ID работы: 5872111

Сезон размножения

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин Томпсон подозревал, что что-то идет не так, едва произошло очередное слияние с живым костюмом. Пришелец вел себя тихо, подозрительно тихо, впервые за все время не перетягивал на себя "одеяло контроля" и вроде бы даже подчинялся воле человека с завидным энтузиазмом. Хорошего агента это должно было насторожить. Но не до конца протрезвевший Юджин, напившийся после громкого скандала с супругой, в ходе которого его выгнали из дома, хорошим агентом точно не являлся, мысленно поздравил себя с успехом в доминировании над инопланетным видом, никому не сообщил о странном поведении симбионта, получил от начальства инструкции и сел в вертолет. Стоило отказаться от задания под любым предлогом. Теперь уже слишком поздно. Что именно не так, агент Веном понял, едва оказался в непроходимых джунглях, где построили свой штаб не признающие власть террористы, которых предстояло найти и уничтожить, и черный правительственный вертолет без опознавательных знаков скрылся из поля человеческого зрения. Юджин сопротивлялся до последнего - даже когда взбесившийся костюм покинул его тело и начал перестраивать свою структуру во что-то совершенно новое, лишенный возможности ходить Юджин пытался отползти как можно дальше и даже звал на помощь. Даром, что в джунглях где-то находились террористы. Уж Веном пострашнее любых террористов. А дальше инопланетная слишком разумная зараза вколола Юджину двойную дозу успокоительного, предназначавшегося самому пришельцу, и без особых усилий нагло разложила своего беззащитного расслабившегося хозяина. Теперь Юджин лежит на животе в какой-то пещере, обвитый симбионтом, и лениво размышляет о том, является ли изнасилование пришельцем уважительной причиной для проваленной миссии. Глубоко внутри его задницы что-то подозрительно шевелится, пришелец не отлипает ни на миг, ласково успокаивающе гладит, вылизывает длинным языком щетинистые щеки и холку Юджина, и довольно воркует по ментальной связи что-то непонятное: "Хорроший. Покоррный. Не брошу. Ммой. Все будет хоррошо. Безопасность. Три... много. Пересстарался. Скорро. Чем кормить? Террористы."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.