ID работы: 5871667

Я ждал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой интернет-друг? Ты то это знаешь лучше всего. Это долгие переписки, долгожданное "онлайн"одного единственного человека. Когда, сидя за компьютером,доделываешь свою работу и всё время отвлекаешься на то чтобы проверить ваш чат и новое сообщение. Когда закончив все дела,хочешь рассказать всё что случилось за день ему, не забыв ни о единой детали. Именно он принял тебя такого. По твоим капризам,по твоим словам,порывам души,неудержимым рассказам не знающим границ и твоим переживаниям. Не смотря на то кем ты являешься,откуда ты,и не видя даже лица. Твой голос,смех и шмыгание носа засели у него в ушах. Ты изучил его всего,в он тебя. Вам ведь так хорошо вместе-но далеко. И вот, когда настает момент встречи, ты уже не знаешь куда себя девать. Он знает,что ты был в переживаниях всё ночь,как и он сам. Знаешь что не спал, ведь вы разделили эту участь на твоих. "Я волнуюсь"- отправляешь ты а в ответ тебя обнимают такое родные руки,просто ещё к прикосновениям этим ты не привык. Поворачиваешься-вдох. Он перед тобой,как ты и представлял. --Привееет,- выдох. Будто ты забыл как дышать а этот человек учит тебя этому заново. Ты обнимаешь его крепко и только тогда в голову приходит осознание, того как же долго ты ждал этот момент. Он рядом. Так близко. В твоих объятиях. А ты в его. А большего и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.