ID работы: 5872233

Как пахнет смерть?...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Меня зовут Рене Айнхорн, - сказала я, - Мне 16 лет. Я пыталась вспомнить, как я оказалась в том лесу, но все мои попытки были безуспешны. Я хорошо помню, как для меня начинался этот день, как я собралась в парк, как случилась авария на дороге, а потом всё обрывается на ослепительном свете, - я задумалась, - ну, а дальше вы и так знаете.       Слушатели озадачено переглянулись, блондин задумался и подошел к окну. Он встал спиной к нам и начал говорить: - Меня зовут Эрвин Смит. Я командир Разведывательного Корпуса, рядом с тобой сидит капитан Леви Аккерман и майор Ханджи Зое. Кроме Развед-Корпуса существуют Гарнизон, Кадетский корпус и Королевская Полиция. Тех существ, которых ты видела в лесу гигантских деревьев, мы зовём титанами. Уже больше 100 лет люди скрываются от них за стенами, а мы - разведчики – сражаемся с ними за право существования человечества в этом мире,- затем он развернулся и внимательно на меня посмотрел, - ты несовершеннолетняя, и я не могу взять тебя в Разведывательный отряд до достижения 18 лет, а потому надо решить, куда тебя отправить, - он нахмурил густые брови и задумался, - в Кадетском корпусе будут задавать слишком много вопросов… - он не успел договорить, как его перебил Леви. - Пусть остаётся! – спокойно сказал он, - До 18 лет она может находиться под моим присмотром, я же буду её тренировать, но условием, что она будет помогать с бумажной работой, - объявил он и посмотрел на Смита. - Хм, ну, можно сделать и так. С сегодняшнего дня, Рене Айнхорн, ты будешь находиться под руководством капитана Аккермана. Если у тебя возникнут какие-то проблемы, ты можешь обращаться к нему или к Зое, - объявил он и мягко улыбнулся. -Благодарю вас! – подскочила я, чуть не упав от небольшой слабости, и поклонилась. -Рене, с сегодняшнего дня ты должна делать вот так, - сказала Ханджи и показала мне что-то вроде салюта: кулак правой руки, согнутый вовнутрь, она приложила к сердцу, а левую руку завела за спину. Я повторила за ней, повернувшись к командиру. - Пока что ты будешь жить в комнате на 4-ом этаже, т.к. в женских казармах, насколько я помню, мест нет… да и в силу твоего возраста так будет лучше, - распорядился Эрвин, - 4 этаж, правое крыло, самая дальняя комната, - вы можете идти.       Ещё раз, отдав честь командиру, я удалилась из кабинета Смита в сопровождении Леви Аккермана и Ханджи Зое.

***

      Мы прошли по коридору и свернули на лестничный пролет, по нему мы перешли на следующий этаж, который ничем не отличался от предыдущего. Поглядывая в окно, мне удалось определить, что это был 3 этаж, а из слов Эрвина следовало, что здание скорей четырехэтажное, но не выше. Так же в окно было видно какую-то часть этого места, и мысленно додумав продолжение этой части, получался замок, сложенный из серого камня, а видимая мной часть могла являться его левым крылом.       Я закончила размышления, когда мы остановились перед дубовой дверью, идентичной двери в кабинет Смита. -Это мой кабинет, надеюсь, путь к нему ты запомнила, - усмехнулся Аккерман, - тренироваться начнешь с завтрашнего дня по тому графику, который я тебе скажу. В семь часов вечер будешь приходить на это место и помогать мне или Зое с бумажками,- коротко рассказал он, а дальше обратился к Ханджи, - оставляю её на тебя, очкастая, - буркнул он и скрылся в своём кабинете. -Он всегда такой! – легкомысленно сказала Зое и пошла дальше. Я последовала за ней. - Майор Зое, а вы не знаете, что стало с моей сумкой? – спросила я, пытаясь вышагивать с ней на одном уровне. - О! Я уже осмотрела её и могу тебе вернуть! – спокойно воскликнула она и добавила, - можно просто Ханджи.       Я немного смутилась от того, что мой рюкзак «осмотрели». Шатенка это заметила и воскликнула: - Извини, мне было очень интересно узнать, чем она у тебя так набита! - Ладно, - смущенно ответила я и улыбнулась. - Вот мы и пришли! Это мой кабинет! – объявила шатенка, указав на потемневшую от времени массивную дверь, - Сейчас я вынесу тебе сумку, - быстро выговорила она и забежала в кабинет.       В комнате раздался какой-то шум, а затем – грохот. Через несколько минут оттуда вышла Зое с моим потрепанным, но вполне целым рюкзаком. -Еле как нашла! – выдохнула женщина и протянула его мне, - ну, держи свою поклажу! А мне надо оставить тебя, у меня есть неотложные дела, которые я должна завершить поскорей. Ты не переживай, а подожди здесь, я позову тебе кого-нибудь из отряда. Он тебе всё расскажет и покажет! – сообщила мне Ханджи. -Ладно, - спокойно ответила я, закидывая рюкзак за спину.       Майор оставила меня одну.

POV Рене Айнхорн (ГГ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.