ID работы: 5871738

Я не сумасшедший, Грейнджер...

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Грейн Гермиона! Возможно, ты никогда не прочитаешь это письмо. Но, не смотря на это, оно адресовано тебе. Возможно, сова не долетит до твоего окна, а возможно, то, что ты называла меня трусом - правда, и я не отправлю тебе его. Вот ты со своими друзьями заходишь в Большой Зал. Ты не представляешь, как я хотел с вами дружить. Потт Гарри не захотел со мной дружить, даже не знаю, почему. С тобой мне не разрешал дружить отец, но я хотел, хотел! Рон вообще уводил вас от меня, потому что я со Слизерина. Почему никто со мной не дружит, кроме слизеринцев? Я же не виноват, что родился у Пожирателей Смерти, слизеринцев - Малфоев?! Конечно, многие девушки восхищаются мною, но я хочу быть рядом с тобой. Я же не виноват, что родился красивым?       Вот вы садитесь за свой стол... Оборачивается на меня... Думаете, что я пишу письмо своему мёртвому отцу или мертвой матери? Вы хихикаете... А мне не смешно - мою мать убили из-за предательства Лорду, ради вас! Встали бы вы на мое место - любишь девушку, а она тебя ненавидит смеётся над тобой, и ломает тебе носы. Из-за её друга убивают твою мать - а ты её любишь. Плюёшь на чистоту крови! Я очень долго думал над этим письмом, думал, как его написать... И возможно, это будет зря, потому что ты о нем не узнаешь, оно будет лежать в ящике и пылиться. И я опять буду жалким трусом, побоюсь сказать тебе... Придется ли мне жениться на той корове Паркинсон или Астории? А потом мой ребенок возможно найдет это письмо. А я так и не скажу тебе о нем. Ну а вдруг я отправлю его тебе? Но что ты скажешь, когда узнаешь, что твой школьный враг любил тебя, и любил долго, и будет любить? Ты, наверное засмеешься...       А вот ты опять улыбаешься... Знаешь, я так люблю твою улыбку... Но никогда ты не улыбнулась мне. Этот факт расстраивает... Возможно, ты найдешь себе кого-нибудь другого, возможно, Рона или Гарри. И я буду счастлив за тебя, потому что ты будешь счастлива. А я таким уже не буду. Но я буду тебя любить! Всегда! Буду любить, как Снейп любил мать твоего друга... Возможно, ты выйдешь замуж за Рона или Гарри. У тебя будут дети. Ты, опять же, будешь счастлива. А я вновь счастлив за тебя. И я не сумасшедший, Грейнджер... И сейчас, в этом письме, я хочу сказать тебе... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЕРМИОНА!

Драко Малфой

Слова «Я люблю тебя, Гермиона» Драко написал вдавливая перо в пергамент. Он был зол. Он опять оказался жалким трусом. И он никогда не станет смелым. Вздохнув, Малфой встал из-за стола и отправился в Башню Старост. Там, в своей спальне, он бережно положил письмо в ящик стоящего рядом комода и тихо прошептал: - Я не сумасшедший, Грейнджер... Ну, возможно, совсем чуточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.