ID работы: 5871719

Pretty unusual family

Слэш
NC-17
Завершён
177
anosognosia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, Вацлав сразу почувствовал — началось. Между ног было влажно, а тело горело от желания. Но не это заставило его подняться с кровати в поисках своего брата. Он почувствовал, у Вецлава тоже началась течка. Да, сегодня они наиграются вдоволь. Омега предвкушающе облизнулся.       Вецлав нашёлся в ванной. Омега усиленно тер себя между ног, смывая с себя многочисленную смазку. Вацлав на цыпочках подошёл к намыленному брату и аккуратно положил ему руку на плечо. — Твою налево! Чёрт, это ты? — двойняшка от неожиданности взвизгнул и подскользнулся. Но Вацлав сразу же словил его, целуя в макушку. — Дурашка. Чего так пугаться? — омега уткнулся Вецлаву в макушку, вдыхая насыщенный цитрусовый аромат. Сдерживать нарастающее возбуждение становилось всё труднее. Вацлав залез в ванну и всем телом прижался к брату-двойняшке. Вецлав тихо застонал и, развернувшись, попытался поцеловать парня, но омега первым впился в его сочные губы крышесносным поцелуем. Вецлав выгнулся и начал тереться бедром о пах брата. Вацлав прислонил брата к холодному кафелю и начал опускаться по его спине поцелуями. Дойдя до аппетитной попы двойняшки, он провёл пальцем между половинок и начал растягивать Вецлава, сначала одним пальцем, а затем двумя, наслаждаясь его рваными стонами. — Да трахни ты уже меня! — с нетерпением отозвался Вецлав. Вацлав улыбнулся. Его омега. Самый любимый на свете. Плевать, что неправильно, плевать, что их будут осуждать. Главное то, что брат всегда будет рядом.       Вацлав вошёл резко, благо, во время течки выделялось достаточно смазки, чтобы не навредить брату. Вецлав сам начал двигаться на члене у омеги, постанывая от гремучей смеси боли и удовольствия. Вацлав задвигался быстрее, входя на всю длину. Его двойняшка откинулся брату на плечо и с хрипом кончил. Вацлав не отставая, подвигался в любимом ещё пару раз и кончил в него. — Я тебе говорил, как я тебя люблю? — Вацлав поцеловал брата в кончик носа. — Неа! — Вецлав засмеялся. Он любил своего брата совсем не братской любовью. Ну и пусть. Решать-то им. — Значит я повторю. Вецлав, я тебя люблю! — парень прижал любимого крепче к себе. — И я тоже тебя люблю, братик.

***

      Двойняшки решили не ограничиваться простым трахом. Они решили разнообразить свою сексуальную жизнь. Поэтому братья залезли в гугл и нашли телефон службы доставки сексшопа. Позвонив и заказав парочку вибраторов, анальные шарики, наручники, плеть и кляп, омеги угомонились и стали ждать курьера. И он не заставил себя долго ждать. По всей квартире разнеслась мелодичная трель дверного звонка. Омежки поспешили к входной двери в предвкушении. За дверью стоял вполне обычный, среднестатистический альфа. Правда, слишком высокий. Вацлав поднял голову, чтобы получше разглядеть парня. На омег, не отрываясь, смотрели два зеленющих глаза. Парень, оказавшийся курьером сексшопа, хитро ухмылялся и смотрел то на Вецлава, то на Вацлава, по очереди. Причину такого заинтересованного взгляда парни поняли спустя пару секунд. У них же течка! А тут такой красивый альфа... Вацлав очнулся первым и начал трясти брата за плечо, покупки, ведь, надо забрать. Забрав из рук парня кучу пакетиков и коробочек, Вецлав поинтересовался у брата: — Ты думаешь о том же, о чём и я? — Ты тоже заметил? — Его запах... — Корица и кардамон. Идеальное сочетание с мятой и цитрусом... — Вацлава вдруг озарило. — Истинный! — как не вовремя. У них с Вецлавом всё только начало налаживаться. Омега вспомнил, как сложно было уговорить брата начать отношения, Вецлав считал их связь позорной. Ведь кроме того, что они оба омеги, они ещё и братья. И если сейчас они признают своего истинного, то проблем станет ещё больше. Ведь полигамия не пользуется уважением в обществе. Но с другой стороны... Как можно противиться связи истинных? Никак... — Что будем делать? — Вецлав надеялся, что брат примет правильное решение. — Признаваться, — коротко ответил омега. Конечно, ему не хотелось делить своего омегу с кем-то, но ведь, что поделаешь со своим истинным?       Подойдя к двери, омеги увидели всё ещё стоящего на одном месте альфу. — Тебя, это, как зовут? — неловко спросили братья. — Томас, — коротко ответил альфа, пожирая омег глазами. Но братья этого не видели. — Ты ничего не чувствуешь? — омег беспокоила безэмоциональность их пары. Потому что им приходилось несладко. Желание было нестерпимо сильным и их тянуло к этому внешне спокойному альфе. — Возможно... — так же отстранёно ответил Томас. И тут у Вацлава сдали нервы. — Что значит возможно? Что? Ты наш истинный, и ты хочешь сказать, что не чувствуешь этого?! — омега был разгневан. Этому альфа-самцу выпало такое счастье, иметь сразу двух омег, а он ещё и носом воротит! Вот наглец! Вацлав уже хотел было стукнуть альфу по башке, но его удержал брат. — На тебя течка так влияет? Угомонись! — Вецлав прижал омегу к себе. — Извините. Я сразу почувствовал нашу с вами связь, но ждал, пока вы это поймёте. И ещё, я не знаю, стоит ли нам заводить отношения. Вы меня совсем не знаете и, судя по всему, вы находитесь совсем не в братских отношениях, — раскаялся Томас. — А ты мне уже нравишься! — отошёл от приступа злости Вацлав. — Правда? — скептически вскинул брови альфа. — Или нет... — Так что? Может, решим, что нам делать друг с другом? А то мне уже не терпится вернуться в квартиру и, это, как его, ну, сексом заняться. Течка же, - забеспокоился Вецлав. И не зря. У обоих омег было влажно между ног и, не смотря на то, что альфу они знали, от силы, полчаса, они смотрели на него взглядом оголодавших волков. Да и альфа держался из последних сил. Он не хотел в первый же день знакомства со своими омегами им навредить. Но ничего с природой он поделать не мог. Его тянуло к братьям с неимоверной силой, и альфа не мог противиться этому чувству. И Томас решил ничего не решать. Он взял за руки двойняшек и буквально влетел в их квартиру, не забыв закрыть за собой дверь, ибо соседи у омег были слишком любопытные и уже двадцать минут наблюдали за знакомством истинных.

***

— Простите за то, что в первое же наше знакомство так некрасиво поступил, — омеги спускались с Томасом на улицу. Они жили на восьмом этаже, а лифт не работал. Вот они и решили, что и своего альфу проводят, и за одно поразминаются. Ибо они два дня стояли в коленно-локтевой позе перед альфой. — Ничего. В перерывах между, кхм, ты понял чем, когда мы общались, оказалось, что ты хороший и образованный человек. Правда, молчаливый немного, — Вецлав хихикнул. — Да-а-а... Ты нам только сказал своё имя и немного о предпочтениях рассказал, — обижено протянул Вацлав. — На свиданиях узнаете больше обо мне. А то вы представьте, если бы я вам всё сейчас рассказал, потом о чём бы мы разговаривали? Кстати, вы свободны завтра? — Томас обворожительно улыбнулся. — Да-да-да! Ура, свидание! — радостно закричали омеги. — Вецлав! Вацлав! Как раз вы мне и нужны! — из-за старой и обшарпанной двери показалась голова пожилого омеги. — Да... — А вы не знаете, кто это два дня подряд стонал на весь подъезд? А то мне пришлось бируши покупать, чтобы уснуть, — старик покачал головой. — Не, не знаем. Простите, нам надо идти, — отойдя от омеги, все трое засмеялись. — Не обращай внимания! Одинокий омега, что с него взять? — отсмеявшись, сказал Вецлав. — Плохая у вас здесь звукоизоляция, — улыбнувшись, сказал альфа. — Да уж...

***

      Шёл уже второй год их отношений. Они больше узнали друг о друге. Оказывается, альфа работал в художественной галерее, а помочь с сексшопом попросил его старший брат-омега. Затем они втроём переехали в большой частный дом, продав две квартиры. Они прошли через много трудностей. Их не понимали, ведь все привыкли, что у альфы должен быть только один-единственный омега. На улице они часто могли видеть непонимающие или презрительные взгляды прохожих. Томас шутил, что все завидуют ему, ведь у него сразу две омеги. Но двойняшки как-то упустили то, что альфу надо познакомить с их родителями. И вот сейчас, сидя в ванной и держа в руках два положительных теста на беременность, они решили, что это надо сделать немедленно. — Милый! — Да? — Через час мы едем знакомиться с родителями! — Что-о-о-о-о? — Наш папа любит розы. Предпочтительно жёлтые, — крикнули омеги, скрываясь в гардеробной. — Что не день, то сплошной сюрприз, — покачал головой альфа, идя выбирать себе костюм.       Уже через полтора часа необычная семейка стояла перед квартирой двойняшек, нервно переминаясь с ноги на ногу под суровым взглядом отца омег. Но напряжённую атмосферу разорвал Кристиниан, папа Вецлава и Вацлава. — Здравствуйте! Альберт, чего ты держишь гостей на пороге? Проходите, не стесняйтесь. Мальчики мои, как вы выросли! А чей альфа? — омега хитро посмотрел на своих сыновей, заранее зная ответ. — Наш! — гордо ответили братья. — Что за поколение? На одного альфу сразу две омеги! Будто альф у нас мало! — тихо ворчал Альберт. — Мы истинные, — пожал плечами Томас. — Кстати, Кристиниан, этот букет вам! — и альфа протянул смущённому омеге огромный букет жёлтых роз. — Спасибо! Мои любимые! Проходите, мойте руки и садитесь за стол! — поторопил всех омега.       Помыв руки и сев за стол, омеги поднялись из-за стола. Все удивлённо уставились на них. — Мы хотим вам кое-что сказать, — начал Вецлав. — Короче, мы беременны! — решил не тянуть Вацлав. — Сразу двое?! — в ужасе воскликнул Томас. — Молодцы! — порадовался за сыновей Крис. — Я тебя прибью! Только познакомился с моими ангелочками и сразу им детей заделал?! — в гневе заорал отец двойняшек и кинулся на альфу. А омеги счастливо улыбались, глядя на то, как злой Альберт гонялся за бедным Томасом, а Кристиниан пытался остановить мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.