ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание (2).

Настройки текста
Рыжая бросила мяч Диане. — Пупырка. — Иван. — Белка. Диана поймала мяч. — Я думаю, это самое нормальное, что ты можешь предложить, — прокомментировала свои действия фрейлина. Василиса бросила мяч Нику. — Какашка. — Канализация. — Миракл. — Андрей. — Желание. Ник отбил мяч. — Унитаз Андрей, — хихикнул Фэш, но не успел он и слова сказать, как мимо него пролетела печенюшняя фурия. — Жалкий плагиат! — закричала Захарра и стала бить Лазарева руками. Вдруг она щелкнула пальцами и перед ним предстал настоящий унитаз Андрей. — Не надо! — только успел сказать Ник, как его снова смыло. — Будет знать, как плагиатить фирменный унитаз Великой Печеньки! — Бедный Ник… — Фэш наигранно вытер слезу. — Будешь его защищать, смоешься вслед за ним! — Так, сейчас фамилия, — Василиса указала пальцем Захарре на ее место. Рыжая бросила мяч Драгоций. — Иванова. — Драгоций. -Печенькова. — Акакиева. Захарра поймала мяч. — Если я Акакий, то пусть буду Акакиева. Василиса бросила мяч Фэшу. — Иннокентьев. — Метанов. — Унитазов. — Пупыркин. — Желание. Фэш отбил мяч. — Да что же это такое! — недовольно закричал Драгоций. Василиса бросила мяч Диане. — Белкина. — Стрелова. — Фрейлинова. — Эферова. — Сумасшедшая. Диана поймала мяч. — Ну ладно… — фрейлина обреченно вздохнула. — Теперь отчество. — А что такое отчество? — поинтересовался у Василисы Фэш. — Ну это… — Давайте без него, — решила Захарра и замахала руками. — Хорошо. Тогда сейчас сколько лет. Василиса кинула мяч Захарре. — 100. — 1000. — 1000000000000. — 10000000. Захарра поймала мяч. — Хочу жить долго и счастливо! Василиса кинула мяч Фэшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.