ID работы: 5871920

We'll always be together

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Сучжон уже несколько дней не разговаривает с Эмбер. Почему? То, что она сделала — это не плохо. 2 недели назад. — Миссис Чон, пожалуйста, поймите нас. — судорожно проговорила Эмбер. — Что? Понять? Да как ты смеешь!!! — мать Сучжон закричала, подошла к ней и дала пощёчину. — Не приближайся к моей дочери! Никогда! Она не такая!!! — Пожалуйста… Я… Я люблю её. — прошептала девушка, больше похожая на парня, еле сдерживая слёзы. — Убирайся вон! Ещё раз увижу тебя рядом с Сучжон, я заявлю в полицию! Не зли меня. — прокричала мама беловолосой девушки и ушла. Весь этот скандал Кристалл, так её называла Эмбер, наблюдала со второго этажа. Она была так напугана, будто увидела убийство. — Су… Сучжон~а… Я… — Эмбер не дали договорить фразу. — Уходи. Уходи, Эмбер!!!!!!! Уходи! — кричала Кристалл вся в слезах, а потом убежала в свою комнату. — Я же… люблю… Каждый день Эмбер звонила Сучжон, писала смски, поджидала её у дома. Она просто хотела разобраться, расставить все точки над «I». Кристалл целыми днями сидит в своей комнате. Даже завтракать, обедать и ужинать она не выходит. Она будто выпала из этого мира. Сучжон точно знает — она любит Эмбер. Но страх перед осуждением со стороны близких настолько высок, что сводит с ума. Ей больно от всей этой ситуации. Кристалл никак не могла ожидать, что Эмбер всё-таки придёт к ней домой для признания. Она думала, что Эмбер шутит… Месяц назад. — Крис, когда мы уже признаемся? — спросила Эмбер, поглаживая руку своей возлюбленной. — Эмбер, пожалуйста, хватит. Сейчас точно не время. — Сучжон резко встала и подошла к окну. — Если ты не решишься, то я сделаю это сама. На этой фразе Кристалл обернулась, и в её глазах отчётливо читался страх. Страх, который делает больно Эмбер. — Что за лицо? Да я пошутила! — пацанка выдавила из себя улыбку и начала щекотать Кристалл, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Я люблю тебя, Эмб. Не делай глупостей. — прошептала Сучжон и аккуратно поцеловала свою девушку. В три часа ночи внезапно зазвонил телефон Эмбер. Она тут же проснулась и ответила, это был звонок от Кристалл. — Кри… — Эмбер перебили. — Лама… Прости меня. Прости. Ты же знаешь, что я тебя люблю? — шептала Сучжон, плача. — Что происходит? Где ты? Кристалл! — дрожащим голосом проговаривала Эмбер. — Я такая трусиха, хах, такая трусиха… Мне так жаль. — Где ты??? — Будь счастлива, Лама. — последнее, что произнесла Сучжон и бросила трубку. Эмбер быстро подскочила с кровати, стала одеваться и выбежала из дома. Она изо всех сил бежала к дому Кристалл. Как только она прибыла на место, то увидела, что на крыше стоит человек. Это — Сучжон. — Нет! Стой!!! Кристалл! Не смей меня бросать так!!!!!! — кричала Эмбер и направилась на эту крышу. Боль в душе беловолосой красавицы довела её до отчаяния. — Не подходи… Не надо. — шептала Сучжон. — Зачем ты так, а? Не надо. Это того не стоит! Я же люблю тебя, дурочка! Хочешь, я исчезну из твоей жизни? Хочешь, я скажу твоей маме, что я соврала? Хочешь? Пожалуйста, слезь оттуда. — в слезах говорила Эмбер — Я такая трусиха, да? — улыбнулась Кристалл. — Да… Мне бы твою смелость, Эмбер… — Я тебя умоляю! Умоляю!!! Слезь!!! — во весь голос кричала Эмбер, упав на колени. Она не хотела верить всему, что сейчас происходит. — Я буду помнить тебя, Эмбер. — спокойно произнесла Кристалл и сделала последний шаг в вечность. — Нееееееееееет! Нет! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ! Зачем ты так?????????? Кристалл!!!!!!!!!!!!!!! — Эмбер подбежала к краю крыши, посмотрела вниз и увидела свою любовь. Сильнейшая боль проникла в её тело, и в мгновенье всё исчезло. — Мы всегда будем вместе. Эмбер Лю без доли сомнения последовала за своей Сучжон.

«Мы всегда будем вместе»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.