ID работы: 5871950

Лебединая песня

Infinite, EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
gerd autumn соавтор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

▶Лебединая песня◀

♫Jang Jae In (장재인) — 환청 (Auditory Hallucination) (feat. 나쑈 NaShow)

Окрашенное в сотни цветов ночное небо Наполнено тем тобой, который не уйдет Оно пробуждает меня ото сна, Вновь целуя меня Твой запах, Твой голос, шептавший "Я люблю тебя", - Я слышу его каждый день Где ты? В недосягаемом ночном небе Твое обернувшееся ко мне лицо Заставляет меня бежать из мучительных дней, Будто превращая их в картины Мне жаль, что я держусь за тебя, Я отчаянно зову тебя - не отходи, В печали, что я больше никогда тебя не увижу, Опять текут слезы

Пролог

2015 год. Сеул. Южная Корея. Последние лучи солнца медленно исчезали, окрашивая небесную лазурь в нежно-розовые и оранжевые цвета, очерчивали белесые облака, будто рисуя их контур акварелью, плавились по крышам и исчезали в тишине. Лёгкий, весёлый смех и сияющие глаза, счастливые и яркие, будто солнечные лучи исчезали не за горизонтом, а рисовались в шоколадных глазах, придавая им особую красоту. Омега лет двадцати прижимал к уху телефон и шёл по тротуару, возвращаясь домой из университета. Дополнительные занятия угнетали, но он был полон энергии, с трепетом в сердце ожидая скорой встречи с любимым. Чтобы прижаться к нему, согреться, ведь холодный осенний ветер пробирался до самых костей, заставляя дрожать, сжимать пальцами рукава кожаной куртки цвета хаки и облизывать пересохшие от прохладного воздуха губы. — Я чертовски голоден, — парень остановился возле автобусной остановки и улыбнулся, неосознанно рассматривая большую доску с расписанием автобусов. — Хочешь, закажем пиццу? Пепперони. Она же твоя любимая, — мелодичный голос на другом конце связи, и снова не сдерживаемая улыбка на красивом лице. — Согласен! — Приходи скорее, я скучаю, — альфа откинул голову на спинку дивана, уставился в потолок, затем мечтательно закрыл глаза и другой, свободной рукой, прижал мягкую подушку к груди. — Я тоже. Скучаю очень, — очередная яркая улыбка и глаза, будто бы озаряющие солнечным светом. — Ох, вот и мой номер! Буду через минут сорок, не больше, — Сонджон заметил подъезжающий к остановке автобус, услышал короткое «Хорошо» и отключился. Он забрался в него и, расплатившись за поездку, пошел в конец, так как увидел там единственное свободное сидячее место у окна. Парень вставил наушники в уши и прислонился лбом к холодному стеклу. Смотрел за сменяющимся пейзажем за большим окном и наслаждался любимой песней, думая лишь об одном человеке, застрявшем в его сердце давно и безвозвратно. Он даже не заметил, как доехал до нужной остановки и даже пропустил её. Лишь потом поняв это, он вышел на следующей. Осмотревшись и заметив недалеко находящийся маркет, который, к счастью, работал круглосуточно, юноша решил купить немного сладкого им на вечер, вспомнив про огромную и крепкую любовь своего альфы к шоколаду. Вошёл в магазин и вернулся буквально через несколько минут, после сразу направившись в нужную сторону и проклиная себя за невнимательность. Он всегда был таким: его мозг будто отключался каждый раз, когда в голове и в душе играла музыка — опьяняющая, до мурашек красивая. Уже было довольно темно и на улицах синхронно включились фонари, бледным светом освещая дорогу машинам и прохожим, спешащим куда-то без остановки. Молодой парень свернул с главного тротуара, быстро шагая по узкой безлюдной улице в подворотнях и изредка с опаской глядя на медленно сгущающиеся на небе тучи. Услышал хруст раздавленной ветки ногой и вздрогнул, почувствовав быстрые шаги за своей спиной. Он резко остановился, но не обернулся. Лишь краем глаз посмотрел в сторону, заметил движение, но так никого и не увидел. Шаги его ускорились и он почти перешел на лёгкий бег, когда вдруг его схватили со спины и придавили к стене в подворотне. — Так-так... Кто тут у нас? — мерзкий голос с усмешкой и еще смех кого-то левого сзади него. Ударившись головой о кирпичи, юноша не мог разглядеть их лица, он зажмурился, почувствовав сжатые пальцы на своем горле, приоткрыл губы, чтобы хоть как-то дышать, но не ответил ничего. Просто не хотел показывать, что до смерти напуган. Их было двое, но он не видел их лица, не знал, кто они и откуда пришли — сейчас это было даже и не важно. Нужно было выжить. Нужно было вернуться к любимому. Отдать ему шоколадные батончики и целовать долго-долго. Нужно было выжить. И страх, потерять всё в одно мгновение, вцепился в него своими острыми, как бритва, когтями, не давая шевелиться. Ужас будто сковал абсолютно всё; даже самые элементарные методы самообороны выветрились из головы и Ли предпринял бесполезные попытки вырваться из стальной хватки сильных рук. Все это было безнадёжно. — Нет, мой сладенький, — в чужом голосе ухмылка, а потом его голову придавили о стену. — Просто сегодня не твой день. На парня обрушились многочисленные удары, заставляя его издавать стоны от боли наносимых увечий. Он не знал, сколько продолжалось это избиение, но в какой-то момент всё прекратилось. Его внезапно отпустили и он упал на серый асфальт, пытаясь откашляться, и задрожал, словно в лихорадке, когда рука неизвестного потянулась к его лицу. — Пожалуйста, — юноша сам не распознал свой голос. Охрипший и низкий, такой слабый, что на глазах стали наворачиваться слёзы. До этого момента, когда ему позволили расслабиться хотя бы на мгновение, Сонджон даже не успевал почувствовать всю ту физическую боль, которую ему причинял этот человек. — За что вы так со мной... — отчаянный шёпот и ещё одна бесплодная попытка улизнуть от омерзительных прикосновений. Пугающая мысль о том, что этот вечер, который Сонджон мог провести в теплых объятьях Мёнсу, совсем скоро может закончиться навсегда, мимолетом посетила юношу, а после нового удара в живот, будто бы соглашаясь с его предположением, страшная боль током пронзила всё тело. Молодой омега заметил, как что-то рядом на секунду ослепило его, и только после почувствовал, как в его ладонях, крепко держащих пронзившее болью место на поясе, собирается горячая и густая влага. Неизвестный, уже совершенно не сдерживаясь, будто бы в бессознательном состоянии, наносил один за одним удары ножом в область живота, прямо под сердцем. И кричать уже стало невозможно. Тот Сонджон, который остался глубоко внутри, срывая голос кричал о помощи, он больше не мог терпеть. Он не мог поверить, что... никому ведь нет до него дела. Только Менсу ждет его дома... И даже не представляет, что... Именно в этот момент лязгнула бляшка ремня одного из мужчин. Омега сумел рассмотреть его лицо, но это уже не имело никакого значения. Юноша почувствовал жесткие пальцы у себя в волосах, то, как с него стянули джинсы и внезапную вспышку адской боли. А затем всё словно в забвении: нескончаемые всхлипы, чудовищный ритм и тёплые тонкие струи крови, стекающие по бедрам, по всему телу... Глаза полуоткрытые и перепачканное в грязи и в собственной крови безвольное побитое, нет, разбитое тело. Последние вздохи, налившиеся свинцом глаза, — от тяжести скопившейся влаги, — отчаянно терзающая песня, застрявшая в голове и мимолетная мысль о том, что, кажется, он не смог. Сонджон не смог вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.