ID работы: 5872260

Настроение

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ску-учно ~       Все сезоны занимались своей работой, все кроме Лета. Работы было не много, и он быстро со всем справился.Поэтому он сидел в гостиной совсем один. Не с кем поговорить, нечего делать, одним словом - скука. Именно поэтому Лето доставал того, кто первый освободился от своих дел.       Зима только вошел в гостиную, как на него набросился Лето с воплями. Зима вздохнул и под жалобы отправился прямиком к дивану. Стоило ему сесть, Лето так же плюхнулся возле него. - Ску-учно-о! - Лето опять начал жаловаться Зиме, посмотрев на него, состроив жалобную моську и пододвинувшись ближе - Развесели меня! - С чего бы мне это делать? - спросил Зима с невозмутимым лицом, даже не посмотрев на Лето. - Тебе же тоже скучно - сказал Лето, надув губки и отодвинувшись от Зимы - И мне скучно, значит нам надо развеселить друг друга!       Зима бросил взгляд на Лето, а потом потянулся за книгой, которая лежала на тумбочке, возле дивана. Открыв нужную страницу, он начал читать. - С чего бы это? Мне как видишь очень весело - Зима указал пальцем на книгу, а потом добавил - Иди повеселить с Июнем, Июлем или Августом. - Ле-ень - протянул Лето и откинулся на спинку дивана - К ним далеко ~ - А от меня ты, что хочешь? - спросил Зима, отложив книгу и полностью повернувшись к Лету лицом - Я не особо веселый. И развеселить тебя, мне вряд-ли получится. Если не хочешь идти так далеко, то подожди еще немного, Осень почти закончил со своей работой...        Возможно Зима хотел еще что-то добавить, но, увидев что Лето замолк, посчитал это лишним. Он хотел уже отвернуться и взять книгу, но Лето схватил его за шарф, и потянул на себя. Все произошло быстро, и Зима не сразу сообразил, что происходит. Очнулся он тогда, когда почувствовал давление на губы через свой шарф.        Зима удивился и отодвинулся от Лета подальше, инстинктивно прижимая свою ладонь к губам. Лето тоже отодвинулся, перед этим отпустив шарф Зимы, и засмеялся. - Ха-ха, ты бы видел свое лицо! - Лето встал с дивана и пошел к двери все еще смеясь.        И вправду, лицо Зимы надо было видеть. Глаза и зрачки расширились от удивления, а на коже оттенка первого снега, вспыхнул яркий красный румянец. Этот румянец придавал Зиме свое изящество. Он все еще сидел на месте не двигаясь. - Я пойду к Августу... - тихо сказал Лето, стоя в проходе, а потом повернулся лицом к Зиме с лучезарной улыбкой и небольшим румянцем на щеках - Спасибо, что поднял настроение. Надеюсь только я видел твое такое выражение лица . И да, красный тебе к лицу.        После того, как Лето скрылся за дверью, Зима вздохнул. И только сейчас он понял, что до этого он не дышал. Пытаясь восстановить свой обычный тэмп дыхания, до него дошло, как сильно билось его сердце и то, что он больше не сможет смотреть на Лето так, как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.