ID работы: 5871679

Я живу в Париже.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Хех,всем привет,я Маринетт Дюпен-Чен,и я живу в Париже. Я люблю рисовать и гулять по улицам Парижа,у нас в Париже есть супер-герои ЛедиБаг,и Супер-Кот.Они невероятные,я слышала что ЛедиБаг и Кот встречаются,блин,а Котик горячий..точнее,симпатичный парень. Сейчас я иду к себе домой со школы,продумывая детали к новому эскизу.Вдруг я увидела старичка в красной рубашке,с белыми узорами,и серыми шортами.Он сидел на дороге,держа в руках баночку,я подумала что он бездомный или больной,поэтому открыла свой кошелёк и кинула туда довольно приличную сумму. -Ой,юная леди,не стоило!-Проговорил тот,я отшатнулась,немного испугавшись я ответила. -Что вы,я люблю помогать людям.И мне не жалко,для вас.-С улыбкой ответила я,хотела уйти,но он меня остановил. -Стойте,как вас зовут? -Эээ,я Мар-р..Маринетт! Проговорила я и убежала домой.Целый день я думала об этом инциденте,всё это мне казалось странным.Хотя,что тут такого странного?3ря мозги кипишу,пойду ляжу немного. Я уже в своей комнате,как же я люблю это местечко. Всё в розовых тонах,большая мягкая кровать,розовая тумбочка,на ней цветы в вазе,столик с компьютером,монитор,полка с книгами,зеркало. Но на одном из столиков,я увидела небольшую тёмную коробочку,с разными,красными узорами. -Хмм,я не помню,чтобы я оставляла что-то на столе,да и тем-более такую странную вещь.-Сказала я и взяла в руки эту штуку.Я открыла её.Через секунду,появилась розовая вспышка,я сильно испугалась,уронив из рук коробочку,я отодвинулась и взяла расчёску,для всякого ужасного случая. На воздухе появилось малиновое существо с чёрными пятнами на лице,маленькими ножками и ручками,усиками и с большими глазами.Я завопила,махая расчёской направо-налево,крича "Уходи отсюдааа,монстр!" -Успокойся,пожалуйста.Я тебе всё объясню!-Кричало маленькое существо,летая по всей комнате.В один момент я успокоилась,кинула расчёску в сторону,и решила дослушать это милое создание. -Фух,ладно.Только быстрей,мне страшно! -Тебе нечего боятся,я квами-Тикки,помогаю тебе перевоплощаться в супер-героя ЛедиБаг! -Стоп,что?Я в шоке..Тогда,а как же старая ЛедиБаг? -Она отказалась недавно от супер-геройства..-Грустно ответила квами,мне стало не по себе. -Хорошо,я буду новым героем.-Меня переполняли эмоции,неужели?Так неожиданно,в душе беспокойство,и радости по уши,что теперь я буду спасать парижан от сущего зла. -Я так рада,как тебя зовут? Надеюсь мы подружимся!-Добрым и милым голоском спросила квами,с улыбкой. -Меня зовут Мар-р..Маринетт.Ты можешь немного рассказать про.. Не успела я договорить,как меня перебила Тикки. -Конечно!Чтобы перевоплотится тебе нужно сказать:Давай,у тебя есть способности супер-геройства,это йойо,которое поможет тебе сражаться со злодеями,также на тебе во время боя,будет костюм божьей коровки,а ещё.. -Вауу..Тикки,можно на время прогуляться в виде ЛедиБаг? -Сперва,одень эти серьги,они всегда должны быть у тебя,и последнее,никому нельзя говорить что ты ЛедиБаг,это очень опасно,даже родителям не говории,это секрет.А так,давай.Блесни,Маринетт. -Тикки,давай!-3акричала я,Тикки затянуло в серьги,это было странное ощущение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.