ID работы: 5871998

Take it or leave it

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в спортзале слабо горел, освещая только лишь половину комнаты. Тео подтягивался на турнике, стиснув зубы. На секунду остановившись, парень почувствовал знакомый запах и усмехнулся. Малия. Спрыгнув с турника, брюнет медленно расстегнул молнию на своей кофте, после чего вещь, словно шёлк, скользнула по плечам парня. Тео ухмыльнулся, когда дверь открылась, и в спортзал вошла Тейт. Он бросил оценивающий взгляд в сторону девушки, подойдя к огромной гантели и взяв её. Малия сглотнула, рассматривая шикарную спину парня. Она наблюдала за тем, как напрягается каждая его мышца, когда он поднимает и опускает эту дурацкую железку с двумя тяжёлыми хернями по обеим сторонам. Русоволосая неловко почесала шею. — Почему ты ничего не сказал? — монотонно спросила Малия. — О чём? — О воспоминаниях. О пустынной волчице, — добавила девушка, подойдя ближе и посмотрев в пол. — Почему не сказал Скотту? — Не стал, я решил, что ты не хочешь этого, — сказал Рэйкен, посмотрев на Тейт через зеркало. Она так разглядывала его, словно сама пустынная волчица стоит перед ней. — Я и не хочу, — сказала русоволосая, ожидая какой-либо реакции со стороны парня. — И тебе даже не интересно почему? Тео положил гантель на пол, учащённо дыша. Через плечо посмотрев на девушку, он подошёл к ней, усмехнувшись. — Не особо, — приметил он, всё так же улыбаясь. Приступив к другому тренажёру, парень делал вид, что Малии здесь нет. Тейт о чём-то думала, смотря на Тео. Она резко подошла к нему, остановив его занятие. — Думаешь, что делаешь мне одолжение? — грубо спросила она, схватив ручки тренажёра. — Теперь я перед тобой в долгу? — Мне не нужны услуги, — стиснув зубы, ответил Рэйкен, наблюдая за ладонями девушки, которые сжимают железки. — А что тебе нужно? — Я хочу в стаю, — парень нагло смотрел ей прямо в глаза. — Это не от меня зависит, — так же грубо и монотонно говорила Тейт. Тео очень заводят такие действия Малии. — Если хочешь сказать Скотту о том, что видела- скажи. И если ты что-то задумала, — сделал паузу он. — Я ничего не имею против. Малия как можно сильнее сжала ручки тренажёра, после чего он с громким треском сломался. Тео на секунду закрыл глаза, ухмыльнувшись. — Это ты так бесишься, потому что я не лезу к тебе со своей помощью? — усмехнулся он, продолжая глядеть ей в глубокие карие глаза, чем-то напоминавшие растопленный тёмный шоколад. — Может и да, — бросила русоволосая, облизнув нижнюю губу и отведя взгляд. Парень рассмеялся. Его звонкий смех ещё несколько секунд звучал в голове Тейт. Она повернулась в его сторону, сев к нему на колени и впившись в губы. То, чего девушка не ожидала от себя совершенно- произошло. Она сидит на коленях самого раздражающего её человека и кусает его губы, трётся языком о его язык. "Take it or leave it Baby take it or leave it But I know you won't leave it 'Cause I know that you need it Look in the mirror When I look in the mirror Baby I see it clearer Why you wanna be nearer." Малия скользнула тонкими пальцами по горячей груди Тео, чувствуя каждую мышцу. Руки пошли выше, гладя его шею, затем спускаясь вниз по плечам. Рэйкена заводили действия Тейт, он возбуждающе простонал. Оторвавшись от губ русоволосой, брюнет, сверкая похотью в своих ярко-голубых глазах, напоминающих чистое летнее небо, стянул с Малии кофту, оставив в лосинах и топе. Рэйкен прильнул к её шее, прикусывая кожу Тейт клыками. Девушка протяжно прошипела. Малия слезла с парня, стянув с себя лосины, Тео с интересом наблюдал за её действиями. Девушка чуть ли не упала на колени, расслабив шнурки на штанах Рэйкена. Он помог ей избавиться от этой вещи. Малия не заметила, как успела опустить резинку боксеров и обхватить руками уже вставший член. Девушка начала отсасывать так, словно когда-то работала шлюхой. Тео мгновенно расслабился, тихо, но удовлетворенно простонав. Этого от Тейт парень не ожидал, поэтому не сразу понял, чего добивается девушка. "You got a fetish for my love I push you out And you come right back Don't see a point in blaming you If I were you, I'd do me too" Тео уже готов был кончить, но Малия прервала этот момент, на что Рэйкен очень расстроено выдохнул, вопросительно посмотрев на русоволосую. — Даже не смотри на меня так, — прищурилась Тейт. Прильнув к губам брюнета, Малия почувствовала, как он ласкает руками её бёдра, сжимает их. Засунув пальцы под кружево трусов, Тео медленно стянул их с девушки, отбросив в самый тёмный угол. Русоволосая села к нему на колени, а Рэйкен, прижав Тейт к себе, одним движением расстегнул её лифчик прямо через топ. Малия быстро избавилась от последних своих вещей. "Reaching your limit Say you're reaching your limit Going over your limit But I know you can't quit it Something about me Got you hooked on my body Take you over and under and twisted up like origami..." Тео притянул Малию к себе для очередного поцелуя, но вместо этого посадил девушку на себя. Рэйкен двигался сначала медленно, слушая стоны Малии, которые, казалось, были слышны всем. Тейт впилась в его плечи когтями и громче застонала, когда парень ускорил темп. Он зашипел, когда почувствовал, как Малия вонзила свои когти в него. Её сладкий голос разливался по всему телу брюнета, проникая в каждую клеточку. Малия прижалась к Тео сильнее, продолжая стонать и обжигать парня своим горячим дыханием. Тео ухмылялся и почти рычал, когда Тейт шептала на ухо всякие грязные вещички. Миг. Они оба кончают, чувствуя это блаженство, которое продлилось пару секунд. Малия просто повисла на плечах Тео, в попытках отдышаться. — Так вот что бывает, когда взбесишь Малию Тейт, — рассмеялся Тео, так же нагло посмотрев ей в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.