ID работы: 5872233

Как пахнет смерть?...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Рене Айнхорн (ГГ)       Первые лучи солнца начали подкрадываться к спящему городу. Деревья в длинных скверах потихоньку стали снимать свои ночные темно-зеленые одеяния. Большие парки медленно оживали в лучах рассвета. Макушки высотных зданий уже погрузились в солнечные ванны, и теперь зарево не спеша сползало вниз, обволакивая своим светом дремлющий мир.       Так началось утро в моём родном городе, которое постепенно превратилось в знойный летний день.       Когда солнечный свет проник даже в самые темные уголки уютной комнаты, мне всё же пришлось сползти с кровати, еле разлепив глаза. Немножко очнувшись, я осознала, что сегодня первый день моих летних каникул, а это значит, что провести его нужно так, чтобы запомнился!       Родители уехали по делам, мама оставила мне вкусный завтрак, а потому мной было решено после сытной трапезы провести весь день в самом большом и тенистом парке нашего небольшого городка.       Позавтракав и собрав рюкзак, я вспомнила про любимую красную зажигалку и тоже убрала ее в сумку. - Так-то лучше! Можно выдвигаться! – воскликнула я и предупредив родителей, ушла из дома в направлении парка.       Теплый ветерок приятно обдувал и ласкал лицо. Деревья шумели, перешептывались друг с другом. Птицы ликовали, пели, резвились среди сочной свежей листвы. Мир был яркий и живой!       Я довольно быстро приближалась к парковой зоне, и мне оставалось лишь пересечь перекресток. Загорелся зелёный сигнал, и я уверенно ступила на пешеходный переход. Очень ловко и быстро я лавировала в плотном потоке людей, приближаясь к тротуару, но на середине дороги в толпе началась суматоха, резко переросшая в безумную панику. Я даже не успела понять, что произошло, как сзади меня кто-то толкнул. Я запнулась и упала. Постоянные пинки перепуганных людей заставили закрыть голову руками и прижаться к земле. Встать у меня не было возможности. Когда я почувствовала, что могу приподняться, я увидела машину… Она неслась на огромной скорости и уже была совсем рядом. В голове все перемешалось, я откинулась назад, страх, хвативший меня не давал подняться. - Я…я не хочу умирать! -прошептала я. Последнее слово поглотил скрип тормозов и крики людей. Солнце и свет от фар заставили зажмуриться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.