ID работы: 5872051

heathens.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

attraction.

Настройки текста
      Джош уже не помнит, когда начался весь Ад. Поставки, контроль товара и прибыли. Постоянные преследования и ночевки в темных подвалах. А ведь он сам виноват в своих страданиях. Дан вырос в религиозной семье, где приходилось следовать жесткому уставу. Будучи еще мальчишкой, не знал, что такое парк развлечений и зарубежные мультфильмы. У него был один-единственный диск с библейскими притчами для детей, который ему выдали в воскресной школе. Мать заставляла его пересказывать сюжет каждой сцены, в награду получая одобрительный кивок и затертую фразу : "Умница, Джи. Твой ангел будет доволен." Кстати, о воскресной школе. У них, в Огайо, было всего лишь три церкви, и только в одной из них проводились уроки. В обычное учебное учреждение ходить не позволялось. Вообще, все было как у всех, если не считать такие предметы как : история католической церкви и история библии. Друзей у Джиша не было, он даже не общался с соседями, ведь их дети тоже были "фанатиками" своих божеств, так сказать.

***

Когда парню исполнилось семнадцать, он твердо решил, что не будет тем, в кого его превращают родители. Он стал увлекаться панк-роком, и чувствовал, что его тянет именно в музыку. Просмотрев тысячи клипов и вайнов, в один прекрасный день, Дан вернулся домой со светло-розовыми волосами и колечком в носу. Отец хотел его выпороть за такое непослушание, но Джош был совсем не рад этому, ведь не чувствовал своей вины. -- Мне семнадцать, а не десять, кажется ты забыл. Я могу решать, как мне выглядеть в этой жизни. Что слушать и чем увлекаться. -- Да как ты смеешь! Мы воспитывали тебя послушным верующим, а ты превращаешься в какого-то сатаниста. Ты должен перекраситься. Хоть в блондина, но только не это. — Пожалуй, у меня такое чувство, что сегодня я доведу вас до инфаркта. Я решил заняться музыкой. Мисс Дан вышла из кухни, подавая мужу стакан воды. — Дорогой, успокойся, прошу. Может наш мальчик станет музыкантом. Милый, неужели фортепиано? - пробормотала она, поворачиваясь к сыну. — Барабаны. У одного моего знакомого.. Вы его наверное помните, я о Джерарде, есть барабанная установка. Из их группы ушёл барабанщик, и он предложил мне подучиться и занять это место. — Джошуа Вильям Дан, ты никогда не будешь играть в этой триклятой группе, тем более рок! С нас на сегодня хватит впечатлений, иди к себе в комнату и подумай над тем, что ты творишь. Милая, идём. Нам нужно поговорить. Розововолосый быстро ушел к себе, хлопнув дверью. Как они смеют указывать ему в увлечениях? С самого гребаного детства, он слушал что ему делать и как. Туда идти, то читать, вот это слушать. Ни нормального детства, ни образования. Его тошнит от Библии и каждодневных молитв. Единственное, чего хочется, так это одного. Свободы.

***

Джозеф всегда был проблемным ребенком. Он был тихим, но упрямым, и никогда не позволял следить за его поступками. Сам всегда говорил : "Я не люблю критиковать, но остро реагирую на критику в мою сторону." Родители парня были занятыми людьми, постоянно в разъездах, поэтому большую часть своего юношества Тайлер проводил в компании соседки, которая фактически заменила ему мать. Особенно никто и никогда не увлекался изучением поведения молодого человека, обучением или хобби. В свободное время он просто сидел в городском парке с банкой рэдбула в руке, и еще несколькими в портфеле. Мокрые вансы, мятая рубашка и мешки под глазами - вот это и был Тай. Иногда, подрабатывал в забегаловке "Taco Bell", благо там принимали сотрудников с шестнадцати лет. На небольшие сбережения, Джоз купил укулеле, решив что сочинит музыку для своих стихов. Кстати, о стихах. Все считали его странным, из-за довольно мрачных изречений. Почему людям не нравятся песни о смерти? Это естественный процесс, когда-нибудь мы все будем лежать в земле. Бояться нечего. Единственное, что настораживало его в самом себе - это некая любовь к крови. Брюнет восхищался открытыми ранами, и даже когда нечего было делать - резал ладони. Красный цвет будоражил сознание. Дан получал кайф от наркотиков, которые хоть как-то заставляли мозг работать. Кажется, этот мир породил двух безбожников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.