ID работы: 5872327

Мини-Веномы

Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы Юджин Томпсон считал себя счастливым родителем и ощущал от факта своего внезапного отцовства особую радужную окрыленность, но факт остается фактом: если бы не его невнимательность, трех лишних зубастых весьма прожорливых ртов на содержании тайных спецструктур не было бы. Три недели назад Юджин в порыве запоздалой злости за его поруганную честь и использование его персоны в качестве инкубатора все же смог подчинить своей воле пришельца и доставил свой злополучный костюм вместе с выводком крохотных черных зубасто-языкастых комочков на базу. Кажется, произвел на всех незабываемое впечатление. Теперь Венома стали бояться еще больше. Опытным путем выяснив, что мини-Веномы слушаются Юджина безоговорочно, а остальных кусают своими острыми зубками, возмущенно шипя, и категорически отказываются от еды, не находясь на руках Томпсона, Юджину выплатили солидную премию с пятью нулями, вручили ключи от роскошного загородного особняка и сплавили инопланетных спиногрызов с глаз долой - на попечение Юджина в качестве не ограниченной по времени особой миссии. Правда, теперь касательно послушания Томпсон имеет веские сомнения. Вымахав за три недели неустанного хряча размером с ладонь, прожорливые комочки пока родитель спал нагло пробрались к холодильнику, прогрызли в нем солидную дыру, безнадежно испоганив дорогостоящую технику, забрались внутрь и выжрали все его богатое содержимое холодильника. Теперь Юджин недовольно ворчит, ожидая агента с продуктами, а наглые черные комочки сидят на столе перед Юджином, демонстрируя свои длинные подвижные языки, и виноватыми себя не чувствуют от слова "совершенно". Юджин хищно улыбается не хуже зубастого родителя-пришельца, берет со стола светлое кухонное полотенце и начинает скручивать, многообещающе поглядывая на мини-симбионтов, которые, ощутив по ментальной связи настроение землянина, начинают дружно отползать по столу подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.