ID работы: 5872251

Can you imagine

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное Рождественское утро. Именно таким бы оно и было, если бы не теплое и родное тело, которое Дин прижимал к себе в данный момент. Касу немного неудобно, но он знает насколько Дину важны такие моменты, насколько он ценит их. Поэтому он просто тихо лежит и наслаждается почти невесомыми поцелуями в шею. Даже Сэм умилился бы увидь их он сейчас. -Просыпайся, соня,-шепчет Дин ангелу на ухо. Кас в то время изображает только что проснувшегося и сонно потирает глаза. Он замечает нежную улыбку на губах Дина и улыбается в ответ. Это бывает так редко, так редко можно увидеть счастливого Дина. Улыбающегося не измученно и не для галочки, а так искренне и беззаботно, что улыбаются даже его глаза. -Ну все, я в душ,-Дин дарит Касу целомудренный поцелуй и оставляет расплывшегося в широкой улыбке ангела.

***

      Плотно позавтракав двойным чизбургером и вишневым пирогом Дин берет утреннюю газету и с задумчивым лицом резким движением руки обводит что-то карандашом. Затем с самодовольной ухмылкой он кидает ту же газету болтающим Сэму и Касу, прерывая их разговор: -Эй, вы там! Гляньте, гнездо вампиров засело в Колорадо, сгоняем? Дин расплывается в улыбке умоляя брата поехать, а Кас большим пальцем вытирает кусочек вишневого пирога с уголка губы Дина. "Лучше бы слизал" проносится в голове ангела и в тот момент он жалеет что он может прочитать мысли Дина, а он его нет. -Ну ладно, хорошо, сдаюсь.- Сэм вскидывает руки в сдающимся жесте и уходит в поиске своей куртки. Как только младший брат скрывается с кухни Дин хватает ангела за воротник свежевыглаженной рубашки и притягивает к себе страстно и глубоко целуя. -Эй, эй, эй, ребята! Не сейчас, пожалуйста, а то меня на вас вырвет. Фу, Дин, хватит его облизывать! Дин зло смотрит на брата, но эта злость быстро сменяется на веселье, так как Кастиэль внезапно появляется сзади Сэма и начинает его щекотать. Правда, с рефлексами Сэма это чуть не закончилось для ангела плачевно. Найдя наконец-то Импалу на стоянке троица выдвинулась в Колорадо под орущую Back in Black. И в этот раз, Кас сидел на переднем сидении, чему Сэм был очень не рад.

***

      Прибыв на место: к старому деревянному дому в котором никто не живет по виду так уже лет 60 точно, Дин даёт указания и с ноги выломав дверь забегает во внутрь с мачете в руках. Сзади его страхует Сэм, а Кас, пользуясь остатками своей ангельской силы, помогает парню убрать с дороги пару взбесившихся вампиров. Не успевает Дин обрадоваться пяти ловко убитым им кровососам как вдруг со всей силы получает чем-то тяжелым в голову отлетая к ближайшей стене и ломая её. Все что он успевает заметить это большие голубые испуганные глаза ангела, после этого он отключается. Увидев лежащего без сознания брата Сэм отвлекается на секунду и чуть не повторяет участь Дина, но Кас ловко движением руки испепеляет последнего вампира, после чего кидается к своему парню и бьет его по щекам пытаясь пробудить. -Не время.- говорит Сэм и на пару с Касом поднимает Дина чтобы дотащить до машины. Всю дорогу назад они молчат и лишь изредка взволнованными взглядами поглядывают на заднее сидение. Приехав они перетаскивают Дина в старый мотель, где укладывают его на скрипучий просевший диван. Сэм с серьезным лицом осматривает повреждения брата и с облегчением делает вывод что тому нужно просто отдохнуть. Через несколько часов Дин приходит в себя. Медленно открывает глаза и замечает Каса, сидящего возле Рождественской ёлки и увлечённо рассматривающего плавно сменяющую цвета новогоднюю гирлянду. Нежная улыбка растягивается по лицу охотника и неуверенными движениями он поглаживает плечо Каса. Ангел будто ошпаренный резко поворачивается к парню и с большими глазами восклицает: -Дин! Дин! Как ты себя чувствуешь? -Все в порядке, Кас, тебе не о чем беспокоится. -Не о чем беспокоится?-теперь ангела берет злость.- Ты себе представляешь как мы с Сэмом волновались за тебя, как я волновался! Я ведь люблю тебя, представляешь что бы было со мной если бы с тобой случилось что-то серьёзное?! Да я бы, я бы… -Я тоже люблю тебя, Кас.- Дин перебивает ангела и нежно целует.- И никогда тебя не оставлю. Кас облегченно вздыхает и отвечает на поцелуй охотника, он его больше никогда не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.