ID работы: 5871706

Кошмарный лес

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычной субботнее утро. Дэвид и Элис как всегда ругались: -Элис, мы с тобой вечно ругаемся, может уже хватит? -Тебя не о чем по просить нельзя! То есть я еще и надоедливая?! -Я не говорил этого! Я поеду сейчас не на долго. -И куда ты собрался? -К семейному психологу.       Дэвид сел в свою машину и поехал к психологу. Ехать пришлось далеко, в другой конец города.       Дэвид сказал себе: «Доктор Робенсон должен быть здесь». Доктор жил в отеле на краю города. Припарковавшись, Дэвид пошёл к психологу. Когда зашёл в отель увидел, что на ресепшне некого нет. Дэвид подумал: «Странно», и пошёл дальше к комнате психолога. Настал ужас, Дэвиду казаласяпостать страшного клоуна всего в крови с ног до головы, но Дэвид не обращал на него никакого внимания. Прийдя к комнате психолога, он увидел Доктора, Дэвид спросил: -Доктор Робенсон? -Да, проходите мистер Дэвид, я вас ждал. -Ну и отельчик у вас… -Давайте перейдем к теме, и так, что за проблема вас сюда привела? -Мы с Женой Элис очень часто ругаемся по мелочам. Не ковыряйся в носу, громко чавкаешь, хоть бы мусор вынес, и так далее, что вы можете посоветовать? -По пробуйте убрать в себе эти недостатки, и больше уделяйте внимания своей Жене, например сходите в ресторан. -3 дня назад мы ходили в дорогой и шикарный Ресторан на берегу моря, когда пришли домой она на орала на меня за то, что официант был без галстука. -Ну тогда я могу посоветовать вам только одно. Выберитесь на природу, например куда не будь в лес, свежий воздух полезен. -Спасибо, Доктор, я обязательно воспользуюсь вашим советом. Дэвид шёл и слышал какие-то странный звуки… Он сказал себе: «Эти звуки меня пугают». После разговора с психологом, Дэвид поехал домой, был уже вечер. Когда он зашёл домой, Элис не было дома… Дэвид сказал: «Элис! Элис, ты тут? Где ты?». Потом он пошел на кухню и увидел записку: «Элис: Дэвид, я решила что нам стоит сделать паузу, я уехала на природу, не стоит искать меня. Я вернусь через неделю». Прошло 2 недели… Дэвид говорит: « Уже прошло 2 недели, а от неё нету даже письма, может что-то случилось?!»       Дэвид сразу же поехал искать Элис, он все время говорил себе: «Элис, я найду тебя!». Когда ехал, Дэвид смотрел во все стороны, надеясь на то, что он хоть взглядом увидит её. Но её не было не где…Дэвид решил съехать с дороги в лес и искать её там. Шёл дождь.       Ехав по лесу, Дэвид увидел маленький лесной домик, сказал: «Переночую здесь!» Вышел с машины и побежал в дом, в доме были слышны такие же самые страшный звуки что и в отеле, Дэвид не обратил на них внимания и пошёл спать. Ночью его кто-то разбудил, Дэвид сказал: «Ну и кто же меня разбудил?». Был слышен плачь, кто-то прямо можно сказать рыдал. Он вышел на улицу ничего не видел, решил обратно зайти в дом, но не смог, сзади него стоял тот самый клоун с ножом. Потом Дэвид очнулся в своей машине, работало радио, но оно было сломано и были едва ли понятный слова «В леуоитаетманьк в котюеКлуна». Дэвид сразу вспомнил что было ночью, завел свою машину и начал быстро уезжать с того места проишедствия, не далеко от этого леса был маленький городок.       Дэвид позвонил в полицию и объяснил что с ним было. -Здравствуйте. Как бы это глупо не звучало, но от меня ушла Жена и она находится здесь, в лесу. По мимо этого в лесу, еще находится какой-то псих, который чуть не убил меня. -Ты не первый кто говорит, что в лесу орудует какой-то маньяк. Я могу посоветовать тебе только одно. В охотничьем доме живет старик, на ночь он уходит на охоту, но после обеда,он всегда дома.       Дэвид поехал к тому старику, искать его. По радио объявили новость: « С добрым утром Ванкувер, и сразу же Экстренная новость, все дороги в город были перекрыты по неизвестной причине, ждем сообщения от правительства». Дэвид приехал к тому старику, охотник был к нему дружелюбен и он спросил: -Что привело тебя сюда? -Моя Жена Элис находится в этом лесу, а еще какой-то убийца который кстати чуть не убил меня. Я должен обезопасить жизнь всем кто здесь находится. -Я уже более 20-ти лет пытаюсь убить этого психа, но так и не получилось.. -Я остаюсь здесь, вместе мы справимся и победим его. -Хм… Ну что ж, тогда тебе пригодится этот автомат Настала ночь, они стояли и выжидали этого психа… Дэвид сказал: «Пока не кого не вижу». Он обернулся и увидел этого психа… Больше Дэвида никто не видел… 2 месяца спустя Элис пришла домой и сказала: « Дэвид, я дома. Все таки я решила вернуться к тебе». Она увидела записку на которой было написано: «Ты сделала слишком долгую паузу…»       

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.