ID работы: 5871868

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Раздражённый Сиэль, который давно закончил работать с документами, ходил по комнате туда-сюда, закипая от злости. «И где этого демона носит?!» – Фантомхайв стиснул зубы. Похоже, чая юный граф не дождётся. Грохот на первом этаже поместья насторожил мальчишку. Он остановился посередине кабинета и стал прислушиваться. Не прошло минуты, как громкий звук возобновился, но к нему добавились чьи-то возгласы. Сиэль нахмурился. Стараясь как можно тише открыть дверь, напряжённый мальчик на цыпочках прошёл в коридор и направился к лестнице. – Чего вы так шумите?.. Он же может услышать! – голос явно принадлежал Барду – непутёвому «повару». – Юный господин занят бумажной работой. Не думаю, что ему что-то тут понадобиться, – насмешливо ответил Себастьян. Сиэль сжал ладони в кулаки. «Что это они там задумали?! Придурковатые бездельники!» – граф, поправив одежду, как ни в чём не бывало, спустился по лестнице. Главная комната была украшена различными украшениями, а около одной из стенок стоял покрытый белоснежной скатертью стол с множеством угощений. Все находившиеся здесь с испугом и удивлением посмотрели на графа Фантомхайва, который остолбенел от такого сюрприза. – Зачем вы всё украсили, плюс сделав закуски?! – опомнился мальчишка. – М-мы хотели о-обрадовать т-тебя, Сиэль… – леди Элизабет всхлипнула и по аккуратному личику потекла слеза. Обеспокоенный Фантомхайв мигом подлетел к невесте, бережно убрав небольшую капельку. Не говоря ни слова, успокоившаяся Лиззи крепко обняла графа и нежно улыбнулась. Сиэль улыбнулся в ответ. В поместье громко играла музыка, а по середине комнаты в танце кружилась влюблённая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.