ID работы: 5872180

Территория заблуждения

Джен
R
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вампир.1.

Настройки текста
Уже несколько столетий идет война, жутка как и для людей, так и для созданий сумрака, вампиров. Люди старались изничтожить кровопийц, выжигая их гнезда, уничтожая старинные замки. Вампиры отвечали тем же, убивали, выпивали людей досуха и выжигали деревни, пытаясь отомстить за смерть собратьев. Чонгуку повезло дожить до восьми лет, он жил в бедной деревне, в которой мужики брали вилы и шагали на смерть в надежде уничтожить нечисть, именно так он и потерял отца, тот ушел и не вернулся. А утром головы всех мужчин деревни лежали у ворот селения, словно специально, смотрящих на них. Женщины хватали вещи, седлали лошадей и увозили повозки, спасая детей. Семья Чона постоянно переезжала, мать почти не спала, сторожила своего последнего ребенка, боясь потерять и его. Юнги, создание тьма, впитавший с кровью матери ненависть к людям, презирал их. Он видел как те убивали его родных, как пробивали кольями грудины сестер и братьев, оправляя их в ад. В очередную ночь деревня вспыхнула, будучи объятой огнем, везде слышались крики плач, но все отходы были перекрыты. Чонгук выбежал из комнаты, зовя мать, но та, видимо сгинула в пламени. Люди пытались спастись, пытались сбежать, но все это заставляло кровопийц смеяться, уж жалкими были их попытки, и в этот рейд они вновь выжигали села, чьи люди губили их семьи. Шагая между горящих домов, Юнги услышал детский крик и просто ради интереса заглянул внутрь: маленький ребенок кричал и бился в истерике, зовя свою глупую мать, что догорала в другом конце дома. Вампир обрушивает горящую дверь, входя внутрь и пробираясь к ребёнку. Он протягивает ему руку и ощущает крепкую хватку. Поднимает на руки, удерживая и убирается прочь от тлеющего дома, отходя от селений. Юнги не понимает что заставило его спасти человеческого ребенка, но он лишь кутает его в своей плащ, стараясь уйти как можно дальше. Пока что, этот человек будет жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.