ID работы: 5872032

Привкус сладкой любви.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш мир.

Настройки текста
Как обычно Гарри встал раньше Луи, и отправился на кухню выпить кофе. Сделав кофе, он распахнул шторы и начал наблюдать за людьми, машинами, ему это нравилось. Луи продолжал спать, но солнце явно хотело ему помешать смотреть прекрасные сны. Луи захныкал и потихоньку начал открывать глаза. Лениво вставая с кровати, и матерясь себе под нос, Луи натянул домашние спортивки, футболку и отправился на кухню. Он решил напугать Гарри, и подкрался к нему сзади и начал щекотать кудрявого, на что Гарри начал сильно смеяться и дёргаться так, что его бедное кофе разлилось. — Упс, это из-за меня, но я так не хочу убирать. — Луи смотрел на это большое пятно от кофе, и хныкал. — Ты разлил, тебе и придется это все убирать. — Ну Хазза, мне так лень, я ещё не до конца проснулся. — Луи знал, что надо сделать, что бы Гарри разрешил ему не убирать это пятно. — Таак, только не эти щенячьи глазки, ты же знаешь, что я не могу им не поддаться. — Знаю, поэтому и использую это против тебя. — Луи усмехнулся, уже зная, что он победил. — Давай тогда вместе уберемся? Это будет честно. — Теперь очередь Гарри делать щенячьи глазки. — Хм, я согласен. После уборки, они решили пойти посмотреть фильмы. Луи как всегда настаивал на ужастиках, а Гарри хотел посмотреть очередную, сопливую, драму. — Гарри, мы на прошлой неделе смотрели «дневник памяти», моя очередь. — Ладно, посмотрим твой ужастик, только не очень страшный! — Хорошо, солнышко. — Но Луи обманул Гарри, и выбрал самый страшный ужастик, который он все ни как не осмеливался посмотреть в одиночку. Включив фильм, они легли поудобнее, обняв друг друга. Фильм и в правду был очень страшным, но Луи было намного страшнее, чем Гарри. От каждого неожиданного момента, Луи резко закрывал глаза, зажимая руку Гарри в своей, и прячась в одеяло как маленький котёнок. Гарри умилялся с такого Луи. — Ты такой милый, когда боишься. — Гарри посмотрел на Луи, проведя пальцем по его щеке. — Что ты врёшь, я совсем не боюсь. — Почему же ты тогда прячешься за одеяло, и так сильно сжал мою руку? — Гарри усмехнулся, и ущипнул Луи за его милый носик. — Мне не страшно, просто холодно и вообще мне так удобнее, все, отстань. — Надув губы, он отвернулся и продолжил смотреть фильм. — Бояться — это не минус, тем более у тебя есть я, я всегда тебя обниму и тебе будет не так страшно. — Ты прав. — Луи посмотрел на Гарри и поцеловал его настолько нежно и любяще, насколько он может. — Вау, кажется это был самый лучший поцелуй в моей жизни. — Я люблю тебя, Хазз. — Лу, я тебя тоже люблю. Им было уже не до фильма, они скрепили свои губы поцелуем, отдаваясь друг другу так нежно и так страстно одновременно. Этот вечер был слишком идеальным, они запомнят его навсегда. Их любовь с каждым днём все сильнее и крепче, никто не сможет её разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.