ID работы: 5872

последние воспоминания.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"С тех пор как он умер,мысли о суициде всё чаще и чаще преследуют меня..."

"Я еду в трамвае чуть пьяная... Нет, нечего не подумайте, я не пью, я выпила всего лишь для храбрости... Сейчас за полночь и идёт ливень,отличное время для осуществления задуманого... Дома я оставила записку,хоть и знаю,что её уже не кто не прочтёт.но всё же.люди оставляют записки перед смертью. Увы,но я не смогла придумать чего-то длинного и трогательного.По этому написала совсем чуть-чуть : "Прости...не могу жить бкз тебя... Сначала она...А потом еще и ты...Но,знай,я буду вас любить даже после смерти.♥ Почему не кто не прочтёт эту записку? Наверное потому что,я одинока...у меня нету друзей,семьи,личной жизни. Но что мне мешало завести семью? Ты... Такой безразличный ко мне... Ты только играл со мной,с моими чцвствами,положением. Эгоист... А я всё надеялась,любила... А я была всего лишь глупой куклой в твоих жестоких руках. Я даже предложение сделала тебе сама... Глупая. А ты...ты...ты любил другую. Но сейчас это не имеет не какого значения...тебя нет...и меня скоро не будет.." Остановка.Канечная.Её.Идёт по мочту.Останавливаясь.Смотрит в воду."Может утопиться?Нет...Нет...И так слишком много воды пролито..." Стала задумалась."Сначала,я думала вскрыть себе вены,но нет.это слишком долго и банально.И мое тело в квартире найдут не сразу... Утопится...тело найдут дня через три. Мне так не хочется." Идёт дальше.Пришла. "Прощай жизнь,прощай карьера...Прощайте все,простите.Небо и ты прости,я знаю,я врятли попаду в твои обьятия...Ну там не плохо,может там я увижу его...Прости..." После этого она упала с небоскрёба.Ей не была больно..Всю боль уже забрал он...С её лица только упала одна слеза...

Сентябрь.2010 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.