ID работы: 5871954

Необычная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным утром в воскресенье Паллет проснулся с огромной улыбкой на лице. А всё потому что Гот позвал его на прогулку в парк. Паллет недолго думая вскочил с кровати и ринулся к своему шкафчику с одеждой. Он быстро натянул на себя футболку, шорты, носки и толстовку и выбежал из комнаты. За несколько секунд ему удалось добежать до кухни и по приветствовать Инка. - Доброе утро, мам! - Доброе утро, солнышко! Куда это ты так торопишься? - Гот меня позвал на прогулку. - Понятно... - Инк молча поставил тарелку с блинчиками и сливками на стол - Приятного аппетита! - Спасибо! Паллет быстро умял блинчики и выбежав из за стола крикнул маме: - Мам, я пошёл. - Хорошо, только не задерживайся сильно! - Понял, пока! Паллет вышел из дома и как по волшебству наткнулся на Гота (вернее врезался в него) - Ох! Привет, Паллет. А я как раз к тебе шёл! - П-правда? Хехех... Ну ладно. - Идём? - Да! Они медленно шли к парку и разговаривали. На улице было тепло поэтому гулять было довольно приятно. Друзья дошли до парка и сели на первую попавшуюся им лавочку. - Ох, я устал. - с трудом сказал Паллет. Они присели отдохнуть. Паллет с милым выражением лица облокотился на плечо Гота и задремал. Гот посмотрел на него и улыбнувшись ласково погладил Палитру по голове. Гот всегда любил Паллета, но боялся признаться ему. Он боялся отказа. Но сейчас ему хотелось сказать об этом. Вскоре Паллет проснулся. - Ммм... Я что, спал? - Да, ты заснул не на долго. - Ох, прости... - Ничего! Кстати я хотел сказать тебе кое что... - А? И что же? - Палитра вопросительно посмотрел на своего друга. У Гота по спине пробежали мурашки. Неужели ему всё таки придётся признаться? - П- Паллет... Я... Я люблю... Тебя... Палитра прибывал в шоке от подобного заявления. Он никогда бы и не подумал что его чувства окажутся взаимны. - Я тоже тебя люблю, Готи. Оба смотрели друг на друга с лёгкой неловкостью. Но Гот всё таки решился проявить инециативу. Он прижал Паллета к себе и нежно поцеловал. Паллет ответил на поцелуй всё ещё прибывая в шоке. Они просидели так ещё около часа. А потом пошли гулять дальше. После прогулки наша парочка направилась к дому Паллета. Гот решил остаться у Палитры с ночевой. Впрочем... Это совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.