ID работы: 5872138

Чем срёт Скотт?..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недо-детектив от Винцента

Настройки текста
Примечания:
- «Чем срёт Скотт?.. - задумался Винцент, - вдруг он срёт телефонами?» В тот же час Телефонный Парень решил пойти в туалет заняться высвобождением отходов еды. Фиолетовый Шизик тот же час побежал смотреть на это. Забыв закрыть кабинку, Скотт удобно сел на трон и начал заниматься любимым делом. Винцент медленно открыл дверь и увидел сидящего на толчке Скотта, уже разгневанного от того, что он вынужден прервать столь нужное дело. - Вали, падла! - крикнул Скотт и бросил в рожу Шизику розовую туалетную бумагу. - Погоди, чем ты срёшь? - спросил Винцент откидывая туалетную бумагу. - Тебе что, заняться больше нечем?.. - шёпотом спросил Фон. - Нет. Кроме того, чтобы посмотреть, как ты и чем срёшь! - радостно ответил Винцент Скотту с такой же радостной улыбкой. - Ты ебанутый?! - крикнул на Фиолетового Шизика Скотт с шоком на лице. - Да, а ты уже не помнишь, как вчера сам меня ебал? - спросил Винцент подняв одну бровь. - Помню... - прошептал Скотт и отвернул взгляд. - «Эх, господи, посрать не дают...» - подумал про себя Скотт. - Так чем ты срёшь? - спросил Винцент. - Точно также, как и все нормальные люди. А ты? - ответил Телефонный Парень. - Тоже обычно. Но можно мне хотя бы посмотреть? - спросил Фиолетовый Шизик и показал на голую жопу Скотта, сидящего на толчке. - Нет. Может ты уже отвернёшься? - спросил Скотт прикрывая кабинку. - Я хочу увидеть, как и чем ты срёшь! - крикнул на весь туалет Больной Фиолетовый Шизик. - Нет - ответил строго Скотт, одел штаны и вышел из туалета. Фиолетович так и остался в недоумении на весь день. «Чем же срёт Скотт?..» - это вопрос застрял в его голове надолго. И останется там навсегда. А Скотт так и всю ночь терпел тяжесть на своей шкуре, пока не пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.