ID работы: 5872102

Неожиданный поворот

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В заброшенной пещере произошла очередная стычка между враждующими фракциями, ничего удивительного. Мегатрон, Старскрим, Саундвейв и несколько вехиконов с одной стороны, Оптимус, Балкхед, Бамблби и Арси — с другой. Вроде бы всё шло как обычно, до определённого момента. А именно: Балкхед заехал кувалдой по маске Саундвейва. Маска треснула и отпала. Испуганно захлопали ярко-голубые окуляры. Взгляд метался между автоботами и десептиконами. Те в свою очередь, уставились на потерявшего безликость Саундвейва. — А чего все на меня-то смотрят? Вы кто вообще?! — округлив окуляры, воскликнул связист. — Ты говорящий… — недоверчиво протянул Старскрим. — Нет, я ведь звероформер бессловесный! Конечно же я говорящий! И кстати, где мы? Если это то, во что превратилась моя кварта, я вам не завидую. А ещё, не припоминаю, когда я пригласил вас? — Куда? — изумился Мегатрон. — На вечеринку в честь выпускного, конечно! Выпуск 968 329 кибергода. Правда на меня надели эту штуку, — он показал на обломки маски. — примерно в середине праздника и я отрубился, ничего не помню. Надеюсь, сейчас не 968 330? — Ты ошибаешься, сейчас уже 968 780 кибергод. — вставил свои пять копеек Оптимус. — Какого шарка?! Где я был 450 киберлет?! На наноклик оптику закрыть нельзя, без тебя Кибертрон унесут! — Кибертрона и правда больше нет. А вот где ты был, я тебе перечислю. — вновь встрял Мегатрон. — Академия разведки, гладиаторская арена Каона, война и, наконец, Земля. — Какая разведка? Я же на юриста хотел поступать. Вида боёв на арене не переношу, тем более драться самому. Ещё скажите, что это я Кибертрон уничтожил! — Это ты Кибертрон уничтожил. — ляпнул Старскрим, за что получил по шлему. — Да что ж творится-то! — закричал связист. — Может ему врезать? — тихо предложил Балкхед — А может лучше отказаться от этой идеи? — демонстрируя отменный слух, обернулся к нему Саундвейв. — Ха, так ты же рекер! Чего ещё от тебе подобных ждать? Крушат всё, ломают, устраивают драки и просто мешают жить. Нет, я конечно понимаю, что виновато отношение ваших габаритов к размерам процессоров. А ты, с пушкой, представляешь, какое уморительное у тебя сейчас выражение на фейсплейсте! А там на каблуках твоя фем, да? Дронов наштамповал в армию и доволен. А ты, красно-синий, тянет на пафосную речь? И воины у тебя так, слабовато выглядят. Одна вообще фемка, а если насчёт другого, то я даже не уверен, что он прилично выражается. Про рекера я ведь говорил?.. Он замер, пытаясь вспомнить начало своей речи. В эту минуту затишья, Оптимус переглянулся с Мегатроном, и оба синхронно отдали приказ: — Бей его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.