ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (3).

Настройки текста

Рыжая Кошка в сети Жалкий Щенок в сети Раб Всея Рабов в сети Великая Печенька в сети Феечка Винкс в сети Нерейва Феечка Винкс в сети Сородич Какашки в сети Какашка в сети Елена Прекрасная в сети Маришка Великолепная в сети Мандигор в сети Астариус в сети Астрагор в сети

Великая Печенька: Астрагор, как ты здесь оказался? Астрагор: Мне винкс помогли. Рыжая Кошка: А ты за винкс или за трикс? Астрагор: Василиса, я люблю тебя! Выходи за меня замуж! Рыжая Кошка: шо Нерейва Феечка Винкс: нишо Сородич Какашки: Ну что, ты прокакался, Миракл? Какашка: Да пучит еще, причем сильно. Елена Прекрасная: Здравствуй, Нортик! Я так по тебе соскучилась! Еще больше, чем Белка любит тебя! Сородич Какашки: Лисенок любит меня в бесконечность раз больше, чем ты соскучилась по мне. Елена Прекрасная: Что ты такое говоришь? Неужели ты не понимаешь, что Белка очаровала тебя, чтобы ты ее любил? А на самом деле она с тобой только ради денег! Иди лучше меня поцелуй!

Жена Огнева в сети

Жена Огнева: Иди Астрагора своего целуй. Астрагор: Но я люблю только Василису! Рыжая Кошка: шо Нерейва Феечка Винкс: нишо Елена Прекрасная: Да как ты смеешь, Белка! Или хочешь еще на поле Старочасов поспать? Я тебе устрою! И да, смените мой ник на Жена Огнева, а белкин поменяйте! Жена Огнева: Поздно, Нортон сделал мне предложение. Все: Почему мы ничего не знаем? Сородич Какашки: Потому что это секрет. Все: Поздравляем вас! Великая Печенька: Так, нужно навести тут порядок!

Администратор Великая Печенька изменила ник пользователя Елена Прекрасная на Айси Администратор Великая Печенька изменила ник пользователя Астрагор на Старый Пердун

Старый Пердун: Спасибо, племянница, за такой чудесный ник. Великая Печенька: Всегда рада помочь. Айси: Кто такая Айси? Нерейва Феечка Винкс: Страшная уродина Айси: Ах ты ж! Великая Печенька: А сегодня у нас снова вопросы! Вопросы от пользователя Dara-Mara: Сородичу какашки: Сколько раз ты пытался убить Драгоция? Жалкому щенку: Феш куда вы с Василисой ходите чтобы побыть вдовоем? Рыжей кошке: Разве у вас в Раколотом замке всего один туалет? Какашке: А просроченый кефир с протухшими огурцами это вкусно? Великой печеньке: А можешь сделать так чтоб Астрагор переписывался с вами со своей шкатулки? (у меня к нему пару вопросов есть) Рабу всея рабов: Как в канализации живётся? А отходи вкусные? Пробовал? Жене Огнева: Ты ревнуешь Нортона к Нире? Нерейве и Маару (у них слишком длинные ники): На каком сезоне Винкс остановились? Родиону Хардиусу (или Астариусу) (если тот будет в чате): Придумаешь ещё какой-то способ кроме зачасования чтобы убить человека (часовщика)? Сородич Какашки: Пока что я только разрабатываю план по его убийству. Жалкий Щенок: Как мило. Сородич Какашки: И не говори. Жалкий Щенок: Мы ходим в мой личный уголок, там нас точно никто не достанет) Великая Печенька: Лол. Сородич Какашки: Действительно. Рыжая Кошка: Да, у нас действительно один туалет в известных нам окрестностях. Может, еще и есть где-нибудь, но мы там еще ни разу не были… Сородич Какашки: Эфларус просто не думал, что будет такой серун, как Миракл. Какашка: Замолчи, а, сам срешь не меньше. Сородич Какашки: Я хотя бы не ем некачественную еду. Маришка Великолепная: Фэшик, пойдем в личные сообщения) Жалкий Щенок: Что тебе надо? Маришка Великолепная: Я хочу поцеловать тебя и выйти за тебя замуж. Айси: Правильно, Маришечка, правильно! Нужно отобрать его у этой рыжей! Жалкий Щенок: Желаю удачи.

Администратор Великая Печенька изменила ник пользователя Маришка Великолепная на Сторми

Сторми: Ну что, Фэшик? Жалкий Щенок: Иди ты к фейрам. Раб Всея Рабов: Помогите!!! Великая Печенька: Что такое, Ник? В канализации плохо? Раб Всея Рабов: Я сейчас лежу в куче отходов Миракла и оттуда плохо ловит Интернет! Какашка: Ну ты это там, держись… Великая Печенька: А ответить на вопрос? Раб Всея Рабов: Канализация, конечно, не самое лучшее жилье, тем более с постоянным запахом, но я уже привык. (прим. автора: если вы сейчас что-то кушаете, рекомендую на пару секунд отложить это занятие) А когда меня несло бурей отходов, то в рот попало немного, вроде вкусно, а вроде и нет. Правда, там помимо г… еще подливка была. Сородич Какашки: Миракл постарался. Какашка: Протухшие огурцы и просроченный кефир очень вкусные! Кстати, если у вас есть что-нибудь испорченное, приносите, буду съедать. Нерейва Феечка Винкс: Мы остановились на 20586739983174 сезоне! Феечка Винкс: Вообще-то уже на 20586739983175 сезоне! Нерейва Феечка Винкс: Ладно тебе. Кстати, а шо Белки не видно? Жена Огнева: Я здесь. Великая Печенька: Отвечайте на вопрос. Жена Огнева: И ничего я не ревную! Пусть Огнев валит к своей Нире! Больно надо! Сородич Какашки: А что краснеем? Жена Огнева: Ты опять следишь за мной? Сородич Какашки: Не слежу, а охраняю мою будущую жену от некоторых… Жена Огнева: Ну ладно, ладно: * Мандигор: А что я вообще здесь делаю? Айси: Состоишь в чате и отстаиваешь честь трикс, балван! Сородич Какашки: Кто бы говорил! Великая Печенька: А на счет моего вопроса, его даже решать не надо. Старый Пердун сам связался с нами.

Астариус в сети

Астариус: Увы, я пока только придумал способ убить Мортинову. Нерейва Феечка Винкс: Говори! Астариус: Бьешь ее унитазом по башке, затем разрезаешь бензопилой и наслаждаешься. Рыжая Кошка: Прадед, ты слишком жесток. Астариус: С Мортиновыми так и надо. Айси: Думаешь, меня так просто убить? Ахахахах Великая Печенька: Лол. Сородич Какашки: МИРАКЛ!!! ЗАЧАСУЮ!!! Все: Что случилось? Сородич Какашки: ОН МНЕ В ЧЕРНОВОДЕ ВСЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ЗАСРАЛ! У МЕНЯ Г… ЧЕРЕЗ ВВЕРХ В УНИТАЗАХ ЛЕЗЕТ! А ТОЛЬКО ЧТО У МЕНЯ ТУАЛЕТ ВЗОРВАЛСЯ И У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ КАБИНЕТ В Г…!!! УБЬЮ!!!!! НАФИГА ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!! Какашка: Я не хотел! Правда!

Все не в сети

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.