ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Выяснение отношений.

Настройки текста

Pov Марк О, Тор, почему, почему моя ненависть к Хофферсон, которую я два года подпитывал, переросла в абсолютно другое чувство? Почему никто этого не знает и не может мне сказать, объяснить? Я раньше её терпеть не мог, а сейчас стал играть её парня перед Сморкалой и близнецами, хотя знал, что получу по лицу, и довольно сильно. Кинулся спасать её от копов, несмотря на то, что сам тогда еле оторвался от них. В данном аспекте жизни я завидую Итену, он понимает свои чувства к Хедер и любому дураку понятно, что их связывают не только дружеские чувства. И по Хедер видно, что Итен ей нравится. А вот у меня все не как у людей, сначала ненавижу эту блондинку, потом заступаюсь по самым глупым поводам, хотя знаю, что она сама прекрасно справится в этом. Короче, у меня диагноз влюбленного идиота, который вконец сошёл с ума. Я себя вообще не узнаю, меня раньше никогда не тянула на такие раздумия. И зачем я вчера сказал, что могу стать её парнем? Ладно, уже пора вставать и остальных будить. —Эй, народ, подъем. Просыпаемся, просыпаемся. —Сказал я, подбадривая их апплодисментами. —Марк, я скоро к Астрид присоединюсь, ты иногда действительно бесишь. —Сказала Хедер. —Да-да, я вас тоже люблю, просыпаемся. Нам уже домой ехать надо. —Сказал я. —Да ну, у нас ещё неделя с лишним осталась, а мы уже машины нашли. —Сказал Итен. —А тюнинг? —Я. —В этом городе все запчасти легче найти и тюнинг лучше будет. —Итен. —Ладно, с вами бесполезно спорить. —Я. —Вот и правильно, все равно проиграешь. —Астрид. —Не понял. —Я. —Чего ты не понял? —Астрид. —Куда делась твоя вчерашняя ненависть? Ты говорила, что я никогда не стану тебе парнем, а сейчас говоришь как с другом. —Я. —Я отходчивая личность. —Астрид. —Раньше я этого не замечал. —Я. —Люди меняются. —Астрид. —Но не за два дня. —Я. —Марк, чего ты до меня докопался? То, что я с тобой общаюсь, не значит, что у тебя есть какие-то шансы, понял? —Астрид. —Как ты меня назвала? Марк?—Я. —Ты глухой, Дрейвен? —Всё вернулось на круги своя. —Нет. Ты вчера говорила, что будешь меня только по фамилии называть, а сегодня по имени. —Я. —Мне надоела твоя фамилия. —Астрид. —А что тебе во мне не надоело? —Я. —Ты мне полностью надоел. —Астрид. —Докажи это. —Я. В ответ она просто подошла и в который раз ударила. Это в какой-то мере даже смешно. —Доволен? —Астрид. —Нет. —Я. —Да что тебе нужно?!! —Астрид. —Поцелуй. —Я. —Никогда. —Астрид. —Кажется, у меня дежавю. Ты это говорила уже, а позавчера сама поцеловала. —Я. —Радуйся, что вообще выжил после этого. —Астрид. —А почему я должен радоваться? —Я. —Потому, что дурак. —Астрид. —Кто бы говорил. —Я. —Идиот!!—Астрид. —Истеричка!! —Я. —Баран!!—Астрид. —Так, стоп, когда мы стали так быстро от простой беседы переходить к ругательствам?—Я. —Мне плевать. И пошёл ты! —Астрид. Она хотела меня снова ударить, но я перехватил её руку и, притянув к себе поцеловал. Она сначала отбивалась, но потом успокоилась. Через минуту мы отстранились. —Вот теперь можешь бить. —И подставил щеку. —Уже желания нет. —И ушла с гордоподнятой головой. —Теперь я знаю, почему выбрал именно её. —Сказал я сам себе. Я решил пойти покопаться в машине, меня вчера несколько раз бортанули и хочу проверить её. Я за пару минут дошёл до свой машины и решил, сначала, проверить двигатель. Я открыл капот и осмотрел все "внутренности", благо ничего повреждено не было. Самым существенным был задний бампер, который стал немного отваливаться, и царапины. С бампером пришлось повозиться, но, примерно, за час управился. Царапины я просто закрасил. На все у меня ушло полтора часа. Я решил поговорить с Астрид и расставить все точки над "i". Она оказалась около своей машины, закрашивала царапины. —Астрид? —Чего тебе? —Я хотел извиниться. —За что? —За то, что поцеловал. —И… —И за то, что я полный идиот, баран, кретин и придурок. —Нехотя добавил я. —Это уже больше похоже на извинения. —Прощаешь? —Спросил я с надеждой. —Прощаю. —Блин, у неё действительно обворожительная улыбка. —Спасибо. Помочь чем? —Помоги царапины закрасить. —Попросила она. —С удовольствием. —Ответил я и стал помогать. Мы десять минут закрашивали и я решил начать разговор. —Ас? —Мм? —То,что ты говорила вчера, это правда? —Ты про что? Мы и ругались вчера. —Ты сказала, что у меня нет никаких шансов стать твоим парнем. Это правда? —Я это сказала на эмоциях, какие-то шансы у тебя есть. —Это уже радует. —А количество этих шансов? —Их немного, но мы можем хорошими друзьями. —И только друзьями? —Нет. —Астрид, я не умею красиво говорить такие речи, но ты мне нравишься, сильно. —Как сильно? —Сам не знаю, но, похоже, я люблю тебя. —Выпалил я. —Давно? —Когда ты поцеловала меня, тогда я это и понял. —Я, честно говоря, тоже не знаю как сказать, но ты мне тоже нравишься. —Может попробуем стать парой? —Я только за. Я подошёл к ней и поцеловал, после этого я понял, что люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.