ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Третий изгой или новый друг.

Настройки текста

Pov Иккинг Прозвенел звонок и все, кто присутствовал в кабинете, высыпались в коридор. Я заметил, как к нам с Хедер идёт «Элита». —Вот и твоя возможность. —Сказал я брюнетке. —Хорошо. —Ответила девушка. —Эй, детка, что ты общаешься с этим отбросом общества? Присоединяйся к «Элите», нам понадобится вторая красотка.—Угадайте, кто это сказал. Правильно, Сморкала. —Йоргенсон, я лучше буду общаться с такими как Итен, будь он изгоем или лидером вашей так называемой «Элиты». Он настоящий человек с честью и совестью, о вашей компании я такого не скажу никогда. Так что, пошли вы со своим предложением. —В средние века она была бы отличным оратором. —Детка, ты в этом уверена? Мы таких предложений не повторяем. Если останешься с ним, ты станешь изгоем. —Продолжил уговоры Сморкала. —Сморкала, уши прочисти, я сказала НЕТ. —Она подтвердила свои слова. —Значит у нас появился третий изгой. Поздравляю, Вереск, ты изгой. Как и «эти». —Это уже Хофферсон вмешалась. —Благодарю за поздравления, Хофферсон, я этому только рада. —Поблагодарила зеленоглазая. На эти слова блондинка только фыркнула и вместе с остальными пошла по своим делам. Да, Хедер умеет бесить людей, нам нужен такой человек. Вдруг я услышал аплодисменты и обернулся на звук. Это оказался Марк, который был рад, что не только мы послали «Элиту». Он стал подходить к нам с улыбкой до ушей. —Привет, я Марк. —Начал темноглазый. —Я знаю, я Хедер. —Ответила брюнетка. —Рад знакомству, миледи. —Не замечал за ним такой галантности. —Взаимно. —Она пожала ему руку. —Ну что, Марк, примем её в команду? —Спросил я. —Она послала «Элиту», и мы после этого её не примем? Да размечтались. —Он согласен. —Значит нас трое. Поздравляю, Хедер. —Сказал я. —Благодарю. —И стала раскланиваться в разные стороны. —Не благодори, а теперь пошли на следующий урок, скоро звонок, я не боюсь опоздать, но не хочу получить нагоняй от учителя. —Сказал Дрейвен. —Согласен, пошли. Марк, на пару слов. —Отошёл я. —Хедер, не подслушивай. —Попросил сероволосый. Она сделала вид, что обиделась, но подслушивать не стала. —Марк, пожалуйста, не убивай меня. —Попросил я. —Ты рассказал ей про гонки? —Откуда он знает. —Да. —Ответил я. —Ты дурак, но в этот раз я тебя убивать не буду. —Фух, пронесло. —Почему? —Она тоже гонщица. —Не только мне это показалось. —Да, но поговорим об этом позже. —Сказал я. —Ладно, пошли. Мы закончили разговор и пошли к Хедер, которая все ещё строила из себя обиженную. —Хедер, не обижайся, суть разговора расскажем после школы. —Сказал я. —Больно надо. Но все равно расскажете. —Уже ультиматум ставит? Серьёзная личность. —Расскажем, не переживай. —Марк. Дальше мы вместе пошли на историю, которую ведёт директор. Рассказывает он интересно и всем нравится этот предмет. Ну, мне нравится. За пару минут мы дошли до кабинета и стали ждать учителя. О, снова Сморкала идёт, и не один, а со своими собаками. —Ну, задохлики, что теперь скажете? Я теперь не один, а с командой. —Он идиот. —Тоже самое, что и в первый раз. То, что вас больше нас не пугает. Нападайте. —Сказал я. —Держите его, ребята. —Он направил на меня своих шавок. —Ты сам или помочь? —Спросил Марк. —Сам. —Ответил я. —Особо не усердствуй. —Попросил меня друг, а я просто кивнул. Эти болваны стали подходить ко мне с двух сторон, спереди и сзади. Самым смелым оказался парень, шедший спереди. Он решил ударить меня в челюсть, я просто отошёл в сторону, а он влетел в парня, который был позади меня. Из-за того, что парни были тяжёлыми, они не удержались на ногах и приложились о стену. Другие оказались умнее своих предшественников и решили нападать по очереди. Первый хотел ударить меня по почкам, но промазал и пролетел вперёд. Второй ударил ногой в живот, но я перехватил его конечность и просто дернул на себя. Он потерял равновесие и упал, но при этом порвал штаны на… ну, вы поняли. Сморчок решил просто драпануть подальше. Я отошёл к Марку с Хедер, которые чудом не стали похожи на Чеширских котов. —Как вам представление? —Спросил я. —Ты в своём репертуаре, друг. —Ответил Марк. —Тебе можно в кино каскадером сниматься. —Хедер. —Благодарю обоих, друзья. —Ответил я на любезности. Мы простояли ещё пару минут и прозвенел звонок. Все стали заходить в кабинет и садиться на свои места. Хедер снова села со мной. Мы весь урок просто болтали обо всем подряд. Ничего интересного за урок не произошло, только Йоргенсон прожигал меня взглядом. Прозвенел звонок и все стали собираться, но прервал учитель. —Ребята, у меня для вас радостная новость. Это ваш последний на сегодня урок и ближайшие две недели у вас уроков не будет. —Сказал учитель, а весь класс заликовал. —Но на эти две недели вам даётся задание. Вы должны поделиться на группы по три человека и написать друг о друге сочинение. Группы произвольны. —И то радует. Все стали выходить из кабинета с немного грустными минами. Мы с Хедер стали выходить из кабинета вместе с Марком. —У всех была одна мысль? —Спросил Марк. —Да. —Ответили мы хором. —Хорошо, пошли по домам, по пути обсудим, что будем делать. —Сказал Марк. Мы стали выходить из школы по домам. Оказалось, что мы все трое соседи. Мы обсудили подробности о гонке. Мы с Марком участвовать не будем, просто приедем и посмотрим на возможности Хедер. Каждый пошёл к своему дому. Я зашел в свой дом и мне на голову сразу спрыгнул маленький и наглый террорист. —Привет, Беззубик, я тоже рад тебя видеть. Пошли, я есть хочу и тебя покормлю. —После этих волшебных слов он спрыгнул с моей головы и, войдя в небольшой дрифт по паркету, побежал на кухню. Я усмехнулся и пошёл на кухню, где меня возле миски ждал этот монстр. Я подошёл к шкафчику и достал кошачий корм. Я насыпал коту корм и приготовил себе яичницу. Я поел и заметил на столе записку. Это оказалось от отца, он написал, что едет на две недели в командировку. Я переоделся в домашнюю одежду и позвонил Марку. —Ало, Марк, можешь родителям сказать, что на две недели переедешь ко мне ради задания? Отец уехал в командировку на две недели. —Сказал я. —Хорошо, я поговорю с ними. Хедер зовем? —Спросил он. —Зовем. —Ок, сам позвонишь? —Да, увидимся на гонке. —Подожди, а во сколько она? —В полночь, как обычно. —Спасибо, пока. —Он сбросил вызов. Я позвонил новой подруге и сказал ей тоже самое, что и Марку. Она тоже поговорит с родителями. Я не знал, что делать и решил поиграть с Беззубиком. Я пару часов поиграл с ним, а потом зазвонил телефон. Это оказалась Хедер. Она сказала, что родители согласны и она приедет после шести часов. Марк тоже подъедет в это время. Я решил это время провести время в гараже со своим байком. Я проверил его полностью. Проверил шины, двигатель. Все было в полном порядке. Проверка заняла чуть больше часа. Оставшееся время я посмотрел новости. Ничего интересного не было, только сказали, что у копов появилось новое подразделение для ловли стритрейсеров. У них более мощные машины, но для хороших байкеров это не проблема. Через несколько минут приехали друзья с вещами. Я раздал каждому по комнате. Они за тридцать минут разложили все свои вещи. Оставшиеся пять часов мы просто валяли дурака и веселились. За час до гонок мы выехали к месту их проведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.