбается и шлепает одной рукой по чонгуковой заднице. — А теперь, папочка хочет, чтоб ты встал на четвереньки. И Гук слушается. Подходит к кровати, залезает на нее, вставая раком и выпячивая попку. Юнги довольно ухмыляется. — Хороший мальчик. — Почти рычит и проводит пальцами по уже пульсирующей дырочке, которая так и жаждала, когда в нее войдут. Подставляет анальную пробку с кроличьим хвостиком и резко вводит на всю длину. Чонгук издает громкий стон, сжимает в руках простынь и слегка дергает бедрами. А Мин тем временем во всю мнет гуковы половинки, сильно сжимая, переодически шлепая, оставляя четкий красный след от ладони. Гук вздрагивает от каждого шлепка, комкает простынь и утыкается носом в эту же простынь. — Крольчонку нравится? — Издевательски спрашивает на Юнги, оглаживая место шлепка и тут же шлепает по этому же месту, но сильнее. — Да! Очень, папочка! — Вскрикивает Чонгук, прогибаясь в спине. — Но крольчонок хочет папочкин член внутри! — Скулит и чуть ли не плачет от перевозбуждения. Член Юнги, честно признаться, скоро разорвет брюки, потому что вид Чонгука, его стоны.. То, как он выгибается и сжимает в ручках простынь, а еще и эти ушки.. Сносят крышу. Мин осторожно вытаскивает пробку и кидает ее на кровать. Смотрит на пульсирующую дырочку, одной рукой расстегивая брюки, спуская их вместе с боксерами. — Крольчонок хочет член папочки? — Все издевается, подставляя головку члена ко входу, поглаживая им дырочку. — Да! — Стонет Гук и слабо двигает бедрами, стараясь насадиться на член папочки. — А как нужно просить? — Ухмыляется, вводя лишь головку и тут же вытаскивая. От чего Гук стонет от наслаждения, а затем разочарованно выдыхает. — Папочка, трахни меня.. — Стонет, кусая итак искусанные до боли губы. — Не слышу.. — Папочка, трахни меня!!! — Кричит и тут же получает то, что так хочет. Юнги входит резко, по основание. Заставляя Чонгука упасть грудью на кровать. Зубками закусывая простынь, жмурясь и двигая бедрами, насаживаясь на толстый и крепкий член папочки. Сначала Юнги двигается медленно, сжимая в руках половинки и разводя их в стороны, смотря как собственный член, пропадает в Чонгуке. Но он сам уже не выдерживает. Рычит и слегка хмурится, начиная двигаться быстрее. С каждым толчком входя резче, грубее и по самые яйца. Комнату наполняют стоны рыки и звуки шлепков двух разгоряченных тел друг об друга. Юнги не всегда такой грубый, просто Чонгук в этих ушках слишком соблазнительный, что трудно сдержаться. Юнги любит своего крольчонка и всегда заботится о том, чтобы он получил максимум удовольствия. Если Чонгуку хорошо, то и Юнги тоже. Гук не может долго терпеть и бурно кончает, пачкая простынь, при этом выкрикнув имя Юнги. А Мин кончает следом, ведь Гук так сильно сжал его внутри, что выдержать просто невозможно. Он изливается глубоко внутрь и осторожно выходит, падая на кровать, прижимая обмякшее тело Чонгука. — Хороший крольчонок. — Блаженно улыбается и нежно целует искусанные губы любимого, а тот с охотностью отвечает. — Только твой крольчонок. — Шепчет в губы Гук, смотря на Юнги с любовью. — Только мой! — Рычит Юнги и только сильнее прижимает Чонгука к себе. Плевать, что они оба лежат в сперме, в испачканной кровати. Сейчас им настолько хорошо, что совсем не хочется думать о мелочах. Юнги нежно целует Чонгука в лоб и шепчет слова о любви. А Гук понимает, что каким бы Юнги не был бы ворчуном, грубым в постели, он его действительно любит. А Чонгук любит его. И больше ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.