ID работы: 5871936

Арки Ролевой по Хвосту Фей

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Представьте, что вашему миру грозит опасность, именно такого боялась Элизабет. Ее дядя Давид он понял, что бы мир пал нужно убрать наследников, и решил убить их, и их друзей, то бы все знали, то связываться с ним не советую, я лично. Ему на тот момент было 40, он знал, на что способны наследники, но не думал, то лишь одна принцесса решит, не уходить от трона, так же узнал что Мерлин жив, сейчас его зовут Джейкоб. Давид знал его хорошо, и тот с удовольствием поможет принцессе. За неделю до битвы, он нашел Зена и приказал привести его к нему, сила Давида это погода, он научился этому у черного мага. Он с помощью кристалла высосал всю энергию Зена, тем самым убив его. А после через три дня он смог поймать Изана, когда тот направлялся в свой родной дом. Агенты схватили его и притащили к Давиду, а вот что случилось потом, мне со мой не известно, а ведь это уже другая история. 8 августа прогремел гром на небе тем самым подав сигнал своим агентам, то бы убили или притащили принцессу Элизабет. Вот, что там было.

***

8 августа. Элизабет спокойно сидела за столом в гильдии попивая коньяк, она думала о стратегии, как же победить Давида, она немного поглядывала на новенькую. После через несколько минут прогремел гром на небе, она поняла это был Давид. Она вышла из раздумья. Девушка посмотрела окно и после обратилась к своей подруге. - Юки мне надо выйти. - Эл встала из за стола и направилась на выход. Юки общалась с новенькой ее звали Ася, она посмотрев на Эл. - А..да так просто мысли в слух. Хорошо Эл. - снова повернув голову к Асе. - может тебе блокнот дать. В то же время в другой части города, стояли люди, но они выглядели как монстры. Одна была зеленокожая, а другая походила на паука. Вот что я услышала и о чем они разговаривали. - ммм люди, так вкусно пахнут. - произнесла гоблин, облизнувшись. - нечего обычного, нам нужен тот кто убил дочь Давида. И принцессу убить или поймать. - девушка паук сказала, и осмотрев город с холма поняла где искать. Элизабет летела над городом в своих доспехах с крыльями, ищя тех кто пришел за ней. Гоблин тем самым быстро бежала по крышам города ищя ее. - ммм как вкусно пахнут люди. - После подняв голову она заметила принцессу. - ням ням птичка. - гоблин присев и очень высоко подпрыгнул тем самым, спиной сбил Элизабет, и упали на землю около площади. Юки с Асей заметили Эл в небе. - Эм...кто это там летит? Это не та девушка, что была с нами в гильдии. - девушка поинтересовалась у Юки. - Это Эл скорее всего. - Юки посмотрела на Асю. -Много Вас в гильдии...не всех могу запомнить..Эл...Эл...Элизабет, принцесса ,есть брат...В гильдии достаточно давно. Была замужем. Частенько пропадает из гильдии. Не давно потеряла в битве руку. - Резко вспомнив статью, девушка поинтересовалась у Юи. - Это все .что я знаю об этом имени...правд я скорее всего ошибаюсь. - Нет все правильно. - Она улыбнулась ответив ей, и после заметила на крыше гоблина. - А? - а после увила как гоблин сбил Эл и те упали вниз. - Это не хорошо. - Девушка поняла нечего хорошего это не сулит, ее правая часть тела стал темной синей, а правый глаз стал почти белым. -Черт! Там что-то происходит. Вааа! что это?! - Девушка ни разу не видела паронормальных существ..лишь иногда читалаа. Спокойный городок - люди - домашние питомцы. И все то, что здесь казалось привычным для нее не изведано. -Воу...ты и так можешь? Мда...Может я тоже смогу помочь? - времени нет объяснять. - Юки побежала туда где упала Эл и гоблин. -Вечно все так говорят! - Резко скинув ранец и усердно запульнул его в открытое окно гильдии, девушка помчалась за Юи. Для того чтобы обзор был больше, Асмодея резко запрыгнула на дерево, а с него на крышу и уже по крышам города продолжила бежать по направлению вместе с Юи Элизабет очнулась, и открыв глаза она произнесла. - что это было..... Перед девушкой стоял гоблин женского пола, и смотрела на Эл заинтересованными глазами. - гоблин хочет кушать. - гоблин облизнулась. Элизабет призвала меч и разрезала живот гоблина, но живот зажил. - спокойно, а то мясо будет не вкусным. - произнес гоблин, а после схватил за руку Эл и бросила в стену, тем самым выбив из руку девушки меч. К ним подоспели Юки и Ася, Ася не ждала ждать нанесла гоблину удар ногой, но гоблин да же не шелохнулся, и лишь произнесла. - ммм еще еда пришла. - она облизнулась, и то что Ася дает ей боль из за магии ее, гоблин терпит боль. - обойдёшься! - девушка создала правой рукой сильную струю воды и сбила ее с ног. - попробуй меня съесть, нелюдь!! - Девушка резко отскочила подальше и во время прыжка с ее ноги слетел браслет. Как слетел. Расплавился. Неизвестный сплав металла, принялся кружиться, а затем превратился в наконечники для пальцев. На концах длинные когти, а там где по идее должны находиться костяшки, защита с шипами. Но гоблин не любит воду он ужу смылся от них. - эй!!! ну блииииин. - Ася расстроилась она хотела отмудошить эту тварь. спасибо. - произнесла Эл, открыв глаза. -Кто это был, почему он на тебя напал и с какой целью...Ох! Я же не представилась! - Девушка подошла поближе к Эл и протянув ей руку сообщила свое имя и предложила помощь. - Я Асмодея, приятно познакомиться. Помочь встать? - хорошо, то мы успели. А то мало ли то бы случилось. - Юки вздохнула. - Элизабет, можно просто Эл. - дала руку и встала. - возможно это были слуги Давида. Он смог джина сломить, вот и получился гоблин. - появились доспехи из сплава чешуи дракона. - а этих тварей надо убить, не жалеть. - Когда окажемся в гильдии, буду рад полным разъяснениям ситуации. Просто я новенькая и не знаю ничего о возможных и прошлых происшествиях в гильдии. Убить, так убить. - Девушка резко изменилась в тоне и вскарабкавшись на крышу здания принялась искать гоблина, она о чем то думала. Прыгнула и уже стояла рядом с Асей. - физические атаки нечего не дают, я вспорола ей живот, но он затянулся. - Хм...У меня идея! Эл, если не против, я буду тебя так называть, Гоблин боится воды? Верно? Так, как на счет такой идеи. Я не ощущаю боли и физические атаки на меня не действуют. Меня можно проткнуть мечем и достать из меня меч, а следа от него не будет. как в воду просунули, даже одежда не порвется. Так же я могу эту боль - которую должна ощущать , передать кому-то другому. Так, вот в чем идея. Он меня атакует и я "накапливаю" его атаки. Затем Юи делает водяной шар - трюму ,в который мы заточим гоблина ,а я ему передам его же атаки! Ты подстрахуешь, мало ли что-то пойдет не так. - Ася была уверена в своем плане. - идея не плохая. - Юки согласилась. - ммм идея правда не плохая, но точно с тобой нечего не будет, не хочу что бы кто то страдал. - Элизабет, волновалась за ее друзей. - но.....думаешь, он почувствует боль? Он не почувствовал моего удара. Юки смотрела на них. - надо его выловить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.