ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поездка за машинами и неожиданный спор.

Настройки текста

Pov Иккинг —Аапчхи! —Именно такой звук я произнёс, когда проснулся. Оказывается, Беззуб во сне положил свой хвост мне под нос и я чихнул. От моего чиха котяра подскочил с диким мявом и драпанул из комнаты. Я решил уже не ложиться потому, что уже было восемь часов утра, а нам выезжать в половину десятого. Я сходил в ванную, сделал водные процедуры, принял душ. Потом вернулся к себе и стал собираться. Я собрался и пошёл будить Марка и Хедер. Я, для начала, зашел к Хедер и увидел в чем-то умилительную картину. Сбежавший от меня разбойник с зелёными глазами и чёрной шерстью сидит у моей новой подруги на руках, свернувшись калачиком. —Доброе утро, Итен. —Поприветствовала меня девушка. —И тебе. Что у тебя мой котяра на руках делает? —Спросил я. —Да он сюда вбежал с диким криком, что даже я проснулась. Он прыгнул мне на кровать и залез под одеяло. Я стала доставать его и взяла на руки, ну, он успокоился. Кстати, чего он так испугался? —Спросила брюнетка. —Пока я спал, он положил мне хвост под нос и я чихнул, а он испугался и сбежал. И, как я понял, к тебе. —Ответил я. —Ладно, принимай груз, а я в душ. —Она отдала мне кота и пошла в ванную, из которой я вышел пару минут назад. Я оставил Беззубика в своей комнате, в который он полноправный хозяин, почти. Я пошёл в комнату к темноглазому, чтобы разбудить его. Я решил, что просто разбудить его это слишком гуманно и пошёл на первый этаж за ведром с ледяной водой. Через минуту я нашёл ведро и налил в него просто ледяную воду. Я тихонько зашел к Марку в комнату и стал подходить к его кровати. Я стянул с него одеяло и заорал : —Рота подъем!!! —И вылил на него всю воду. Он сразу подскочил как ошпаренный, хотя наливал я холодную воду. —Ит-т-тен, т-ты чего, с д-д-дуба рухнул? —Спросил он. —Просыпайся, уже без пятнадцати девять. —Сказал я. —З-зачем ледяной водой? Я тебя рано или поздно убью. —Зато ты сразу проснулся. Давай быстро в душ, только проверь вышла ли Хедер, а потом на первый этаж. Я просто оставил мокрого друга со злым выражением лица и спустился на первый этаж, чтобы сделать завтрак, но меня опередили. Хедер уже принялась за готовку и, похоже, это будет вкуснейшая еда, которую я съем. Пахнет безумно вкусно, аж слюнки потекли. —Что готовим? —Спросил я. —Ничего особенного, просто омлет и салат. —А пахло, будто она фуагра готовит, как минимум. —Ну, по запаху понятно, что повар ты отменный. Ну, гораздо лучше меня, мои блюда всегда сгорают.—Да, я плохо готовлю. — Ничего, научим, а теперь прошу к столу, все готово. Марка позовешь? —Пригласила она. —Он в душе и скоро спуститься. —Сказал я и приступил к обалденной трапезе. —Хедер, ты мой любимый повар, отныне и навеки. —Сказал я. —Ты вгоняешь меня в краску, но спасибо. —Я просто констатирую факт мироздания. —Ешьте давайте, потом будете любезничать и шуры-муры крутить. —Марк всегда был прямолинеен. В ответ на его слова Хедер снова покраснела, а я подавился. От смерти из-за закупыривания дыхательных путей меня спас русоволосый, ударив меня по спине. —Какие шуры-муры? —Спросил я. —Я, что, слепой, у меня отличное зрение и я все вижу, но вмешиваться не буду. Очень интересно как будут развиваться события. —Ответил Марк. Дальше мы в тишине доели вкуснейшую еду, которая была на моей кухне. Когда мы доели, было пятнадцать минут десятого и мы стали собираться. Взяли деньги, немного еды и воды, форму просто кинули в сумки, проверили байки на наличие бензина и каких–либо повреждений. Все оказалось в полном порядке. Мы просто сели на мотоциклы и поехали в Лос–Анджелес, до которого ехать несколько часов.

Прошло несколько часов в дороге. Наконец-то мы добрались до этого Лос–Анджелеса, после нескольких часов на байке я ужасно устал. По вялым тельцам моих спутников сразу ясно, что они думают точно также. Осталось только узнать, где находится автосалон Плеваки и доехать до него. Я глянул в телефоне карту города и выяснилось, что ехать нам недолго осталось. —Ребята, радуйтесь, мы почти добрались. —Сказал я. —Ураааааааааа. —Ответили друзья синхронно. Дальше мы пару километров проехали и оказались возле пункта назначения. Мы завели своих железных коней в этот автосалон и оставили с ними Марка, а сами пошли в кабинет Плеваки. Мы за пару минут дошли и постучали, а в ответ услышали разрешение на вход. —Плевака!! —Я его несколько лет. —Иккинг?!! —А кто ещё? —Я подошёл и обнял его. После пятимнутных обнимашек мы отошли друг от друга и перешли к делу. —Ну, ради чего прибыли? —Спросил Плевака. —Разреши представить мою подругу, её зовут Хедер. А прибыли мы по делу. Можешь показать свои лучшие машины? —Нет проблем, но зачем они тебе? —У нас в городе будет крупная гонка, в которой участвуют только оттюнингованные машины. Если мы выиграем, то смогу поймать Блудвиста и получим два миллиона долларов. —Блудвист? А он откуда в гонках? —Я тоже не знал. —Не знаю, но нам нужны машины, покажешь? —Ради такого дела отдам машины почти даром, на каждую машину 70% скидка, согласен? —Плевака, клянусь, если выиграем, отдам всю сумму. —Нет, такого не надо. Я делаю такую скидку по старой дружбе и потому, что знаю, что это ради благой цели. —Плевака, я тебя за такую скидку просто расцелую. —Потом, потом. Пошли, машины покажу. Мы вышли из кабинета и пошли к Марку, чтобы и ему показать машины. Мы через пару минут пришли к мотоциклам, возле которых Марк переругивался с нашей "Элитой" и он не скупился на резкие слова. —Вы какого дьявола приперлись сюда, уроды?!! —Иногда он действительно напоминает зверя. —А ты зачем сюда приперся, изгой? Ты хоть водить умеешь?! —Крикнула Хофферсон. —Да получше вас всех вместевзятых!!! —Вот в это я верю. —Давай проверим, Изгой!! —Если они не остановятся, Марк вконец озвереет. Я заметил, что Плевака хочет их остановить, но я попросил его не делать этого. —Хорошо, берите свой металлолом и попробуйте меня одолеть!! Гонка без правил!!! Согласны или страшно, уроды ?!! —Это будет интересно. —Согласны, но берём машины! —Опять эта Хофферсон. Да на здоровье!! Выиграю я –вы все отдаете деньги, которые привезли для машины. Выиграете вы –я отдаю все свои деньги и байк. Плевака, одолжишь машины. —Нет проблем, выбирайте любые. Марк кивнул и со злым лицом пошёл к чёрной Maserati GranTurismo S Automatik (наконец-то добрался до тачек). На мой взгляд отличная тачка, насколько я помню, максимальная скорость 294 км/ч. Несмотря на высокую максимальную скорость, она хорошо управляется, задний привод, до сотни км/ч разгоняется за 4.90 секунды. Стоит 135000 $. Проще говоря, машина очень мощная. Сморчок поперся к красному Dodge Challenger SRT 8. Неплохая машина, максимум 273 км/ч, до ста за 4.70. Задний привод, 38000$. Нормальная машина, самое то для гонок без правил, но слабая мощность для такой махины. Близнецы взяли два зелёных Jaguar XKR. Максимум 280 километров, до ста за 4.60 секунды, задний привод, 96000$. Это хорошая машина, но слабее Maserati. И наконец Астрид выбрала себе Maserati GranCabrio. Максимальная скорость 283 км/ч, до сотни разгоняется за пять секунд, если память мне не изменяет память, задний привод и стоит 130000$. Все выехали к линии старта и стали ждать команды к старту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.