ID работы: 5871809

Глупая, и совсем не моя.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер, в который ты снова прибегаешь ко мне вся заплаканная и растрепанная.В домашней одежде и с запутанными, длинными волосами.Твои глаза опущены вниз, а по щеке скатывается очередная слеза и прокладывает еще одну мокрую дорожку.Ты тупишь взгляд и пытаешься шире улыбнуться- ~Глупая.Я знаю тебя очень давно, и с легкостью могу определить, когда ты улыбаешься искренне, а когда наигранно. Я усмехаюсь от твоей гордости, и открываю дверь шире , подавая знак, чтобы ты прошла ко мне в квартиру.Ты немного топчешься, но в скором времени заходишь, пробегая глазами, как обычно, с любопытством, по моей квартире. ~Глупая.Ты ведь не раз была у меня. Знаешь каждую мелочь. Каждую маленькую детальку. Ты, сама лично, помогала мне у меня с уборкой.Вместе со мной составляла все вещи, попутно хмурясь и думая, как лучше сделать, чтобы мне было комфортно и удобно. -Я...можно мне..я совсем на чуть-чуть....-шмыгая и дрожа, ты просишь остаться у меня. Я подхожу к тебе и лохмачу твои, и так лохматые, волосы- Глупая, конечно, можно, мы же друзья. ~Друзья.Всего лишь друзья. Ты наконец-таки поднимаешь на меня свои заплаканные сине-голубые глаза, которые как волна, захлестывают меня в очередной раз и тянут всё глубже и глубже. ~Глупая.Вот зачем ты смотришь на меня такими глазами, я ведь совсем не в силах себя сдерживать. Я щелкаю тебя по лбу и отворачиваясь, пытаюсь сделать строгий вид: -Садись на диван, сейчас принесу чай и плед.Не хватало мне, чтобы ты еще заболела. ~Глупая.Не смотри на меня так, я не в силах от тебя оторваться. Ты вновь лежишь на моих коленях, укутанная мною в плед, который ты мне же и подарила.Я перебираю твои волосы в надежде успокоить и шепчу ласковые слова, а ты всхлипывая носом, вскоре засыпаешь. ~Глупая моя.Зачем ты мучаешь и меня, и себя.Он совсем не достоин твоих слез.Ах да, ты же любишь его... Прядь еще мокрых от дождя волос упала тебе на щеку, чем заставила тебе поморщиться.Даже это в тебе- меня завораживало и заставляло моё сердце биться быстрее.Я с нежностью убрала локон с твоего лица и провела руками по твоим щекам.Они всё еще были мокрыми от слез. ~Пожалуйста, давай уедим от сюда как ты и хотела.Только ты и я, далеко от проблем и боли.Я просто хочу чтоб было как раньше: ты приходила утром с улыбкой и кидалась ко мне с объятием.Чтоб ты щебетала без умолку, о самом разном, и улыбалась мне своей искренней улыбкой. Мы обсуждали бы наше радостное и светлое будущее, которое решило пойти против нас. Как же я хочу вернуть тебя, мою глупую.Мою. -Я не хочу чтоб ты ходила к нему - шепчу я тебе и так же перебираю твои волосы - не хочу, чтобы тебе было больно. ~Ты сжимаешь плед своими тонкими пальцами, хмуришься во сне, шепчешь его имя, и говоришь что любишь. Вновь. Как обычно. Глупая, и совсем не моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.