ID работы: 5872148

Потерянная память

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Диппер. Диппер, очнись! -донёсся девчачий голос сквозь темноту. Мальчик с трудом открыл глаза и увидел перед собой незнакомую девочку. На вид ей было 12-13 лет. -Ты очнулся! -просияла девочка. У неё кстати были красивые карие глаза и каштановые волосы. Над Диппером склонились 7 незнакомых подростков. Среди них было двое девушек. Одна с рыжими волосами, другая с чёрно-фиолетовыми. Среди парней был один блондин с длинными волосами, темнокожий юноша с тёмными волосами, бледный парень с чёрными волосами и упитанный шатен. -Чувак, ты чё на нас смотришь, как будто у нас выросло две головы.-усмехнулся блондин. -Пардон, но кто вы? Вопрос Диппера ввёл в ступор всех. Что значит «Кто вы»? -Диппер, не шути так.- с испугом сказала рыжая. -Эм, извини, но я не Диппер. Наверное. Я…я не помню кто я. -Походу удар головой об камень вызвал у тебя амнезию.- протянул шатен. -А вы меня знаете? -спросил Диппер, принимая сидячее положение. -Да! -воскликнула девочка.-Давай расскажу! Тебя зовут Диппер Пайнс. Я твоя сестра-близнец Мейбл. Нам по 12 лет… В течении 10 минут Мейбл рассказывала Дипперу о его жизни и приключениях. -Ты, что-нибудь вспомнил? -с надеждой спросила рыжая. «Венди вроде»-вспомнил Диппер. Мальчик отрицательно покачал головой. -Может отведёте его в Хижину? -предложила Тэмбри.-Возможно знакомая обстановка поможет восстановить память. -Погнали.-оживилась Мейбл и потянула брата в сторону выхода. Диппер еле поспевал за сестрой, которая бежала быстрее Флеша. *** Диппер медленно исследовал Хижину Чудес, пытаясь, хоть что-нибудь вспомнить. Но в памяти была огромная чёрная дыра. Остальные жители Хижины не мешали мальчику вспоминать свою жизнь. Наконец Диппер поднявшись на чердак, увидел розовый фотоальбом, который был обклеен разными стикерами. Мальчик углубился в изучении альбома. На первой фотографии были изображены он и Мейбл. Только им было 4 года. С каждой фотографией память Диппера восстанавливалась. Как будто его память была одним большим пазлом, который разобрали. А снимки это были частички пазла и с каждым фото пазл всё увеличивался и увеличивался, пока не собрался полностью. Как только Диппер просмотрел весь альбом, то тут же направился к двери. Но его взгляд зацепила рамка на столе. На снимке были изображены он и Мейбл, только им было 12. Мейбл корчила рожицу, а Диппер ставил рожки сестре. Мальчик бережно взял рамку и в течении нескольких секунд рассматривал её. Затем также осторожно поставив рамку на место, Диппер вышел из чердака. Спустившись по лестнице, мальчик вышел на встречу к сестре и дяде. -Ты что-нибудь вспомнил? -с надеждой спросил Диппера Стэн. -Я всё вспомнил.-улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.